Почитание икон.
Свернуть
X
-
-
А мои знания подтверждены легко проверяемыми фактами и цитатами #491 (6317581)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Словарь иностранных слов русского языкаКомментарий
-
ЛЮЦИФЕР (лат. Lucifer, от lux, lucis свет, и ferre нести). 1) сатана. 2) поэтическая часть утренней звезды Венеры. 3) фосфор светодавец.
Словарь иностранных слов русского языкаКомментарий
-
Ты понимаешь всю глубину этой лжи и богохульства?Комментарий
-
Твои слова "я получил от Господа звезду утреннюю". Твой бог отдал тебе Христа??? #498 (6317595)
Ты понимаешь всю глубину этой лжи и богохульства?
[Откр.2:26] Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
и дам ему звезду утреннюю.
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.Комментарий
-
Кого ты победил? Какие дела Христа ты соблюдал до конца? Покажи нам хоть одного язычника, над которым у тебя есть власть? Хоть одного? Если, конечно, не врешь?Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И что далее?Комментарий
-
Все просто. Если икона - это не идол, то тщетной будет для Даниил вера его ( и Христос напрасно умер). Мир рухнет. Не случайно сами баптисты о себе сочиняют анекдоты про необитаемый остров, где баптист сделал две домовые часовни: одна для молитвы, а другая - это "куда он не ходит". Без второй часовни, куда евангелист "не ходит", у них исповедание смысл потеряет.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 21 November 2019, 02:31 PM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Все просто. Если икона - это не идол, то тщетной будет для Даниил вера его. Мир рухнет. Не случайно сами баптисты о себе сочиняют анекдоты про необитаемый остров, где баптист сделал две домовые часовни: одна для молитвы, а другая - это "куда он не ходит". Без второй часовни, куда евангелист "не ходит", у них исповедание смысл потеряет.
Я думаю не стоит картинки вытаскивать и вставлять, и так сам знаешь, что делается в храмах? С виду безобидная вещь, а зато сердца людей развращает.Комментарий
-
Как там дело с обожествлением ящика обстояло? Вы еще не произнесли свой грозный приговор?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
[Прем.15:4] Не обольщает нас лукавое человеческое изобретение, ни бесплодный труд художников - изображения, испещренные различными красками,
взгляд на которые возбуждает в безумных похотение и вожделение к бездушному виду мертвого образа.
И делающие, и похотствующие, и чествующие суть любители зла, достойные таких надежд.
- - - Добавлено - - -
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твойКомментарий
Комментарий