Почитание икон.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А в чем моя жестокость? Я просто не люблю лицемерить. Добрые люди падают на колени перед Богом по причине безысходности и безнадежности, когда в ногах не остается сил стоять. Когда в голову приходят мысли о самоубийстве. А вы то что ползаете, да еще и под иконами? Вас что Гитлер преследует?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
А это так, как сказал протоиерей А.Ткачев,человек, знающий вашу среду на макро уровне: ,,....лучше бать буддистом, чем дурным христианином !,, ....тот хоть сидит в нирване и дышит носом, а это дурное, темное и больное, в своем невежестве еще и волну гонит перед собой !Да что мне пересказывать вашего эксперта, послушайте сами о себе из первых уст:
САМАЯ ШОКИРУЮЩАЯ ПРОПОВЕДЬ о.Андрея Ткачёва. О людях, травмированных "православием" - YouTubeПоследний раз редактировалось Тихий; 18 November 2019, 08:18 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
2: Нет.
3: Не признаю разделения собраний.
4: Я вне конфессий.
А затем. Что каждый, должен сам познавать Господа по силе, какую ему дает Бог. И если все, будут ориентироваться на чьё-то толкование, то никакого плода в познании Сына Божьего не принесут. Будут подобны сухим деревьям без листьев и плодов. А такие деревья срубают и сжигают...
1 Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шёл перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.
Исх:32.2 И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жён, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне.
3 И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих, и принесли к Аарону.
4 Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
9 И сказал Господь Моисею: Я вижу народ сей, и вот, народ он жестоковыйный;
10 10 итак, оставь Меня, да воспламенится гнев Мой на них, и истреблю их, и произведу многочисленный народ от тебя.
Всевышний хотел истребить народ за неверие. А поклонение иконам как минимум маловерие.Комментарий
-
Комментарий
-
Библия, которая от Всевышнего говорит, что икона (изображения херувимов) - это "святыня великая". А кто от диавола, тому это по барабану. Он говорит от диавола. У него такое харизматическое утешение. Греховное. Он говорит свое, и не может насытиться: будешь питаться прахом, - сказал о таких личностях Господь. Клевета, злоречие (мертвый прах) - их пища....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий