СУДЫ БОЖЬИ
Свернуть
X
-
-
так что грех становится крайне грешен посредством заповеди.
14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
( грех в плоти и крови человека и потому плоть и кровь не наследуют Ц. Небесного) Человек рождается с законом греха в плоти и крови. (именно этот грех, который в тебе, понуждает тебя грубо отвечать соверующим) Я бывшая Св. Иеговы.
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Ответ, откуда взялся в человеческой плоти и крови Грех? - от Адама. Ты, как брат во Христе мне должен рассказать и пояснить и позаботиться о моей жизни во Христе.
Это твоя прямая обязанность как Брата во Христе. Ты просто обязан исполнить волю Христа - ИДИТЕ НАУЧИТЕ.
А здесь, на просторах Форума предоставлена ВАМ эта возможность! Но ты не способен сделать этого, т.к. находишься во грехе отречения от Заповедей Христа! потому что не желаешь исполнить.... Евангельского Учения Христа...
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех..... -----но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Так что горемышный, советую тебе заняться делом Божиим: СПАСАЯ ДРУГИХ - СПАСАЕШЬ СЕБЯ. (таково учение от Бога)
Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Если имеешь разум верный, ты должен ПИСАНИЕМ доказать, где я ошибаюсь, да тебе много пояснять и не надо... но ты не способен делать это, так как ненависть ко всему Христианству ПРЕВОЗМОГАЕТ...Комментарий
-
Я только и делаю что отвечаю вам. Дух Божий ведёт человека к ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ.
А Закон Греха, что в плоти и крови, который в человеке до дня его смерти. Потому плоть и кровь не наследуют ц. Небесного. Этот Закон Греха, полученный от Адама.
29 потому что не бессмертен сын человеческий. 30 Что светлее солнца? но и оно затмевается. И о злом будет помышлять плоть и кровь. 31 За силами высоких небес Он Сам наблюдает, а люди все - земля и пепел.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.Комментарий
-
Опять своим развращенным умом толкаешь свою ересь.
1-е послание Иоанна 5-18 Мы знаем, что всякий, рождённый от Бога, не грешит; но рождённый от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.Я только и делаю что отвечаю вам. Дух Божий ведёт человека к ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ.
А Закон Греха, что в плоти и крови, который в человеке до дня его смерти. Потому плоть и кровь не наследуют ц. Небесного. Этот Закон Греха, полученный от Адама.
29 потому что не бессмертен сын человеческий. 30 Что светлее солнца? но и оно затмевается. И о злом будет помышлять плоть и кровь. 31 За силами высоких небес Он Сам наблюдает, а люди все - земля и пепел.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Комментарий
-
Ответ, Видим: - 13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - 14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.Анд55555 - Вот вы говорите, что умеете слышать. Тогда слышьте, что я скажу.
4 заповедь. "Помни день субботний, чтоб святить его." Я помню. У меня очень хорошая память. Я всегда помню день субботний. В чем нарушение у меня? У вас, как навязчивая идея -- нужно помнить так, как вы помните. Как же еще можно помнить по другому? Как можно помнить не так, как вы помните? Какой то абсурд. Вы помните так, а я помню как то по другому ---- бред какой то. И, от того, что я помню как то по другому, я, с вашей точки зрения, нарушаю 4 заповедь. Но ведь я же помню. А вы мне, что я не в состоянии слышать. По-моему, банан в ушах не у меня.
А самое удивительное, что вы не слышите, что я уже сто раз говорил вам, что я ПОМНЮ день субботний. Чего вам еще нужно?
Христос поясняет, - ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - ВОЗЛЮБИ БОГА!
1 Возлюби Бога. Я Бог твой, да не будет у тебя других богов!
2 Возлюби Бога. Не делай себе кумиров и не поклоняйся им!
3 Возлюби Бога. Не произноси имени Бога твоего напрасно!
4 Возлюби Бога. Помни день субботний! (для чего?) чтобы святить его...
Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день Субботу, и благословил его... Быт2,. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте, - Я Господь. Суббота как памятник Божьего творения!!! Не забывайте, что Я сотворил небо и землю и всё что в них за ШЕСТЬ дней. Быт2,2
И заповедь Христа, Любите врагов ваших. Благославляйте обижающих васКомментарий
-
Ответ, Не я предлагаю, я свидетельствую, что именно желает Господь от человека - от вас? День Господень Суббота, и если ты считаешь себя НАРОДОМ БОЖИИМ, ТО ОБЯЗАН ИСПОЛНИТЬ Его Заповеди... А Заповедь Его от сотворения Бытие 2.именно о дне СубботнемКогда человек семь раз в неделю почитает субботу, то он семь раз в неделю освящается Богом. То есть, постоянно находиться в освящении.
А вы лишь один день в неделю освящаетесь. Ну? и к чему вы призываете? Вы предлагаете мне перестать почитать шесть дней и семи, и только один день почитать, как у вас? А в остальные шесть дней? Предлагаете ходить не освященным? На хрен нужно ваше учение.
У меня семь дней почитания. У меня каждый день освящение. У меня каждый день пребывание в Нем.
Вы предлагаете помнить то, чего невозможно забыть. Вы, как дети малые.Комментарий
-
Послание к Ефесянам 2:15 SYN
упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
NRT
Он упразднил Закон с его повелениями и правилами, и Его цель создать в Себе из двух один новый народ, установить мир
RBO-2015
отменивший Закон с его уставами и правилами, чтобы, установив мир, создать в единении с Собой из двух человек одного нового
Послание к Ефесянам 2:15Комментарий
-
Ответ, Если лукавый не прикасается к тебе, значит, ТЫ УЖЕ ЕГО с головы до пят.14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.Комментарий
-
Ты сатанистка, БИБЛИИ уже не понимаешь, яростно защищаешь свою ересь.
Послание Иакова 4:7 SYN
Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
NRT
Поэтому покоритесь Богу, противостаньте дьяволу, и он убежит от вас.
RBO-2015
Так покоритесь Богу! Воспротивьтесь дьяволу, и он убежит от вас.
Комментарий
-
Ответ, Упразднил закон Ветхого Завета который относился до плоти. жертвоприношения...что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния. 9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,Христов Божий - Он упразднил Закон с его повелениями и правилами, и Его цель создать в Себе из двух один новый народ, установить мир
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления.
11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.Комментарий
-
Не впопад. Учи БИБЛИЮ, ты себе своим языком выкопала яму.Ответ, Упразднил закон Ветхого Завета который относился до плоти. жертвоприношения...что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния. 9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления.
11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
- - - Добавлено - - -
Дьявол овладел тобой, ты БИБЛИЮ опровергаешь как сатана.Комментарий
-
Ответ, - Прадед! Приветствую тебя!!! Св. Иеговы, однако. Где то о вас хорошо написано у Православных... надо поискать, раз тебе так желательны указы властей России...
Итак, к делу: - так как, нарушив одну Заповедь из Десятисловия Субботу человек делается виновен во всём.
Так говорит Господь: Я дал вам Иисуса, и блистание славы Его затмила Мои Десять заповедей в глазах Христиан.
Заповеди, данные Мною от самого сотворения, - Быт2,2, И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. 3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
и позже, на горе Хориве, Бог собственным перстом написал их на каменных Скрижалях и дал их для жизни народам. И вот эти Заповеди, которых Десять, стали ничтожны в глазах Христиан.
Я вижу пренебрежение, усмешки и ругательства над Субботами Моими. «Неприятели смотрят и смеются над субботами Моими». Так было и так сейчас есть.Комментарий
-
У Гундяева табак продавали и яхта у него имеет имя языческой богини "ПАЛЛАДА" почитай, любительница ереси.Ответ, - Прадед! Приветствую тебя!!! Св. Иеговы, однако. Где то о вас хорошо написано у Православных... надо поискать, раз тебе так желательны указы властей России...
Итак, к делу: - так как, нарушив одну Заповедь из Десятисловия Субботу человек делается виновен во всём.
Так говорит Господь: Я дал вам Иисуса, и блистание славы Его затмила Мои Десять заповедей в глазах Христиан.
Заповеди, данные Мною от самого сотворения, - Быт2,2, И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. 3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
и позже, на горе Хориве, Бог собственным перстом написал их на каменных Скрижалях и дал их для жизни народам. И вот эти Заповеди, которых Десять, стали ничтожны в глазах Христиан.
Я вижу пренебрежение, усмешки и ругательства над Субботами Моими. «Неприятели смотрят и смеются над субботами Моими». Так было и так сейчас есть.Комментарий
-
В тебе сатана сатану погоняет, и ты потерял покой при виде СВЯТЫХ ЕГО.
- - - Добавлено - - -
ТЫ ОТВЕЧАЙ ПО ДЕЛУ, и не размахивай кувалдой на Гундяевых. Найду я эту запись, за что и как вас стали запрещать, раз это тебе очень желательно... Гундяев такой же как и ты , только тот в политику ударился и не поносит Христианство!!!, а ты на Христиан Господних отвязался. Вот и вся разница между тобой и Гундяевым.Комментарий
-
Деяния апостолов 15-28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного, и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы».
Ты служанка сатаны, своим дьявольским языком выкопала себе яму.Комментарий

Комментарий