СУДЫ БОЖЬИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Антонина37
    Вот так и святим день Субботний, как написано.

- - - Добавлено - - -

Ответ, - Мы Язычники приняли Ветхозаветного Бога Отца и Сына Его Иисуса Христа, который рожден ПРЕЖДЕ СОЗДАНИЯ МИРА...
    Как видим всё довольно Ветхозаветнее и Бог и Христос...

Исполняем Заповеди Его(Бога), которых ДЕСЯТЬ.Суббота дана от начала творения. Быт2,2... Ты же отвергаешь то, что Божье. Я буду свидетельствовать пред Богом на тебя, - писала, убеждала неоднократно.

Кор.6,3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не.... Каких ангелов будет судить Праведник? Да вот таковых как ты, которые не покоряются истине...и находятся в сетях сатаны.
    Я не знаю, какого вы Христа приняли, но я принял Господина субботу.
    И судить меня у вас не получится.
    3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
    4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.

А Сам Иисус о Себе так говорил: 47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришёл не судить мир, но спасти мир.

А какого вы Христа приняли, жуть какая то.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Анд55555 - А какого вы Христа приняли, жуть какая то.
      Для нас Христос Господь НЕ ЖУТЬ. А Единородный от Отца - Сын. (Я ныне родил Тебя)

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Антонина37
        Для нас Христос Господь НЕ ЖУТЬ. А Единородный от Отца - Сын. (Я ныне родил Тебя)
        У меня Христос -- это Господин Субботы. А у вас?

(И опять вы не на ту кнопку нажимаете. -- ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ. --- ничего не стирайте из того, что там уже будет написано. Только напишите свое и --- ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ.
        Что вам никак не запомнить?)

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от And55555
          У меня Христос -- это Господин Субботы. А у вас?

(И опять вы не на ту кнопку нажимаете. -- ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ. --- ничего не стирайте из того, что там уже будет написано. Только напишите свое и --- ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ. Что вам никак не запомнить?)
          Пишите, - У меня Христос -- это Господин Субботы. А у вас?

Ответ, -
          Потому и исполняем повеление Господа Бога нашего. Который говорит, - Помни день Субботний, чтобы святить его. А Христос говорит - Я и Отец - одно.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Антонина37
            Пишите, - У меня Христос -- это Господин Субботы. А у вас?

Ответ, -
            Потому и исполняем повеление Господа Бога нашего. Который говорит, - Помни день Субботний, чтобы святить его. А Христос говорит - Я и Отец - одно.
            Когда то люди жили без Господина Субботы. Они исполняли Субботу, ожидая Господина Субботы. И вот, Господин Субботы пришел.
            Некоторые люди приняли Господина Субботы. Соблюдать Субботу более незачем.
            Почитание Господина Субботы -- в этом воля Отца, а сама Суббота отошла на второй план, упразднена Господином.
            Когда вы примите Господина Субботы, вы меня поймете.

Почитание Субботы -- это ветхозаветная заповедь. Я ж говорю, что вы в ВЕТХОМ завете с Богом.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от And55555
              Я не знаю, какого вы Христа приняли, но я принял Господина субботу.И судить меня у вас не получится. 3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. 4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
              А Сам Иисус о Себе так говорил: 47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришёл не судить мир, но спасти мир.
              А какого вы Христа приняли, жуть какая то.
              Пишите, - Я не знаю, какого вы Христа приняли...
              Ответ, - Поясни мне, в мире, на планете Земля разве много Христов, и можно выбирать? Жду...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
              Когда то люди жили без Господина Субботы. Они исполняли Субботу, ожидая Господина Субботы. И вот, Господин Субботы пришел.
              Почитание Господина Субботы -- в этом воля Отца, а сама Суббота отошла на второй план, упразднена Господином.

Почитание Субботы -- это ветхозаветная заповедь. Я ж говорю, что вы в ВЕТХОМ завете с Богом.
              Пишите, - Соблюдать Субботу более незачем.
              Ответ
              , Суббота указывает на тысячелетний покой со Христом. У Господа один день как тысяча лет. (Ответ от нашего старейшины) пришлось спросить.
              Последний раз редактировалось Антонина37; 08 July 2022, 03:13 AM.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Антонина37

Ответ
                , Суббота указывает на тысячелетний покой со Христом. У Господа один день как тысяча лет. (Ответ от нашего старейшины) пришлось спросить.
                Так вы со Христом или нет?

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от And55555

Ответ, -Христос воскрес в Субботу по Писанию, в третий день 17 Нисан.
                  Суббота 3-10-17-24. Лунный календарь.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Антонина37
                    Ответ, -Христос воскрес в Субботу по Писанию, в третий день 17 Нисан.
                    Суббота 3-10-17-24. Лунный календарь.
                    Христос воскрес. А вы до сих пор исполняете ВЕТХОЗАВЕТНУЮ заповедь.
                    Когда человек принимает Господина субботы, то заповедь исполнения субботы становиться ВЕТХОЙ.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от And55555
                      Христос воскрес. А вы до сих пор исполняете ВЕТХОЗАВЕТНУЮ заповедь.
                      Когда человек принимает Господина субботы, то заповедь исполнения субботы становиться ВЕТХОЙ.
                      Когда предстанем пред Господа, вот тогда то и увидим кто из нас прав. Исполняющий Заповеди Божии или НЕ ИСПОЛНЯЮЩИЙ.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Антонина37
                        Когда предстанем пред Господа, вот тогда то и увидим кто из нас прав. Исполняющий Заповеди Божии или НЕ ИСПОЛНЯЮЩИЙ.
                        Прав будет тот, кто не нарушает.

Вы не исполняете последнюю заповедь. КРЕСТ.
                        А кто хоть одну не исполняет, то все не исполняет.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Антонина37
                          Вам так важно, кто из нас прав?
                          Прав только Бог.
                          Бог верен, а всякий человек лжив.
                          Вы исполняете заповеди Божии, данные чтоб Закон не нарушать. --- Это жизнь по плоти.

А есть жизнь по духу.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от And55555
                            Прав будет тот, кто не нарушает.

Вы не исполняете последнюю заповедь. КРЕСТ.
                            А кто хоть одну не исполняет, то все не исполняет.
                            Пишите, - Вы не исполняете последнюю заповедь. КРЕСТ.

Ответ
                            ,---- Где написана эта заповедь? КРЕСТ. Напиши, будем исполнять, если найдём в Евангельском Учении повеление Христа или Бога, или Апостолов.
                            (крест - орудие пыток древности)

- - - Добавлено - - -

Пишите, - А есть жизнь по духу.
                            Жизнь во Христе по Духу есть в том случае, если имеешь КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ со знамением Ин. Языки. Я имею это крещение...

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Антонина37

Жизнь во Христе по Духу есть в том случае, если имеешь КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ со знамением Ин. Языки. Я имею это крещение...
                              У Духа Святого много даров, в том числе и дар ин.языка.
                              Коринфяне были богаты различными дарами Духа Святого. Но это не мешало им быть плотскими.
                              1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
                              2 Я питал вас молоком, а не твёрдою пищею, ибо вы были ещё не в силах, да и теперь не в силах,
                              3 потому что вы ещё плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
                              4 Ибо когда один говорит: «я Павлов», а другой: «я Аполлосов», то не плотские ли вы?
                              5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь.

Вы отделены от других конфессий. Это определяет то, что вы -- плотские. --- конфессия, отделенная от других конфессий.

Крещение имеете, а живете по плоти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37

Ответ
                              ,---- Где написана эта заповедь? КРЕСТ. Напиши, будем исполнять, если найдём в Евангельском Учении повеление Христа или Бога, или Апостолов.
                              (крест - орудие пыток древности).
                              Почему вы отвечаете за всех? -- "будем исполнять."
                              Иисус прошел через Крест, не дожидаясь остальных. Хотите идти за воскресшим Христом? Тогда нужно, как и Он, пройти через Крест. -- Это же логично. Выйдите из собрания, возьмите свой Крест, и несите его, а затем воткните его в землю, и сораспнитесь со Христом. Тогда произойдет совоскресение с Ним. И вы будете с воскресшим Христом.

Это все делается ВЕРОЮ. Не обязательно, что бы себя гвоздями прибивать, достаточно принять на ВЕРУ. "Я умер для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому ВОСКРЕСШЕМУ из мертвых.
                              Есть десять заповедей, данных вам, живущей по плоти. Далее КРЕСТ -- умер для закона.
                              Не ждите никого. Это ваше личное дело с Богом. В этом избрание.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Ответ Где написана эта Заповедь "КРЕСТ"... в моём обществе ничего не могут понять, чего же ты от нас желаешь... КАК это всё разобрать. Обращалась к Православным, к Пятидесятникам. Мужи веры Евангельской только пожимают плечами...

Комментарий

Обработка...