СУДЫ БОЖЬИ
Свернуть
X
-
Антонина37 "затворяет Царство Небесное человекам, ибо сама не входит и хотящих войти не допускает" (Матф.23:13).
Ни Адаму, ни его потомкам - не было приказано соблюдать субботу, и нет примеров, чтобы Адам, Ной, Авраам... соблюдали субботу.
Только лжецы (сыны лукавого) нарушают заповеди Божии (1Иоан.2:4) - "мудрствуют сверх написанного" (1Кор.4:6), "прибавляют к словам Божьим" (Прит.30:6), участь которым - озеро огненное: "...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
Первый раз была дана заповедь израильскому народу соблюдать день субботний в связи с ниспосланием манны (Исх.16:5,22-30). Впоследствии особый статус этого дня был обоснован и закреплён в Синайском законе (Исх.20:8-11).
Основная причина соблюдения дня субботнего - освобождение из рабства Египетского: "И помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний" (Втор.5:15).
Иисус и Его ученики не требовали исполнения суббот, чистой и нечистой пищи, ветхозаветного закона... (кроме Иакова для Иудеев).
Антонина37 проповедует не то, что проповедовали Иисус и Его ученики, значит:
- Не имеет Бога: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9),
- И находится под проклятием Апостолов: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...) (Гал.1:8).
Антонина37 не подчиняется Духу Святому и Апостолам, которые сказали язычникам: "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы" (Деян.15:28,29).
Антонина37 делает грех (нарушает заповеди Нового Завета): "Кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Христос Посланник от Отца и на земле Он Господь.
29 Ибо кого Он пред узнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.Комментарий
Комментарий