СУДЫ БОЖЬИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Отрывок из Проповеди - ПЛАЧЬТЕ О ГРЕХАХ ВАШИХ.
    14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
    ---------
    КЕМ ПРОДАН ГРЕХУ? Видим, от самого сотворения сотворённый Богом человек, обольстившись грехом, попал в рабство греха. (Быт.3,4-5) И грех действует в членах наших так что 19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.- Рим7гл.
    ---------
    Теперь же, когда мы уверовали и познали смертельные раны греха, со скорбью и страхом надлежит нам совершать путь жизни И потому, совершая путь жизни в плаче и слезах да, именно в плаче и слезах, так как мы рабы греха, который в плоти нашей от самого рождения.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Антонина37
      Ответ, - У Бога все живы...
      я об этом что ли спрашиал?
      ещё раз.
      вы покаялись во грехе вызывания мёртвых?
      что там вам ответил пришедший павел?

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Zax
        ещё раз.
        Ответ, - Братик, У Бога все живы. Учи мат-часть....

- - - Добавлено - - -

Ответ - пожелания: - Совершай путь жизни в Боге, через Христа Иисуса.
        (Благодарю за внимание)

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Zax
          ещё раз.
          Я совершала Молитву мою к Богу через Христа Иисуса и вопрошала Бога - ПОЧЕМУ О СУББОТЕ НЕ ГОВОРИЛИ АПОСТОЛЫ В ЕВАНГЕЛИИ? И явился мне Павел и сказал, - на то время о ДНЕ ГОСПОДНЕМ - СУББОТЕ, не было нужды говорить и напоминать людям, так как Суббота исполнялась ТЩАТЕЛЬНО. Я старался донести людям о ВОСКРЕСЕНИИ ХРИСТА, и это считал главным в своем хождении по стопам Христа.

ТАК БЫЛО и это не мои выдумки.

- - - Добавлено - - -

Пишите, - вы покаялись во грехе вызывания мёртвых?
          Ответ, у Бога все живы и Апостолы тоже.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

?-----25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак, тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
            --------
            Так что всё ДЕЛО БОЖЬЕ заключено в нас Христианах И, нам просто необходимо достойно нести ДЕЛО, которое поручил нам Господь, противостать против козней дьявола и быть сильными воинами Христа так как Он разрушил дела дьявола.

- - - Добавлено - - -

1Ио.3,8 Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Именно для этого избрал нас Господь, чтоб мы разрушали дела дьявола, и не были только свидетелями, чьих то беззаконий. Так как Дела дьявола в беззаконных людях. Если Господь попустил нам это видеть, значит, Он ждёт от нас противодействий этому беззаконию, а не быть только наблюдателями. Но исполнить наказ Бога через пророка Исайя3, 10 Скажите праведнику, что благо [ему], ибо он будет вкушать плоды дел своих;

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Видим, кто не пребывает во Христе продолжает забывать требования Христа, забывая Его слова ( Ма.7,23 кто не со Мною, тот против Меня) таковые только мнят о себе, что они Христиане. Христос предлагает нам строить дом свой на камне. 25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. Камень же есть Христос.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Отк12, 10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                .------ Почему настало Спасение и сила и царство Бога? Да потому что только после победы Христа Иисуса над дьяволом, смерть уже не может царствовать над искупленными, верующими Праведниками. И потому спасение Царству Бога, что Бог набирает или восполняет это Царство своё Праведниками, которые воскреснут в первое воскресение для жизни вечной в Царстве Бога.
                -------- И многое зависит от нас, христиан. Почему до сих пор не открылся ЧЕЛОВЕК ГРЕХА СЫН ПОГИБЕЛИ?
                Да потому что не вошёл последний, удерживающий теперь, христианин во спасение. Нет праведников среди Христианства! Все только мнят о себе, что они Христиане, а не самом деле, все уклонились. Потому и написано - Нет праведного ни одного...

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Бог любит, Любит, Любит - ПРОСТИТ--- --- Если зададитесь вопросом, для чего допущен искуситель - Змей в сад Едема, где двое безгрешных, не знающих зла и порока, Адам и Ева... Какая цель была у Бога, чтобы сатана смог обольстить человека? Именно эта ПРИМАНКА для сатаны оказалась окончательным приговором. Он стал человеко убийцей от начала, то есть в саду Едема. Ио.8,44. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине (на небе), ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Таким образом, через Еву и Адама сатана показал своё истинное лицо для Суда над ним! И Сын Божий был подготовлен для того, чтобы искупить человека от смерти, которую принёс дьявол в мир людей путём обольщения!

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Антонина37
                    Бог любит, Любит, Любит - ПРОСТИТ--- --- Если зададитесь вопросом, для чего допущен искуситель - Змей в сад Едема, где двое безгрешных, не знающих зла и порока, Адам и Ева... Какая цель была у Бога, чтобы сатана смог обольстить человека? Именно эта ПРИМАНКА для сатаны оказалась окончательным приговором. Он стал человеко убийцей от начала, то есть в саду Едема. Ио.8,44. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине (на небе), ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Таким образом, через Еву и Адама сатана показал своё истинное лицо для Суда над ним! И Сын Божий был подготовлен для того, чтобы искупить человека от смерти, которую принёс дьявол в мир людей путём обольщения!
                    Где в БИБЛИИ написано про приманку?

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Христов Божий
                      Ответ, - В результате многолетних исследований Писаний, вывод пришёл сам - ПРАВДА О СУДЕ БОЖЬЕМ НАД САТАНОЮ... На Небе война. Откр. 12,7 - И произошла на небе война: 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                      КУДА НИЗВЕРЖЕНЫ? - на Землю... А на земле кто есть? - Адам и Ева.
                      Быт.3,1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: ...

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от Антонина37
                        Ответ, - В результате многолетних исследований Писаний, вывод пришёл сам - ПРАВДА О СУДЕ БОЖЬЕМ НАД САТАНОЮ... На Небе война. Откр. 12,7 - И произошла на небе война: 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                        КУДА НИЗВЕРЖЕНЫ? - на Землю... А на земле кто есть? - Адам и Ева.
                        Быт.3,1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: ...
                        Тебе задали вопрос по твоим фантазиям. Повторяю.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Христов Божий
                          Тебе задали вопрос по твоим фантазиям. Повторяю.
                          Ответ, Не надо повторять, а исследовать Писания самому. Ответь мне на вопросы.
                          1---Откуда взялся на Небе дракон древний змей обольщающий всю вселенную... Вот простенький вопрос Жду ответ.

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от Антонина37
                            Ответ, Не надо повторять, а исследовать Писания самому. Ответь мне на вопросы.
                            1---Откуда взялся на Небе дракон древний змей обольщающий всю вселенную... Вот простенький вопрос Жду ответ.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Откр 12,
                              7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                              9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

1---Откуда взялся на Небе дракон древний змей обольщающий всю вселенную... Вот простенький вопрос. Жду ответ.
                              Древняя старушка ждёт ответ...

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Антонина37

Откр 12,
                                7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                                9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

1---Откуда взялся на Небе дракон древний змей обольщающий всю вселенную... Вот простенький вопрос. Жду ответ.
                                Древняя старушка ждёт ответ...
                                Что бы ждать ответ надо привести стихи из БИБЛИИ где написано про приманку. Что ты приводишь это совсем не то. Жду про приманку.

Комментарий

Обработка...