СУДЫ БОЖЬИ
Свернуть
X
-
-
И такое пишут: - Думал ли ты когда-либо, что все, касающееся тебя, касается и Меня? Ибо касающееся тебя, касается зеницы ока Моего. Ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, и поэтому для Меня составляет особую отраду воспитывать тебя. Когда искушения восстанут на тебя и враг придет, как река, Я хочу, чтобы ты знал, что от МЕНЯ ЭТО БЫЛО.
НЕ ПОТОМУ ЧТО ГОСПОДЬ УВЛЕЧЁН НАШИМ ВОСПИТАНИЕМ. НЕТ. А потому что Он знает нашу немощь, и если враг приступит, человек просто не в силах победить самостоятельно. Человеку необходима помощь от Всемогущего!
-------- И потому, твоя немощь нуждается в Моей силе и что безопасность твоя заключается в том, чтобы дать Мне возможность БОРОТЬСЯ ЗА ТЕБЯ.
- - - Добавлено - - -
БЕСЕДА: - Пишите, - А праведники страдают из-за ненависти к ним дьявола, который осознавая своё бессилие перед воином Христовым, пытается, хоть не саму душу погубить, но плоти навредить максимально. Не потому что Богу это угодно, но для того, чтобы сильный враг был посрамлён, немощью кающегося грешника.
Ответ, - Истино, Истинно, вы понимаете дело Божье, как должно!
- - - Добавлено - - -
Ответ, - Для человека, не разумеющего Слово Божие, всё Писание - НАБОР СЛОВ.Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ, вот ещё один набор. Почитайте для смеху.
-------Переселюсь к другим народам и дам им имя Мое, чтобы соблюдали законы Мои.-----Что же желал Бог от других народов? На Свой народ Он прогневался. За что? ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ. А что же в Христианстве? Бог говорит, - Переселюсь к другим народам и дам им имя Мое, чтобы соблюдали законы Мои. Соблюдает ли народ Христов Заповеди Божии? Субботу, четвёртую заповедь отвергли, ссылаясь на Христа. Видите ли у них Христос отменил Заповедь Отца, то есть, теперь у них только Христос. А Он, как они пишут, заповеди отменил. (или только одну Субботу или все?)То есть, Христиане оставили Отца, вопреки учениям Христа и Апостолов. 25 Так как вы Меня оставили, то и Я оставлю вас; просящих у Меня милости не помилую. О чём это говорит?
- - - Добавлено - - -
27 Вы как бы не Меня оставили, а вас самих, говорит Господь.-------- Я умолял вас, 29 чтобы вы были Мне народом и Я вам Богом, чтобы вы были Мне сынами и Я вам Отцом? 30 Я собрал вас, как курица птенцов своих под крылья свои. Но вы Христиане презрели Мои милости, и что же вы теперь ждёте? Не обманывайтесь, - БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ АминьКомментарий
-
Честно скажу - от таких вот ходячих цитатников, не способных своими словами и слова сказать, сводит челюсти от зевотыКомментарий
-
Бог создал человека не из за любви к нему, т.е. к человеку, а ПО крайней надобности, для осуждения сатаны дьявола в Озеро Огненной... ЧЕЛОВЕКОМ СУДИТСЯ САТАНА В саду Эдеме человек в роли приманки для сатаны (подсадной утки) чтобы во влечь его сатану под Суд Господень...Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ, - У Бога все живы... - Веровать, что Христос есть Сын Божий это одно, а познавать, для чего Бог соединил ДОБРО И ЗЛО в человеческом существе, какова в этом оправдательная ЦЕЛЬ, это относится к Познанию, которое восхищает своей Премудростью...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Как же культисты всех пошибов любят вырывать стихи из контекста и оправдывать свои домашние кружки по искажению Писания словами Христа.
Не выйдет. Павел ясно показал, что есть диконы и пресвитеры в церквах и что ЖЕНЩИНАМ не дозволено проповедовать и голос забирать в таких вот справах.Комментарий
-
Как же культисты всех пошибов любят вырывать стихи из контекста и оправдывать свои домашние кружки по искажению Писания словами Христа.
Не выйдет. Павел ясно показал, что есть диконы и пресвитеры в церквах и что ЖЕНЩИНАМ не дозволено проповедовать и голос забирать в таких вот справах.Комментарий
-
Не выйдет. Павел ясно показал, что есть диконы и пресвитеры в церквах и что ЖЕНЩИНАМ не дозволено проповедовать и голос забирать в таких вот справах.
ТО Я ПИШУ ЦИТАТАМИ, ТО Я НЕ ПИШУ ЦИТАТАМИ. или у вас погоня за количество выходов?Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ, мы исполняем Субботу Господню, но не Адвентисты. Веруем Богу Отцу через Господа нашего Иисуса Христа. ----- Вначале Бог----благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа
- - - Добавлено - - -
)- От Ио.4гл. Бог Дух Святой;-----24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
------- 2) - Христос Дух Святой;------Кор.12,3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. -----
-- 3) - Ангелы Дух Святой------Евр.1,7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?Комментарий
Комментарий