СУДЫ БОЖЬИ
Свернуть
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Ответ, - Вот мы и открываем УЧЕНИЕ ХРИСТА ПО ИСТИНЕ. В осуждение заблудшим.Комментарий
-
Ответ,- Что значит судить? И как можно судить, не зная человека в лицо? не зная его жизненно важных дел. Здесь мы все такие чистенькие и всё жаждем благосклонного к себе внимания. Избалованное, изнеженное христианство! Каждый кичиться своими познаниями... Начиталась я этих познаний. Издала 46 книг с нашими беседами. Наши, верующие, исполняющие Субботу Господню, читают и нет предела их удивлению... Что то до меня не доходит ваше небрежение ко всему, что мною написано...Комментарий
-
Непонятно мне: разве обличение не для назидания не для исправления?
Разве оно для осуждения?
- - - Добавлено - - -
Ответ,- Что значит судить? И как можно судить, не зная человека в лицо? не зная его жизненно важных дел. Здесь мы все такие чистенькие и всё жаждем благосклонного к себе внимания. Избалованное, изнеженное христианство! Каждый кичиться своими познаниями... Начиталась я этих познаний. Издала 46 книг с нашими беседами. Наши, верующие, исполняющие Субботу Господню, читают и нет предела их удивлению... Что то до меня не доходит ваше небрежение ко всему, что мною написано...
Правильно я поняла?
Никакого принебрежения, я уточняю вашу точку зрения на тех кому пишите.Комментарий
-
=Двора;7014486]Непонятно мне: разве обличение не для назидания не для исправления? Разве оно для осуждения?
- - - Добавлено - - -
Опять не понятно: вы упрекаете что другие кичатся своими познаниями, а познания то только у вас, 46 книг написали и ваши удивляются беспредела вашим познаниям!!!
Правильно я поняла?
Двора, - Никакого принебрежения, я уточняю вашу точку зрения на тех кому пишите..
Ответ, кому пишите или о ком пишите? Уточните.Комментарий
-
=
Ответ, Вот,вот... Вы обличаете, а нам понятно, что вы судите!
- - - Добавлено - - -
Ответ, Не правильно, а чтобы меня уязвить...Наши удивляются, таким как вы...Написала одно, ты перекрутила себе в угоду...
Двора, - Никакого принебрежения, я уточняю вашу точку зрения на тех кому пишите..
Ответ, кому пишите или о ком пишите? Уточните.
в котором открываем себя,
что я понимаю или не понимаю, в читающие, каждый слышит по своему образу мышления и реагируют по разному и положительно и отрицательно, кто и насмешливо, а кто и грубо оскорбляет и что, по другому не может быть,
мы же на международном конфессиональном форуме,
потому никаких обид, учимся говорить правду, реагировать мирно, отвечать с любовью, т.е. побеждать духом дела плоти.
Эта платформа для нашего с вами смирения и когда я читаю, как еще не наученных осуждают на ад, то
понимаю, что не это нужно, а важно научиться благовествовать правильное учение в прощении и оправдании,
победу над грехом и смертью, сеять веру , а не суд.
То что мы еще не таковы как должно понимаете и вы и понимаю я, и большинство участников форума.
Сказать что не научены, что не те что должно можно,
но обязательно продолжить, а как стать тем чем должно.
Улавливаете мою мысль?Комментарий
-
То что мы еще не таковы как должно понимаете и вы и понимаю я, и большинство участников форума.
Сказать что не научены, что не те что должно можно,
но обязательно продолжить, а как стать тем чем должно.
Улавливаете мою мысль?
- - - Добавлено - - -
Двора - мы же на международном конфессиональном форуме,
потому никаких обид, учимся говорить правду, реагировать мирно, отвечать с любовью, т.е. побеждать духом дела плоти.Комментарий
-
Двора, - Эта платформа для нашего с вами смирения и когда я читаю, как еще не наученных осуждают на ад,
предостерегаю и таким образом не понесу их вины. - Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Если мы ведём беседы, а это значит, в беседах близки и будем нежненько так беседовать, не обращать внимание на беззаконие его, то кровь сего грешника на голове Праведника. - ЗНАЛ И МОЛЧАЛКомментарий
-
Но это невозможно при таком разделении в котором обитаем, разноголосица, нет единомыслия и единодушия и потому понятно, что нет утверждения в начатках учения, не смотря на возраст младенцы во Христе, а младенцам свойственно заблуждаться и обольщаться.Комментарий
-
Двора, а важно научиться благовествовать правильное учение в прощении и оправдании,
----13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
Вот это стараюсь донести людям, что Бог судит сатану через человека и человеком... Таково мне задание от Всевышнего.Комментарий
-
Вы считаете, что конфессии учат полноте учения Христова?
Но это невозможно при таком разделении в котором обитаем, разноголосица, нет единомыслия и единодушия и потому понятно, что нет утверждения в начатках учения, не смотря на возраст младенцы во Христе, а младенцам свойственно заблуждаться и обольщаться.Комментарий
-
.Престол Твой Боже, над водами,
Там сияет Твоя Благодать.
И мы туда приглашённые,
Только б в вере своей не отпасть.
.Чтобы Слово Твоё не прискучило
Каждый день обновляло сердца.
И дерзкая мысль не мучила.
Быть достойной Христа навсегда.Комментарий
-
Двора, я к вам обращаюсь как к сестре во Христе, а вы кто? Что то я смотрю, не ошибаюсь ли? Возможно вы просто Двора. Посмотрела в Аваторе, всё таки не выяснила. Вот потому я удивляюсь, как христиане прячутся за псевдонимы, и каких только имён не напридумывали? И от кого прячутся!!!От Бога что ли? Стыдитесь ли вы своих поступков?Комментарий
-
Двора, я к вам обращаюсь как к сестре во Христе, а вы кто? Что то я смотрю, не ошибаюсь ли? Возможно вы просто Двора. Посмотрела в Аваторе, всё таки не выяснила. Вот потому я удивляюсь, как христиане прячутся за псевдонимы, и каких только имён не напридумывали? И от кого прячутся!!!От Бога что ли? Стыдитесь ли вы своих поступков?
а вам когда вами восхищаются?
И за какие поступки мне стыдится, за то что захотела уточнить ваше отношение к форумчанам?
Посмела что то вам написать, лично вам?
Вы не прикасаемая?
А ко мне вы никогда и не обращались, кто обращал внимание на мое исповедание, те и имя знают и что из жидовствующих я, а вы и внимание не обратили на мое исповедание.
Учту ваше желание, постараюсь не обращаться.Комментарий
Комментарий