Почитание икон.
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
... а если бы кто из рожденных от Бога и принял вновь наркотик, то имеет Ходатая...
Но мысль неплохая была...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
-
Ну дык просвещайтесь, ибо в церковной лавке такого не купишь.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Шизофрения, как и было сказано.
Сказать "не кощунствуйте" - и тут же назвать Христа и членов Тела Его лжебогами и вымыслом художника))))
Девонька, вы бы того Иезекииля хотя бы дочитали для начала.
Где он описывает в своём видении новый храм Господень, изукрашенный иконами даже снаружи по всему периметру)))
)))
Дай Бог здоровья головке вашей."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Если бы, да кабы не проходит, рождённый от Бога не грешит, не потому что борется с грехом в себе и побеждает грех, а потому что не может согрешить, не дано и даже мысли не возникает, нет возможности греховного вожделения, отсечено, обрезано, потому что заключён Богом в узы святости и согрешить не может даже если бы и возжелал, то не смог бы. Но нет и желания и быть не может, ибо рождён от Бога.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий