СУДЫ БОЖЬИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Антонина37

Что это за СУДИЛИЩЕ ХРИСТОВО над Праведниками??? Поясни, а то бабушка не понимает такого судилища.
    Человек приняли Правду Божию об оправдании в прощении греха. Это Дар от Бога. Талант.
    И, чтобы не быть ленивым рабом, который закопал этот Дар, нужно размножать этот Дар. То есть, применять его в отношении к ближнему.
    Этот Дар от Бога, мне был дарован через веру в Иисуса Христа. Иисус Христос тоже имел в Себе этот Дар. Потому Иисус Христос и является ПРАВЕДником. Иисусом Христом и мне даровано оправдание в прощении греха. Иисус - праведник, и я - оправдан. Иисус оправдывает моего ближнего, и я оправдываю своего ближнего. Иисус и я --- занимаемся одним и тем же.
    Христос наблюдает за мной, как у меня получается умножать этот Дар оправдания в прощении грехов. Наблюдает -- это и есть судилище. Наблюдает и подсказывает, как эффективней умножать ДАР оправдания в прощении греха.

Вы же находитесь на Божием суде грешников. Суд Его -- Праведный. Но вы не принимаете Его Праведного суда над вами. Вы другого суда ждете, не поймешь от кого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
    Поясни, чего я не понимаю и что мне нужно непременно понять..
    Вам ДОЛЖНО понять, в чем заключается Его праведный суд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37

Ответ, - Блудо-слов ты, вот мой суд тебе. Ты не исполняешь Субботу Господню. А кто не исполняет волю Отца небесного.
    Написано, -21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. А воля Его исполнять Субботу.
    Мне более не нужно исполнять субботу, ибо я принял Господина субботы. А вы не приняли Господина субботы, потоми и соблюдаете субботу. Когда примите Господина субботы, тогда перестанете соблюдать субботу.

Я не понимаю, какого господина вы приняли. Кто является господином над грешником? Грешник -- это раб греха. Грех -- это господин над человеком. Человек раб греха. Продан греху.
    Потому вы и исполняете субботу, как раб греха.

А когда примите Господина субботы, то рабом греха уже не будете, Ибо Господин субботы, будет вашим Господином не только субботы, но и всей вашей жизни.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Анд55555 - А вы не приняли Господина субботы, потоми и соблюдаете субботу. Когда примите Господина субботы, тогда перестанете соблюдать субботу.
      Мы приняли Господина Субботы и потому исполняем Субботы Его

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Антонина37
        Мы приняли Господина Субботы и потому исполняем Субботы Его
        Для евреев Господином субботы является Отец Иисуса Христа. Вы приняли Отца и Его Закон.

Иисус принес служение ОПРАВДАНИЯ. Это служение выше субботы.
        Исполнение субботы -- это детоводитель, которому ДОЛЖНО привести вас к служению ОПРАВДАНИЯ.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от And55555
          Для евреев Господином субботы является Отец Иисуса Христа. Вы приняли Отца и Его Закон.

Иисус принес служение ОПРАВДАНИЯ. Это служение выше субботы.
          Исполнение субботы -- это детоводитель, которому ДОЛЖНО привести вас к служению ОПРАВДАНИЯ.
          Суббота дана от сотворения века, когда ещё не было Евреев, ни человека. Быт.2,2

Суббота это блесна, на которую ловятся беззаконники.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Антонина37

Вот вас и поймали. Вы были беззаконником. Теперь стали Законником.

Комментарий

• Светмира
              Отключен
              • 22 December 2020
              • 1127

Сообщение от Антонина37
              Суббота дана от сотворения века, когда ещё не было Евреев, ни человека. Быт.2,2

Антонина37 "затворяет Царство Небесное человекам, ибо сама не входит и хотящих войти не допускает" (Матф.23:13).

Ни Адаму, ни его потомкам - не было приказано соблюдать субботу, и нет примеров, чтобы Адам, Ной, Авраам... соблюдали субботу.

Только лжецы (сыны лукавого) нарушают заповеди Божии (1Иоан.2:4) - "мудрствуют сверх написанного" (1Кор.4:6), "прибавляют к словам Божьим" (Прит.30:6), участь которым - озеро огненное: "...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Первый раз была дана заповедь израильскому народу соблюдать день субботний в связи с ниспосланием манны (Исх.16:5,22-30). Впоследствии особый статус этого дня был обоснован и закреплён в Синайском законе (Исх.20:8-11).

Основная причина соблюдения дня субботнего - освобождение из рабства Египетского: "И помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний" (Втор.5:15).

Иисус и Его ученики не требовали исполнения суббот, чистой и нечистой пищи, ветхозаветного закона... (кроме Иакова для Иудеев).

Антонина37 проповедует не то, что проповедовали Иисус и Его ученики, значит:
              1. Не имеет Бога: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9),
              2. И находится под проклятием Апостолов: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...) (Гал.1:8).

Антонина37 не подчиняется Духу Святому и Апостолам, которые сказали язычникам: "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы" (Деян.15:28,29).

Антонина37 делает грех (нарушает заповеди Нового Завета): "Кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8).

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Суббота от сотворения. Ещё не было человека, а Господь освятил и благословил день седьмой - Субботу. Быт.2,1 Так совершены небо и земля и все воинство их. 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
                3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
                6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
                7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                СУББОТА УСТАНОВЛЕНА БОГОМ ДО СОТВОРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА...

- - - Добавлено - - -

Светмира - Антонина37 не подчиняется Духу Святому и Апостолам, которые сказали язычникам:

Антонина37 делает грех (нарушает заповеди Нового Завета): "Кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8).

Антонина37 "затворяет Царство Небесное человекам, ибо сама не входит и хотящих войти не допускает" (Матф.23:13).
                Ответ, всё это ты мне налепила только за то что я исполняю Заповедь Божию о СУББОТЕ.

ЗА ЭТИ ОСКОРБЛЕНИЯ БУДЕШЬ РВАТЬ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ в день Господень. Аминь...

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Антонина37

ЗА ЭТИ ОСКОРБЛЕНИЯ БУДЕШЬ РВАТЬ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ в день Господень. Аминь...
                  27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
                  28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от And55555
                    27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
                    28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
                    Истинно так. Аминь. Благословит тебя Господь.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Антонина37
                      Истинно так. Аминь. Благословит тебя Господь.
                      Как видим, Христианство уклоняется от исполнения дня Господня. Видно не понимают, что нарушив одну заповедь о Субботе из ДЕСЯТИ ЗАПОВЕДЕЙ - Виновен во всём.

Комментарий

• Диез
                        Ветеран

• 04 April 2020
                        • 3638

Сообщение от Антонина37
                        Молитва к Богу о Крещении святым Духом.

Тебе Господь молитву совершаю:- О, мой Господь,
                        Ты Святым Духом Окрести меня
                        - К Тебе я устремленная душою,
                        Вся моя жизнь к Тебе! - души моей порыв.
                        Святого Духа дай, в слезах я пред Тобою
                        Тебя молю, будь милостив. Будь милостив.
                        Будь милостив к скорбящему душою,
                        Святого Духа у Тебя прошу,
                        Я вся в Тебе, и в прахе пред Тобою,
                        Молю Тебя. Тебя молю
                        Ну, и каков итог? Господь дал Святого Духа?

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Диез
                          Интересно то, что Иисус учил молиться так:

«И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.»
                          **Матфея 6:5-6‬ *

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Диез
                            14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                            15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

Комментарий

• валя37
                              Ветеран
                              • 20 June 2022
                              • 1091

Сообщение от And55555
                              А на судилище Христово попадут те, кто принял Правду Божию, явленную через веру в Иисуса Христа.
                              Пока вы не приняли Правду Божию об оправдании, на судилище Христово вам не попасть. Над вами суд грешника, а не судилище Христово.
                              Сначала вам нужно через суд грешника пройти. Вы же святой грешник. Вот для вас и суд, как над грешницей. А суд Божий -- Праведный, то есть, по ПРАВДЕ, которую вы не принимаете.

Так что, до судилища Христова вы еще не добрались.
                              Пройдете праведный суд Божий, тогда и судилища Христово можно будет вам ожидать.

Праведный суд Божий над грешниками.
                              Судилище Христово - над праведниками.

А кто вы у нас? грешница, хотя и святая, но большая. Над вами висит суд ПРАВЕДНЫЙ. Обратите на это внимание. Над вами -- Праведный Суд Божий в данный момент времени. Не потом, а именно сейчас.

Что вы ересь несёте и ещё Антонине морочите голову своей правдой Не по христиански это.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от валя37
                                Что вы ересь несёте и ещё Антонине морочите голову своей правдой Не по христиански это.
                                Противники обязаны быть чтобы укрепить в нас веру в Единого через Христа Иисуса. Только сами противники не понимают этого так как Суд им давно готов.
                                А то что Анд55555 пишет, мне не понятна его заумная речь о каком то судилище.

Валя, Благословит тебя Господь Бог за то, что защищаешь и не боишься врагов душ человеческих...

Комментарий

Обработка...