Почитание икон.
Свернуть
X
-
-
Если у человека две меры, то он не достоин Ц.Н. Я написал что ненавижу дел не по учению Иешуа и вам я такого не писал.
Я говорю о конкретном случае. Вы клевещете на христиан. В Последний День с Вас спросится: за что Вы оклеветали верующих?
Вы начнете оправдываться: Они идолопоклонники, иконам воздавали Божеские почести!
А Сердцеведец, знающий, что они не воздавали иконам Божеские почести, скажет Вам: нет, они не воздавали иконам Божеские почести. Зачем ты оговорил братьев?
И не будет Вам что возразить. Потому что в тот День Вы подлинно узнаете, что они не воздавали иконам Божеские почести. И исправить свой грех более не сможете. А клеветники в Царство Небесное не входят...
Каждый христианин должен прилагать со своей стороны усилия, чтобы не участвовать в расколах, но стремиться к единству. Вы же отделились от православных и католиков (да и армянской церкви) за иконопочитание у них, которое Вам никто не навязывал. Отделились похоти ради. Это тяжкий грех - вместе с сатаною клеветать на братьев. Это тоже самое, что кто-то, увидев Вас молящимся с закрытыми глазами, обвинит Вас, что Вы молитесь тьме. И плевать ему будет на Ваши оправдания. Он пойдет клеветать на Вас другим. Вы поступаете идентично. Вам говорят, что не воздают иконам Божеских почестей. А Вы тупо стоите на своем, продолжаете клеветать на людей. 100% - Царства Вы не имеете в себе, ибо во грехе живете.
У меня с головой все в порядке.
Ссылку пожалуйста. А лучше откройте тему.
Вы один из них.
31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
Дея:13.37 а Тот, Которого Бог воскресил, не увидел тления.
2Пет:2.19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побеждён, тот тому и раб.
После смерти человека плоть в земле разлагается (происходит процесс тления).
И человек будучи тленным, рисует иконы с образом подобному себе тленному.
Вопрос к православным. Если взрослый человек или ребенок лет шести умышленно повредит икону или плюнет на икону, то Всевышний накажет ли, и какое будет наказание?
Лев:24.15 и сынам Израилевым скажи: кто будет злословить Бога своего, тот понесет грех свой;
16 и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришелец ли, туземец ли станет хулить имя Господне, предан будет смерти.
Всевышний требует немедленного наказания. А как с иконой?
Это православные любят кричать анафема.
Комментарий
-
Alexinna
Да, подавайте в международный суд за кражу б/у- шных трусов и унитазов. Вся Россия уже ржет над вами.
Толковый словарь Даля
Российские лошади, верблюды и лешие всегда отличались от других подобных существ утонченным чувством юмора
- - - Добавлено - - -
Poputchik1
Там номера кораблей есть.
Но видишь ли, что Лука, есть такие люди, которые склонны верить больше лжи, чем правде.Комментарий
-
Комментарий
-
Не за чужое барахло, а за ваш всемирный позор, который уже скрыть невозможно. Если бы украинская комиссия приняла от российской не только акт передачи кораблей, а и акт инвентаризации всего находящегося на борту, который совпал бы с украинским, не было бы оснований для позорных претензий и ржания всех российских лошадей. Это стандартная процедура. А если в акте указаны только корабли, значит факт кражи налицо и украинцы никогда бы не стали позориться не имея на руках 100% доказательств кражи.Комментарий
-
Рим:1.23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку
Разбираемся.
Верно ли я понимаю данное изречение, что славу нетленного Бога стали отдавать некоему образу, который подобен тленному человеку?
Если правильно, то, как именно славу принадлежащую Богу отдали образу. Что это значит славить Бога, а что значит славить образ подобный тленному человеку?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Не за чужое барахло, а за ваш всемирный позор, который уже скрыть невозможно. Если бы украинская комиссия приняла от российской не только акт передачи кораблей, а и акт инвентаризации всего находящегося на борту, который совпал бы с украинским, не было бы оснований для позорных претензий и ржания всех российских лошадей. Это стандартная процедура. А если в акте указаны только корабли, значит факт кражи налицо и украинцы никогда бы не стали позориться не имея на руках 100% доказательств кражи.Комментарий
-
И как бы вы не пытались скрыть этот позорный акт за ссылками на "плотское" позор ваш очевиден всем людям.Комментарий
-
Вообще же вы (мн. число, так как одураченных иконоборцев много) очень глупо дали себя связать сатане. Поясняю. Для доказательств обвинения иконопочитателей в идолопоклонстве вам надо иметь признание самих иконопочитателей, где бы они прямо сказали: "Да, икона - наш Бог! Ведь это икона сотворила мир! Потому мы воздаем иконам Божеские почести!" Но таким глупостям иконопочитатели не учат. Напротив, вам четко говорят, что не относятся к иконам как к Богу. Значит здесь у вас не может быть доказательств. Есть еще второй вид доказательств: вам лгут. Т.е., православные на самом деле считают иконы за Бога, но скрывают этот грех. Но тогда, чтобы обличить такой тайный грех, нужно иметь дерзновение Сердцеведца. К примеру, так, как это сделал Апостол Петр, когда обличил тайный грех Анании и Сапфиры. Если же вы не способны совершить подобное Петру, то у вас нет никаких доказательств вины православных и католиков. Сегодня вы, конечно, можете упорствовать во грехе и продолжать клеветать. Но однажды вам все равно придется перед Богом доказывать вину православных и католиков. А не докажете - окажетесь в пекле.
А я ничего не вырывал из контекста. Я пересказал Ваши слова. Так где Бог сегодня требует наказывать и как?
- - - Добавлено - - -
Лучше спросите ваших почему они так дешево обокрали три украинских корабля, которые вчера вернули Украине по решению международного Суда? Все поснимали - не только оружие и радиостанции, но даже унитазы, плафоны и грязное белье экипажа
https://www.segodnya.ua/ukraine/posn...i-1362776.htmlВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ты за языком своим следи, как бы за него не довесили тебя. Мой Господь и мой Бог Иисус Христос, если тебе не ведома. И мы, ничего не забирали у людей и никого ни на что не соблазняли.Комментарий
-
habar, ты сам хоть понимаешь, что утверждаешь? Как можно силу и премудрость Божию отобразить кистями на полотне? У художника возникает образ, который он представляет в своем уме и этот образ он выносит на полотно, где и получается лик человека. И нечего более. Бог есть Дух и сила, и премудрость Его не измерима, чтобы кто-то мог измерить Бога.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
Ты мне угрожаешь за правду, при этом называешь Христа своим Господом и надеешься, что кто-то тебе поверит?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий