Почитание икон.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Лука
    Ты мне угрожаешь за правду, при этом называешь Христа своим Господом и надеешься, что кто-то тебе поверит?
    Какая правда у тебя, Лука, если ты Господа и Бога моего Иисуса Христа диаволом называешь? Таких хулителей Господа за язык подвешивают в местах наказаний.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62556

Сообщение от Alexinna
      Да, подавайте в международный суд за кражу б/у- шных трусов и унитазов. Вся Россия уже ржет над вами.
      Не думаю, что: ВСЯ Россия ржет.
      Сообщение от Alexinna
      МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Жестокое убийство человека в Сирии в 2017 году не имеет отношения к российской военной операции в этой стране. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Я убежден, что это не имеет никакого отношения к российской военной операции в Сирии", - сказал он, комментируя появившийся в интернете соответствующий ролик. "В данном случае какие-то репутационные опасения абсолютно беспочвенны: это не имеет абсолютно никакого отношения к российским военным, что бы там ни публиковалось", - добавил Песков. Он заметил, что пока нельзя судить даже о том, что один из участников этого преступления является россиянином.

По словам представителя Кремля, он не успел посмотреть этот видеоролик. На вопрос о том, знают ли в Кремле о преступлениях частных военных компаний, бойцам одной из которых ряд СМИ приписывают участие в этом инциденте, Песков ответил отрицательно. "Это не наш вопрос, это не вопрос администрации президента", - пояснил он. На этом же основании он переадресовал вопрос о перспективах расследования этого инцидента российскими следственными органами в соответствующие структуры.

Песков также подчеркнул, что президент РФ Владимир Путин не принимает никаких решений о работе такого рода компаний в Сирии. "Я могу говорить только о деятельности российских Вооруженных сил и их подразделений, которые действуют в соответствии с приказами Верховного главнокомандующего", - сказал он.
      Ну да, Песков видеоролик не успел еще посмотреть, но отвергает. А я Вам писал, что это старое видео, которое я видел еще ранее на страничке одного российского головореза. Он им хвастался. Но провисело то видео тогда не долго. Его скоро удалили. Кстати, сейчас много ваших модераторов на Ютубе "зачищают" все такие видео, где россияне зверствуют. Я на днях наткнулся на видео детей Сирии, попавших под бомбежку от российских карателей. Там трупы, раненные, искалеченные. Тяжелое видео для просмотра. Я решил это видео скачать и перезалить себе на Ютуб. Чтобы его не удалили модераторы, я в название не стал указывать РФ, что это она тренируется убивать, как говорил когда-то ваш вождь. Я в названии вообще не стал упоминать РФ. Пусть смотрящие видео сами увидят там россиян. Я назвал его просто: "Дети Сирии после бомбежки". Но даже с таким названием модераторы удалили то видео менее чем за сутки. Все преступления РФ пытаются удалять, чтобы россияне не видели, что вытворяют их вояки в других странах.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от habar
        Нет, это Вы гоните пургу, не зная, что хотите выразить, когда пишите об образе в уме художника, переносимого им на полотно, называя это "измерением" Бога.
        Да пурга все это. Размазня кистями художника, выдают за лик Господа. Господь есть Дух и Он невидим.

Комментарий

• habar
          Ветеран

• 20 September 2011
          • 3954

Сообщение от Poputchik1
          Мой Господь и мой Бог Иисус Христос,
          Как это он ваш Бог, если сам Христос говорил о Боге его и Боге нашем? Ин 20:17

И как это Христос может быть вашим Господом, если вы говорите о повешении брата по вере во Христа за язык?
          Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от habar
            Как это он ваш Бог, если сам Христос говорил о Боге его и Боге нашем? Ин 20:17

И как это Христос может быть вашим Господом, если вы говорите о повешении брата по вере во Христа за язык?
            Вот так вот...
            А хулители Господа будут подвешены за язык в местах наказаний.

Комментарий

• habar
              Ветеран

• 20 September 2011
              • 3954

Сообщение от Poputchik1
              Да пурга все это. Размазня кистями художника, выдают за лик Господа. Господь есть Дух и Он невидим.
              Господь Христос - это сила и премудрость Божья - 1Кор1:24, а не Сам Бог. Вы не читаете, что Вам написано.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от habar
                Господь Христос - это сила и премудрость Божья - 1Кор1:24, а не Сам Бог. Вы не читаете, что Вам написано.
                Но не на кистями же рукой художника на полотне или деревяшке. Свою пургу кому-нибудь другому рассказывай, но только не мне.

Комментарий

• habar
                  Ветеран

• 20 September 2011
                  • 3954

Сообщение от Poputchik1
                  Вот так вот...
                  А хулители Господа будут подвешены за язык в местах наказаний.
                  Вы не знаете Писания, поплатятся лишь те, кто говорит хулу на дух Святой, т.е. искажает явную истину.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от habar
                    Вы не знаете Писания, поплатятся лишь те, кто говорит хулу на дух Святой, т.е. искажает явную истину.
                    Хулители тоже за язык свой. Ибо от своих оправдаешься и от своих слов осудишься. Ты это знаешь из Писания?

Комментарий

• habar
                      Ветеран

• 20 September 2011
                      • 3954

Сообщение от Poputchik1
                      Но не на кистями же рукой художника на полотне или деревяшке. Свою пургу кому-нибудь другому рассказывай, но только не мне.
                      Вы лицемерите. Художник вполне может выразить разные эмоциональные состояния изображаемого лика, в том числе и его одухотворённость от силы и премудрости Божьей. Так что именно вы гоните пургу.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Poputchik1
                        Какая правда у тебя, Лука, если ты Господа и Бога моего Иисуса Христа диаволом называешь?
                        Ты врал, якобы я называл Иисуса Христа дьяволом. #481 (6317565)

Ты врал
                        , когда писал "Вы о плотском, да о плотском суетитесь, Лука." #473 (6317532)

Ты врал
                        , когда писал "Лука чего-то за чужое барахло переживает, как за своё собственное." #470 (6317518)

Судя по твоей постоянной лжи ты писал о себе: "Но видишь ли, что Лука, есть такие люди, которые склонны верить больше лжи, чем правде. Им ложь как мед на уста, а правда как нож по сердцу. Им хоть какие доказательства приводи, а они все равно всё будут отрицать. Ибо более возлюбили ложь." #466 (6317504)

Христос говорил о лгущих "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

А теперь, на основании выше указанного скажи кто твой отец и господь?

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от habar
                          Вы лицемерите. Художник вполне может выразить разные эмоциональные состояния изображаемого лика, в том числе и его одухотворённость от силы и премудрости Божьей. Так что именно вы гоните пургу.
                          Эмоции.... Пурга всё это. Устал уже здесь одно и тоже повторять.
                          Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                          изображений какого - либо кумира, представляющих мужчину или женщину,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Ты врал, якобы я называл Иисуса Христа дьяволом. #481 (6317565)

Ты врал
                          , когда писал "Вы о плотском, да о плотском суетитесь, Лука." #473 (6317532)

Ты врал
                          , когда писал "Лука чего-то за чужое барахло переживает, как за своё собственное." #470 (6317518)

Судя по твоей постоянной лжи ты писал о себе: "Но видишь ли, что Лука, есть такие люди, которые склонны верить больше лжи, чем правде. Им ложь как мед на уста, а правда как нож по сердцу. Им хоть какие доказательства приводи, а они все равно всё будут отрицать. Ибо более возлюбили ложь." #466 (6317504)

Христос говорил о лгущих "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

А теперь, на основании выше указанного скажи кто твой отец и господь?
                          Господь Бог мой Отец. Доволен?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Poputchik1
                            Господь Бог мой Отец. Доволен?
                            Факты твоей лжи и Христос этого не подтверждают. Ибо повинующийся Господу Богу лгать не станет.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Лука
                              Факты твоей лжи и Христос этого не подтверждают.
                              Ты что ли Христос?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Poputchik1
                                Ты что ли Христос?
                                Это пустая болтовня. Я оперирую не эмоциями, а фактами и словом Божьим. Ты - глупыми вопросами. Так за кем правда?

Комментарий

Обработка...