СУДЫ БОЖЬИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от And55555
    Вы не тот вопрос задаете. Когда вы узнаете, в чем Его ПРАВДА, вы поймете для кого.
    И, вообще, чем вы себя отличаете от других?
    Мы изучаем Слово Божие. Для какой цели Господь сотворил человека? Разве играть в люблю, люблю? Для какой цели сатана сброшен на Землю к двум безгрешным людям, - Адаму и Еве? Какой смысл внедрить в человека грех неповиновения. Закон греха вплоть и кровь...
    14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. 17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Сперва грех в плоть и кровь, а потом спасать этого человека? А это идёт битва двух Духов на земле. Бог даёт сатане проявить свои способности И в этом противостоянии задействован человек Праведник и грешник. Через грешника проявляются дела сатаны на земле. Павел пишет, - 3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские? Каких ангелов будет судить Праведник?

Земля и народы отданы во власть сатаны:6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; 7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
    Так что Праведнику есть чем занять свой разум и обогатиться знаниями...

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от And55555
      Зачем вы это делаете? Я понимаю, почему вы это делаете. Но зачем?
      Вы святите день воскресный, но мы святим день Субботу по Заповеди. Потому что Христос воскрес в Субботу 17 нисан, расчёты по лунному календарю еврейского лето - исчисления. Чтобы не идти на поводу беззаконников пришлось изучить лунный календарь... Если желаете вышлю...

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Антонина37
        Мы изучаем Слово Божие. Для какой цели Господь сотворил человека? Разве играть в люблю, люблю? Для какой цели сатана сброшен на Землю к двум безгрешным людям, - Адаму и Еве? Какой смысл внедрить в человека грех неповиновения. Закон греха вплоть и кровь...
        14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. 17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Сперва грех в плоть и кровь, а потом спасать этого человека? А это идёт битва двух Духов на земле. Бог даёт сатане проявить свои способности И в этом противостоянии задействован человек Праведник и грешник. Через грешника проявляются дела сатаны на земле. Павел пишет, - 3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские? Каких ангелов будет судить Праведник?

Земля и народы отданы во власть сатаны:6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; 7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
        Так что Праведнику есть чем занять свой разум и обогатиться знаниями...
        Дет сад.

Бог -- есть Дух.
        Сатана -- есть ангел.

Бог не воюет с сатаной.
        Сатана не дурак, чтобы воевать с Богом.

Ангелы служат Богу. Сатана -- не исключение.

Какой же вас ерундой загрузили. Мама дорогая!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
        Вы святите день воскресный, но мы святим день Субботу по Заповеди. Потому что Христос воскрес в Субботу 17 нисан, расчёты по лунному календарю еврейского лето - исчисления. Чтобы не идти на поводу беззаконников пришлось изучить лунный календарь... Если желаете вышлю...
        Зачем вы его святите?
        Как вы это делаете? С фонариком что ли?

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Анд55555 - Зачем вы его святите?
          Как вы это делаете? С фонариком что ли?
          Вы святите день воскресный, ходите в собрания или в Храм(с фонариком или без?)? Ну а мы то же самое совершаем в день Субботний, как и написано, - Святите Субботы Мои.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Антонина37
            Вы святите день воскресный, ходите в собрания или в Храм(с фонариком или без?)? Ну а мы то же самое совершаем в день Субботний, как и написано, - Святите Субботы Мои.
            Я не понимаю, как вы его святите.
            А еще не понимаю, зачем вы это делаете?
            Я понимаю, что вам сказано святить, но зачем?

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от And55555
              Я не понимаю, как вы его святите.
              А еще не понимаю, зачем вы это делаете?
              Я понимаю, что вам сказано святить, но зачем?
              Овет, ГОСПОДЬ НЕОДНОКРАТНО НАПОМИНАЕТ ЛЮДЯМ - святите субботы Мои.

Субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас;------и субботы Мои храните. Я Господь, Бог ваш.

Бог говорит к Своему народу, НУ А МЫ ЧЕЙ НАРОД?

12 дал им также Субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, чтобы знали, что Я Господь, освящающий вас.----- 20 И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь Бог ваш.

Таково требование Господа к народу Своему: - и свято хранить субботы Мои.
              Страх Господень - вот истинная Премудрость для всякого верующего.

Христос пришёл и явил нам Отца, чтобы мы поклонялись Богу в истине. Христос не требовал к Себе поклонения а говорил, ----3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Христос - Сын Божий - ПОСЛАННИК. Всё и во всём Бог.---- Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Антонина37
                Овет, ГОСПОДЬ НЕОДНОКРАТНО НАПОМИНАЕТ ЛЮДЯМ - святите субботы Мои.

Субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас;------и субботы Мои храните. Я Господь, Бог ваш.

Бог говорит к Своему народу, НУ А МЫ ЧЕЙ НАРОД?

12 дал им также Субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, чтобы знали, что Я Господь, освящающий вас.----- 20 И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь Бог ваш.

Таково требование Господа к народу Своему: - и свято хранить субботы Мои.
                Страх Господень - вот истинная Премудрость для всякого верующего.

Христос пришёл и явил нам Отца, чтобы мы поклонялись Богу в истине. Христос не требовал к Себе поклонения а говорил, ----3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Христос - Сын Божий - ПОСЛАННИК. Всё и во всём Бог.---- Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
                Зачем вы мне цитаты присылаете?
                Я спрашиваю у вас. Как вы святите субботы?

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от And55555
                  Ответ, Ты просто не желаешь это видеть и рассуждать, ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ ПРОТИВЕН ТЕБЕ, потому и спрашиваешь, как вы святите Субботу Господню. Почитай в Библии, как Евреи святили Субботу, а мы,то же самое, Совершаем служение в день Субботний по учению Иисуса Христа.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Антонина37
                    Ответ, Ты просто не желаешь это видеть и рассуждать, ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ ПРОТИВЕН ТЕБЕ, потому и спрашиваешь, как вы святите Субботу Господню. Почитай в Библии, как Евреи святили Субботу, а мы,то же самое, Совершаем служение в день Субботний по учению Иисуса Христа.
                    Какое служение вы совершаете?

Евреи не приняли Иисуса Христа, и продолжают святить субботу. Вы делаете тоже самое?

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от And55555

Евреи не приняли Иисуса Христа, и продолжают святить субботу. Вы делаете тоже самое?

Ответ, - Ты включай ДУМАЛКУ!!! Если бы Евреи приняли Христа, ты язычник, так бы и остался язычником. Включай думалку -
                      ХРИСТОС ЗАКЛАН ОТ СОЗДАНИЯ МИРА ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЯЗЫЧНИКОВ.-----чтобы все народы покорить под власть Единого Бога, сотворившего сей мир...

ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                      ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИСКУПИТЬ НАС-----

Ис.53,10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению;

когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное (христианство),

и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Антонина37
                        Ответ, - Ты включай ДУМАЛКУ!!! Если бы Евреи приняли Христа, ты язычник, так бы и остался язычником. Включай думалку -
                        ХРИСТОС ЗАКЛАН ОТ СОЗДАНИЯ МИРА ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЯЗЫЧНИКОВ.-----чтобы все народы покорить под власть Единого Бога, сотворившего сей мир...

ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                        ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИСКУПИТЬ НАС-----

Ис.53,10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению;

когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное (христианство),

и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
                        Моя думалка выключается, когда вы так отвечаете.

Иудеи святили субботу, затем не приняли Христа.
                        Вы тоже святите субботу, как и иудеи. Значит тоже не принимаете Христа.
                        Когда вы примите Христа, святить субботу будет не зачем, так как каждый день будет для вас субботой.

Вы не отвечаете на вопросы.
                        Какой служение вы совершаете?

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от And55555
                          Написано, от Ио.7гл---5 Ибо и братья Его не веровали в Него. 6 На это Иисус сказал им: Мое время еще не настало,--- Следовательно Христос знал время и час Своего распятия на Кресте.
                          8 Вы пойдите на праздник сей; а Я еще не пойду на сей праздник, потому что Мое время еще не исполнилось.29 Я знаю Его (Бога), потому что Я от Него, и Он послал Меня.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от And55555
                            Моя думалка выключается, когда вы так отвечаете.
                            Иудеи святили субботу, затем не приняли Христа.
                            Вы тоже святите субботу, как и иудеи. Значит тоже не принимаете Христа.
                            Вы не отвечаете на вопросы.
                            Какой служение вы совершаете?
                            Пишите, - Когда вы примите Христа, святить субботу будет не зачем, так как каждый день будет для вас субботой.
                            Значит, вы даже не знаете значение Субботы.
                            От Быт2,1 Так совершены небо и земля и все воинство их. 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
                            3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
                            Суббота Божья от сотворения а не от Евреев. Если каждый день Суббота А в День Субботний как написано - 13 скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас;
                            -------
                            15 шесть дней пусть делают дела, а в седьмой - суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти;
                            16 и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный;
                            17 это - знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.

Суббота - ЗНАМЕНИЕ
                            Кто исполняет Субботу, будет иметь жизнь вечную. Кто не признает день Господень - будет предан смерти. Об этом неоднократно напоминается в Писаниях... Только не говорите, что Христос отменил Субботу.(где написано?) Это Заповедь Бога Отца. А Христос является Господином Субботы... Мы видим вначале прославляется Бог Отец через Господа Иисуса Христа------
                            1Кор.8 Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа------
                            2Кор.3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                            2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                            3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения,
                            Так что служа Христу Иисусу, совсем пренебрегли Бога Отца, Которого Христос есть Сын.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Антонина37
                              Это Заповедь Бога Отца. А Христос является Господином Субботы...
                              Отец заповедал, люди исполняли. Пришел Господин субботы. Люди приняли Господина субботы.

Я принял Господина. Зачем мне исполнять субботу?
                              Вы продолжаете исполнять субботу, потомучто Господина не приняли.

Вы так и не ответили.
                              Зачем вы исполняете субботу?
                              Как вы святите субботу?

Иудеи не приняли Господина субботы, и продолжают исполнять субботу. ---- Это я понимаю. Это нормально.
                              Но от вашего поведения, лишь образуются нелепые вопросы. Какие действия, такие и вопросы.
                              Зачем? и Как?

Сам я -- язычник. Я никогда не исполнял субботу. Я сразу принял Господина субботы.
                              Исполнение субботы -- ВЕТХИЙ завет.

Вы - ВЕТХОЗАВЕТНЫЙ человек.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от And55555
                                Вот так и святим день Субботний, как написано.

- - - Добавлено - - -

Анд55555, - Сам я -- язычник. Я никогда не исполнял субботу. Я сразу принял Господина субботы. Исполнение субботы -- ВЕТХИЙ завет. Вы - ВЕТХОЗАВЕТНЫЙ человек.
                                Ответ, - Мы Язычники приняли Ветхозаветного Бога Отца и Сына Его Иисуса Христа, который рожден ПРЕЖДЕ СОЗДАНИЯ МИРА...
                                Как видим всё довольно Ветхозаветнее и Бог и Христос...

Исполняем Заповеди Его(Бога), которых ДЕСЯТЬ.Суббота дана от начала творения. Быт2,2... Ты же отвергаешь то, что Божье. Я буду свидетельствовать пред Богом на тебя, - писала, убеждала неоднократно.

Кор.6,3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не.... Каких ангелов будет судить Праведник? Да вот таковых как ты, которые не покоряются истине...и находятся в сетях сатаны.

Комментарий

Обработка...