Почитание икон.
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Я с радостью согласился бы с такой трактовкой, если бы не было продолжения:
... а если бы кто из рожденных от Бога и принял вновь наркотик, то имеет Ходатая...
Но мысль неплохая была...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
-
Ну дык просвещайтесь, ибо в церковной лавке такого не купишь.
Благодарствую за хлеб и соль. Ну а лавки, это жеж не костюмы... вот где разогнаться можно...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Сквернословие ваш конёк. И ничто вас не спасёт ни иконы, ни пророк, ни друзья ваши, которые вовсе и не друзья... Навеки всё вмуровано...Шизофрения, как и было сказано.
Сказать "не кощунствуйте" - и тут же назвать Христа и членов Тела Его лжебогами и вымыслом художника))))
Девонька, вы бы того Иезекииля хотя бы дочитали для начала.
Где он описывает в своём видении новый храм Господень, изукрашенный иконами даже снаружи по всему периметру)))
)))
Дай Бог здоровья головке вашей."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Если бы, да кабы не проходит, рождённый от Бога не грешит, не потому что борется с грехом в себе и побеждает грех, а потому что не может согрешить, не дано и даже мысли не возникает, нет возможности греховного вожделения, отсечено, обрезано, потому что заключён Богом в узы святости и согрешить не может даже если бы и возжелал, то не смог бы. Но нет и желания и быть не может, ибо рождён от Бога.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий