Почитание икон.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Как всегда в точку!!! Кто мне Ближний, ?тот кто оказывает мне милость!! Кто ведёт меня к Царствие Небесному тот оказывает мне милость!!!Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 24 November 2019, 04:58 AM.Комментарий
-
23.11.19 15:55
"Сгнили", - в РФ объяснили пропажу личных вещей украинских моряков с захваченных бронекатеров
В России заявили, что некоторые личные вещи украинских моряков на захваченных в Керченском проливе кораблях "сгнили из-за сырости".
Об этом сообщил адвокат украинских моряков Николай Полозов в эфире ObozTV, информирует Цензор.НЕТ.
"Как мне объяснили следователи, из-за влажности и условий содержания корабли были без присмотра часть вещей, которые там остались, были очень сильно повреждены... Проще говоря, некоторые предметы одежды сгнили. Поэтому они не стали их отдавать, а уничтожили", - рассказал Полозов.
Он уточнил, что корабли около 10 месяцев находились фактически без присмотра: "Их пришвартовали в Керчи, где пограничный мол. Провели на них какие-то следственные действия, изъяли все, что необходимо. И они вот так и стояли".
Полозов напомнил, что среди официально изъятых вещей все боеприпасы, личное стрелковое оружие и штатное вооружение (автоматы Калашникова, пистолеты, гранаты), а также мобильные телефоны, компьютеры и флеш-накопители моряков.
Смотрите также: "На этом унитазе будут приносить присягу юнармейцы, а трусы будут брошены к подножью мавзолея", - Невзоров троллит военных армии РФ, разграбивших украинские суда. ВИДЕО
Кроме того, россияне изъяли радионавигационное оборудование.
"Там американская система установлена. На мой взгляд, она может представлять интерес для российских военных. То есть это уже область промышленной или военной разведки", добавил Полозов.
Напомним, освобожденный из плена моряк Андрей Ейдер сообщил, что с корабля среди прочего исчезло даже его нижнее белье.
Напомним, 18 ноября 2019 года командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины сообщило, что украинские катера "Никополь", "Бердянск" и буксир "Яны Капу", захваченные Россией, начали движение в направлении материковой Украины. По данным командующего ВМС ВС Украины Игоря Воронченко, "россияне их угробили. Сняли даже плафоны, розетки и унитазы"
Позже бывший военный прокурор Анатолий Матиос опубликовал документ, в котором указан перечень повреждений и украденного имущества на украинских кораблях "Никополь", "Бердянск" и буксире "Яны Капу".Комментарий
-
Не только об иконах. Тут еще зелёные неофиты из разнообразных сект нас учат как перестать быть плотскими и исполнять волю Отца Небесного. Это у нас тут такое юмористическое приложение. Видеть, как возбужденный сектой юнец раздувает щеки от множества полученных "знаний" всегда весело.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Шура, завязывайте оффтопить и флудить. Лучше расскажите о себе, из какой вы "истинной церкви".
Ну и хотя бы немножко по теме что-нибудь. Вот вы у себя там херувимов деревянных для поклонения сделали? Фольгой их золотистой обклеили? Ну вы знаете, что херувимы непременно должны быть если не золотыми, то хотя бы золотистыми?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Шура, завязывайте оффтопить и флудить. Лучше расскажите о себе, из какой вы "истинной церкви".
Ну и хотя бы немножко по теме что-нибудь. Вот вы у себя там херувимов деревянных для поклонения сделали? Фольгой их золотистой обклеили? Ну вы знаете, что херувимы непременно должны быть если не золотыми, то хотя бы золотистыми?Комментарий
-
Он не определил, а судит по себе. Ведь любой слепо-глухой верит, что все такие, как он.
- - - Добавлено - - -
А какое отношение ваш суд имеет к суду на земле? Вам сказали, что вы Христос? Вас жестоко обманули.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Похоже вы хорошо знаете, как это бесы набрасываются. Часто на вас набрасываются бесы? Вы на вопрос не ответили по теме - херувимов в вашей "церкви" сделали для поклонения? Золотой краской задули из балончика? Вы же знаете, что без золотой покраски нельзя деревянным статуям поклоняться? Надеюсь, вы не поклоняетесь чисто деревянным статуям?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Вы чтите отца и мать, и имеете фотографии, изображающие их?
А кто чтит Христа, пришедшего на землю в плоти человеческой, почему не могут иметь Его изображение?
Отца Небесного нельзя изображать, потому что Он никогда не имел плоти.
Написано: "Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их". Евр.13:7. Если их изображения помогают поминать их, то что здесь плохого? Это же наше родство по духу, мы с ними составляем одну церковь Христову.Комментарий
-
Тогда не было фотографии.
Неужели так важно, как выглядел Иисус? ... обычный ... -необычный, ...плотный ...-худощавый, ...высокий ...-низкий, ... и так далее, так далее, так далее...
Неужели это так важно, и это является сутью доверия к Нему?
... или всё-таки Его внутренний мир - это определяющее условие любви и доверия к Нему.Комментарий
-
Два абзаца, противоречащие друг другу.
Вот КАК они совмещаются в одной голове, поделитесь секретом...
Неужели это так важно, и это является сутью доверия к Нему?
... или всё-таки Его внутренний мир - это определяющее условие любви и доверия к Нему.
Его внутренний мир неизменен, но любовь и доверие к Нему не спасли за тысяч де до Его воплощения ни одного человека.
Спасает именно то, что Он стал Человеком, изобразимым на иконах, умер и воскрес.
И именно это важно для любого христианина.Комментарий
Комментарий