СУДЫ БОЖЬИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Мне приходят уведомления на тему СУДЫ БОЖИИ И приходится мне отвечать. Простите.

------- Евреев учил Бог через Пророков Своих, и они понимали, пророки, святые, за что они наказаны, то есть почему Бог совершает Суды Свои именно над ними. Так как Пророки прямо указывали,
    - Иер,2,30 Вотще поражал Я детей ваших, говорит Господь: они не приняли вразумления; пророков ваших поядал меч ваш, как истребляющий лев. Ис1, 4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.
    -------- То есть вы убивали пророков ваших, не слушали их, изгоняли из пределов своихАм.7, 12 И сказал Амасия Амосу: провидец! пойди и удались в землю Иудину; там ешь хлеб, и там пророчествуй, 13 а в Вефиле больше не пророчествуй, ибо он святыня царя и дом царский.
    -------- И Господь гневается на народ свой!

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

26 От утра до вечера изменяется время, и все скоротечно пред Господом.
      27 Человек мудрый во всем будет осторожен и во дни грехов удержится от беспечности.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Пишите, - Иисус предлагает жене не учить мужа. пребывать в безмолвии, при том указывает, что не Адам согрешил, а Ева впала в преступление
        Ответ, - Об этом пишет Павел, чтоб жёны проповедников - Пастырей не вмешивались в проповедь мужа, а лучше спрашивали дома. Я свидетель, когда жена вмешивается и начинает подсказывать... Это бывает в маленьких обществах... А при Павле именно маленькие общества и были и жёны часто мешали говорить Слово, своим мужьям. - Проповедникам и как правило (в наше время) жёны всю власть в маленьких обществах берут в свои руки, не покоряясь наставлениям Павла. А мужья всё больше молчат, потому что жена знает больше и язык подвешен лучше.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Печатаю вам мои стихи.
          RS: Прикрывшись Славой Господа, в Америку лечу!
          И все расходы на дорогу всё мне по плечу.
          Туда обратно, может насовсем
          Ведь я служитель Божий,
          И доволен всем.
          .На служенье Господу, я разбогател,
          Прилетел в Америку, остался в не у дел. (такое бывает)
          Ну да ничего! Потеть мне не придётся,
          Добьюсь я своего.
          тут овечек много, мне набьют карман,
          Я своего дома (в Бишкеке) даже не продал.
          И в Америке купил, вот что значит: - Заслужил!
          Вот такое вот оно, золотое дно!
          Открыто Христианством. Служителям его.Аминь.

О них говорит Господь: Они не только не христиане, но и небыли ими никогда.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Я думаю, это справедливый суд над русским оккупантом, да?

Твой бог-путин сделал это.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Всё не понятно, глухо
              Сбылося неспроста,
              того гляди, заедет в ухо,
              забыв про заповедь Христа...

Скоро закончится Господня война Война вскрыла Американские Био-лаборатории в Украине, от туда КОВИД. Только ради выяснения этого поголовного истребления народов, Бог развязал эту войну...

Мечты, мечты...
              Станислав пишет, - Но тупоголовые россияне и тут тупоголовые.
              Когда их фюрер Путин отсиживается на Алтае в бункере, россеянские тугосери продолжают камлать свою унылую песнь идиотов про «величие России» и «освобождение братского народа» Верят, что в Украине погиб.... один солдат вяликой мокшанской армады. И прочее прочее, прочее достойное внимания врачей психиатров. Тупоголовые россиянцы ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ что жизнь их на кончике пальцев их полоумного шизофреника и психопата Путина. И уже завтра они могут не проснуться. Их просто поджарят атомными снарядами, и в миллисекунды испарят.

Ответ, - Верно пишешь. Спасибо... Поживём увидим...

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Антонина37
                Всё не понятно, глухо
                Сбылося неспроста,
                того гляди, заедет в ухо,
                забыв про заповедь Христа...
                Лживая шваль, радующаяся массовому убийству украинцев и уничтожению их имущества, не упоминай Христа. Твой отец - сатана. И ты исполняешь прихоти своего отца-человекоубийцы - врешь, радуешься неправде и похваляешь зло.

Ответ, - Верно пишешь. Спасибо... Поживём увидим...
                Каждая капля пролитой вами невинной украинской крови вопиет к Богу о мести. И да снизойдут на тебя все проклятия украинцев, которые потеряли родных и близких, потеряли всё нажитое и взывали к мести и справедливости к небесам. Проклятие теперь на тебе. Вот тебе ответ от Бога. Тебе хотелось поддержать это бесовское безумие против Украины? Теперь ты вся к крови невинно убитых и вся вина на тебе. И не знаю, как тебе теперь отмыться. Страшно впасть в руки Бога Живого.

Вот послание тебе с полей Украины от останков российского интервента:

Не надо было тебе в это влазить, не надо было поддерживать бесов. И теперь ничем не могу помочь тебе, ибо Божий суд на тебе. Пусть Бог будет милостив к тебе и простит тебе этот огромный грех, когда ты искренне и в слезах будешь молить о прощении украинцев и Бога.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

И теперь ничем не могу помочь тебе, ибо Божий суд на тебе.
                  Спасибо на добром слове... Поживём - УВИДИМ... ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЧАЛО...

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Комментарий

• look
                      Ветеран

• 08 July 2007
                      • 3133

Сообщение от igor_ua
                      Лживая шваль, радующаяся массовому убийству украинцев и уничтожению их имущества, не упоминай Христа.
                      оставь её - связываться с ...только оскверняться. это такой "христианский" экстремизм. её ждёт горькое разочарование - много на себя взяла.
                      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

@Антонина37 читаете ли Вы только Библию

в свои годы.

Мне нужен всего один ответ (от Вас): только ли Библия? Или что-то ещё "входит" в уши Ваши?

Спасибо.
                        Мир (пока)
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Смирна
                          @Антонина37 читаете ли Вы только Библию

в свои годы. Мне нужен всего один ответ (от Вас): только ли Библия? Или что-то ещё "входит" в уши Ваши? Спасибо.
                          Мир (пока)
                          Ответ, - Читаю, слушаю, иногда расспрашиваю (родственник - зять ЛЁТЧИК капитан в отставке) Так что всё пока нормально, в курсе всего. А то что отвязались на меня, это в ХРИСТИАНСТВЕ далеко не новость... Гнали Христа, Апостолов, моих сестёр по вере (при Советах) Христианам к этому не привыкать. Я рада что опять могу участвовать в беседах с Вами.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Михаил - Таким образом, Божья любовь образует замкнутый круг (от Бога к людям и обратно к Господу)
                            Ответ, - Написано, - 42 - Он сказал мне: венцу уподоблю я суд Мой;
                            Видим, Бог говорит о СУДЕ, который подобен венцу своей нерасторжимой Правдою. Начался на Небе над Херувимом осеняющим Откр.12,7 - Произошла на небе война..., совершён на земле Христом Иисусом 1Ин.3,8 - Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                            Сын Бога был на Небе, сошёл на Землю и вознёсся на Небо.
                            1Петр.3,22 - Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы...

Если кого обидела, простите.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

А как насчет Нового Завета? Опять-таки, многие люди думают, что даже если Божий гнев был реальностью в Ветхом Завете, то в учении Иисуса он отсутствует, и единственными выражениями Божьего отношения к Его творениям являются Его любовь и милость, ради Христа Иисуса. Иисус опровергает такое мнение. В Евангелии от Ио. 3:36 Он говорит: «Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем» ГНЕВ БОЖИЙ ПРЕБЫВАЕТ НА НЁМ

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Божий гнев - это результат Его сильной и постоянной непримиримости ко всякому греху, и является выражением Его непреклонной решимости наказать, истребить грех. Можно сказать, что Божий гнев это Его правосудие, воздаваемое каждому в точности по заслугам. Но по причине нашего греха, Праведник понимает, это - всегда наказание. Видим, Бог не хочет смерти грешника и постоянно напоминает человеку на страницах Писания, что грех ведёт к смерти и только к смерти, то есть к НАКАЗАНИЮ Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего зло, во-первых Иудея, потом и Еллина!» Рим. 2:5-9

Комментарий

Обработка...