СУДЫ БОЖЬИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55027

Сообщение от Антонина37
    Если учение твоё верно во Христе Иисусе, и ты свидетельствуешь истину верно и таким образом, выносишь обвинительный вердикт собеседнику.

Павел пишет, - 1Кор.6,2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]? 3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов (сатаны), не тем ли более [дела] житейские?

- - - Добавлено - - -

Мы должны свидетельствовать истину. Свидетельствовать... А то некоторые пишут нам в упрёк, не делайтесь учителями...
    Вы о себе решили что вы в числе тех кто будут судить мир?
    А нам, ищущим Истину сказано не судить друг друга прежде времени, у вас завод внутри на осуждение ... может все таки полезнее учение Христа открывать в среде ищущих правду?

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Антонина37
      Некоторые Обольстившись сами, и обольщают других! -
      Думаете не будет иного суда, кроме как по принципу вакцинированный или нет??
      Как думаете, не отвергает ли вакцинированный благодать и кровь Христову?
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Двора
        А нам, ищущим Истину сказано не судить друг друга прежде времени, у вас завод внутри на осуждение ... может все таки полезнее учение Христа открывать в среде ищущих правду?
        Ответ, - Вот мы и открываем УЧЕНИЕ ХРИСТА ПО ИСТИНЕ. В осуждение заблудшим.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Двора
          Ответ,- Что значит судить? И как можно судить, не зная человека в лицо? не зная его жизненно важных дел. Здесь мы все такие чистенькие и всё жаждем благосклонного к себе внимания. Избалованное, изнеженное христианство! Каждый кичиться своими познаниями... Начиталась я этих познаний. Издала 46 книг с нашими беседами. Наши, верующие, исполняющие Субботу Господню, читают и нет предела их удивлению... Что то до меня не доходит ваше небрежение ко всему, что мною написано...

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55027

Сообщение от Антонина37
            Ответ, - Вот мы и открываем УЧЕНИЕ ХРИСТА ПО ИСТИНЕ. В осуждение заблудшим.
            Непонятно мне: разве обличение не для назидания не для исправления?
            Разве оно для осуждения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
            Ответ,- Что значит судить? И как можно судить, не зная человека в лицо? не зная его жизненно важных дел. Здесь мы все такие чистенькие и всё жаждем благосклонного к себе внимания. Избалованное, изнеженное христианство! Каждый кичиться своими познаниями... Начиталась я этих познаний. Издала 46 книг с нашими беседами. Наши, верующие, исполняющие Субботу Господню, читают и нет предела их удивлению... Что то до меня не доходит ваше небрежение ко всему, что мною написано...
            Опять не понятно: вы упрекаете что другие кичатся своими познаниями, а познания то только у вас, 46 книг написали и ваши удивляются беспредела вашим познаниям!!!
            Правильно я поняла?
            Никакого принебрежения, я уточняю вашу точку зрения на тех кому пишите.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

=
              Двора;7014486]Непонятно мне: разве обличение не для назидания не для исправления? Разве оно для осуждения?
              Ответ, Вот,вот... Вы обличаете, а нам понятно, что вы судите!

- - - Добавлено - - -

Опять не понятно: вы упрекаете что другие кичатся своими познаниями, а познания то только у вас, 46 книг написали и ваши удивляются беспредела вашим познаниям!!!
              Правильно я поняла?
              Ответ, Не правильно, а чтобы меня уязвить...Наши удивляются, таким как вы...Написала одно, ты перекрутила себе в угоду...

Двора, - Никакого принебрежения, я уточняю вашу точку зрения на тех кому пишите..
              Ответ, кому пишите или о ком пишите? Уточните.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55027

Сообщение от Антонина37
                =
                Ответ, Вот,вот... Вы обличаете, а нам понятно, что вы судите!

- - - Добавлено - - -

Ответ, Не правильно, а чтобы меня уязвить...Наши удивляются, таким как вы...Написала одно, ты перекрутила себе в угоду...

Двора, - Никакого принебрежения, я уточняю вашу точку зрения на тех кому пишите..
                Ответ, кому пишите или о ком пишите? Уточните.
                Вот на форуме собрался верующий народ со всех сторон планеты и все, в основном, разного утверждения в вере, и мы среди этого сообщества: открытого публичного форума, делимся своим разумением учения Христа,
                в котором открываем себя,
                что я понимаю или не понимаю, в читающие, каждый слышит по своему образу мышления и реагируют по разному и положительно и отрицательно, кто и насмешливо, а кто и грубо оскорбляет и что, по другому не может быть,
                мы же на международном конфессиональном форуме,
                потому никаких обид, учимся говорить правду, реагировать мирно, отвечать с любовью, т.е. побеждать духом дела плоти.
                Эта платформа для нашего с вами смирения и когда я читаю, как еще не наученных осуждают на ад, то
                понимаю, что не это нужно, а важно научиться благовествовать правильное учение в прощении и оправдании,
                победу над грехом и смертью, сеять веру , а не суд.
                То что мы еще не таковы как должно понимаете и вы и понимаю я, и большинство участников форума.
                Сказать что не научены, что не те что должно можно,
                но обязательно продолжить, а как стать тем чем должно.

Улавливаете мою мысль?

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

То что мы еще не таковы как должно понимаете и вы и понимаю я, и большинство участников форума.
                  Сказать что не научены, что не те что должно можно,
                  но обязательно продолжить, а как стать тем чем должно.
                  Улавливаете мою мысль?
                  Ответ, - Мне только не понятно, что вы предлагаете СТАТЬ ТЕМ ЧЕМ ДОЛЖНО. А разве вы себя считаете не то чем должны быть?! Мне это не понятно...потому что живу по законам Христа...

- - - Добавлено - - -

Двора - мы же на международном конфессиональном форуме,
                  потому никаких обид, учимся говорить правду, реагировать мирно, отвечать с любовью, т.е. побеждать духом дела плоти.
                  Ответ, истинно и Аминь. Но иногда так больно, что инсульт свалил..

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Двора, - Эта платформа для нашего с вами смирения и когда я читаю, как еще не наученных осуждают на ад,
                    Почему не наученных? Думаю, здесь не наученных нет, но стремление каждого доказать истинность своего понятия. Я понимаю, на просторах Форумов совершается отбор истинных воинов Христа. Это открытый Суд и для Земли и для Ц. Небесного. Всё небо следит за этим противостоянием. И это так. Я считаю себя воином, а тех кто пренебрегает Субботой, данной Богом при сотворении Быт.2. 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. 3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его.... Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,

предостерегаю и таким образом не понесу их вины. - Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.

Если мы ведём беседы, а это значит, в беседах близки и будем нежненько так беседовать, не обращать внимание на беззаконие его, то кровь сего грешника на голове Праведника. - ЗНАЛ И МОЛЧАЛ

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55027

Сообщение от Антонина37
                      Почему не наученных? Думаю, здесь не наученных нет, но стремление каждого доказать истинность своего понятия.
                      Вы считаете, что конфессии учат полноте учения Христова?
                      Но это невозможно при таком разделении в котором обитаем, разноголосица, нет единомыслия и единодушия и потому понятно, что нет утверждения в начатках учения, не смотря на возраст младенцы во Христе, а младенцам свойственно заблуждаться и обольщаться.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Двора, а важно научиться благовествовать правильное учение в прощении и оправдании,
                        Ответ, вы понимаете, что я несу не правильное Учение Христа? А я несу непознанное, то есть, о Суде Божьем над противником Своим, который мечтал
                        ----13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
                        Вот это стараюсь донести людям, что Бог судит сатану через человека и человеком... Таково мне задание от Всевышнего.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Двора
                          Вы считаете, что конфессии учат полноте учения Христова?
                          Но это невозможно при таком разделении в котором обитаем, разноголосица, нет единомыслия и единодушия и потому понятно, что нет утверждения в начатках учения, не смотря на возраст младенцы во Христе, а младенцам свойственно заблуждаться и обольщаться.
                          Ответ, Если будет Единодушие и Единомыслие, то о чём говорить? Вот и идёт экзамен для всех, кто участвует. И выявляются серьёзные, думающие, жаждущие познать ... Но всё больше таковых, которые застряли во младенчестве. Вся Вселенная наблюдает за этой дискуссией, но всё решает Бог...

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

.Престол Твой Боже, над водами,
                            Там сияет Твоя Благодать.
                            И мы туда приглашённые,
                            Только б в вере своей не отпасть.
                            .Чтобы Слово Твоё не прискучило
                            Каждый день обновляло сердца.

И дерзкая мысль не мучила.
                            Быть достойной Христа навсегда.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Двора, я к вам обращаюсь как к сестре во Христе, а вы кто? Что то я смотрю, не ошибаюсь ли? Возможно вы просто Двора. Посмотрела в Аваторе, всё таки не выяснила. Вот потому я удивляюсь, как христиане прячутся за псевдонимы, и каких только имён не напридумывали? И от кого прячутся!!!От Бога что ли? Стыдитесь ли вы своих поступков?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55027

Сообщение от Антонина37
                                Двора, я к вам обращаюсь как к сестре во Христе, а вы кто? Что то я смотрю, не ошибаюсь ли? Возможно вы просто Двора. Посмотрела в Аваторе, всё таки не выяснила. Вот потому я удивляюсь, как христиане прячутся за псевдонимы, и каких только имён не напридумывали? И от кого прячутся!!!От Бога что ли? Стыдитесь ли вы своих поступков?
                                Как чувствуете так и относитесь, сердцу не прикажешь, только не давайте плоти брать верх, а она не далеко, мне лучше когда меня ругают,
                                а вам когда вами восхищаются?
                                И за какие поступки мне стыдится, за то что захотела уточнить ваше отношение к форумчанам?
                                Посмела что то вам написать, лично вам?
                                Вы не прикасаемая?
                                А ко мне вы никогда и не обращались, кто обращал внимание на мое исповедание, те и имя знают и что из жидовствующих я, а вы и внимание не обратили на мое исповедание.
                                Учту ваше желание, постараюсь не обращаться.

Комментарий

Обработка...