СУДЫ БОЖЬИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Zax
    Вопрос, - Кто на ком стоял?
    Вы правы - там выше просто лютый набор слов

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

И такое пишут: - Думал ли ты когда-либо, что все, касающееся тебя, касается и Меня? Ибо касающееся тебя, касается зеницы ока Моего. Ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, и поэтому для Меня составляет особую отраду воспитывать тебя. Когда искушения восстанут на тебя и враг придет, как река, Я хочу, чтобы ты знал, что от МЕНЯ ЭТО БЫЛО.
      НЕ ПОТОМУ ЧТО ГОСПОДЬ УВЛЕЧЁН НАШИМ ВОСПИТАНИЕМ. НЕТ. А потому что Он знает нашу немощь, и если враг приступит, человек просто не в силах победить самостоятельно. Человеку необходима помощь от Всемогущего!
      -------- И потому, твоя немощь нуждается в Моей силе и что безопасность твоя заключается в том, чтобы дать Мне возможность БОРОТЬСЯ ЗА ТЕБЯ.

- - - Добавлено - - -

БЕСЕДА: - Пишите, - А праведники страдают из-за ненависти к ним дьявола, который осознавая своё бессилие перед воином Христовым, пытается, хоть не саму душу погубить, но плоти навредить максимально. Не потому что Богу это угодно, но для того, чтобы сильный враг был посрамлён, немощью кающегося грешника.
      Ответ, - Истино, Истинно, вы понимаете дело Божье, как должно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Ответ, - Для человека, не разумеющего Слово Божие, всё Писание - НАБОР СЛОВ.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Антонина37

Ответ, - Для человека, не разумеющего Слово Божие, всё Писание - НАБОР СЛОВ.
        Ответ на ответ - ну так вы, собственно, Писание и не разумеете.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Ответ, вот ещё один набор. Почитайте для смеху.
          -------Переселюсь к другим народам и дам им имя Мое, чтобы соблюдали законы Мои.-----Что же желал Бог от других народов? На Свой народ Он прогневался. За что? ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ. А что же в Христианстве? Бог говорит, - Переселюсь к другим народам и дам им имя Мое, чтобы соблюдали законы Мои. Соблюдает ли народ Христов Заповеди Божии? Субботу, четвёртую заповедь отвергли, ссылаясь на Христа. Видите ли у них Христос отменил Заповедь Отца, то есть, теперь у них только Христос. А Он, как они пишут, заповеди отменил. (или только одну Субботу или все?)То есть, Христиане оставили Отца, вопреки учениям Христа и Апостолов. 25 Так как вы Меня оставили, то и Я оставлю вас; просящих у Меня милости не помилую. О чём это говорит?

- - - Добавлено - - -

27 Вы как бы не Меня оставили, а вас самих, говорит Господь.-------- Я умолял вас, 29 чтобы вы были Мне народом и Я вам Богом, чтобы вы были Мне сынами и Я вам Отцом? 30 Я собрал вас, как курица птенцов своих под крылья свои. Но вы Христиане презрели Мои милости, и что же вы теперь ждёте? Не обманывайтесь, - БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ Аминь

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Честно скажу - от таких вот ходячих цитатников, не способных своими словами и слова сказать, сводит челюсти от зевоты

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Честно скажу - от таких вот ходячих цитатников, не способных своими словами и слова сказать, сводит челюсти от зевоты
              Ответ, некоторые злятся от того что пишу всё своими словами и не подтверждаю свои слова цитатами. впервые встретила человека желающего говорить своими словами. Вот так я понимаю дело Божье в людях...
              Бог создал человека не из за любви к нему, т.е. к человеку, а ПО крайней надобности, для осуждения сатаны дьявола в Озеро Огненной... ЧЕЛОВЕКОМ СУДИТСЯ САТАНА​ В саду Эдеме человек в роли приманки для сатаны (подсадной утки) чтобы во влечь его сатану под Суд Господень...

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Ответ на ответ - ну так вы, собственно, Писание и не разумеете.
                сколько таких религиозных кружков имени себя любимых.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Zax
                  сколько таких религиозных кружков имени себя любимых.
                  Увы, да. Отринув церковь, но испытывая нужду в организации, таковые вот бабульки и прочие создают домашние кружки и в своих фантазиях улетают в невообразимые глубины ереси

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Антонина37
                    Ответ, вот ещё один набор.
                    вы покаялись во грехе вызывания мёртвых?
                    что там вам ответил пришедший павел?

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Zax
                      вы покаялись во грехе вызывания мёртвых?
                      что там вам ответил пришедший павел?
                      Ответ, - У Бога все живы... - Веровать, что Христос есть Сын Божий это одно, а познавать, для чего Бог соединил ДОБРО И ЗЛО в человеческом существе, какова в этом оправдательная ЦЕЛЬ, это относится к Познанию, которое восхищает своей Премудростью...

- - - Добавлено - - -

Увы, да. Отринув церковь, но испытывая нужду в организации, таковые вот бабульки и прочие создают домашние кружки и в своих фантазиях улетают в невообразимые глубины ереси
                      Ответ, - Где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я СРЕДИ НИХ.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Как же культисты всех пошибов любят вырывать стихи из контекста и оправдывать свои домашние кружки по искажению Писания словами Христа.
                        Не выйдет. Павел ясно показал, что есть диконы и пресвитеры в церквах и что ЖЕНЩИНАМ не дозволено проповедовать и голос забирать в таких вот справах.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Как же культисты всех пошибов любят вырывать стихи из контекста и оправдывать свои домашние кружки по искажению Писания словами Христа.
                          Не выйдет. Павел ясно показал, что есть диконы и пресвитеры в церквах и что ЖЕНЩИНАМ не дозволено проповедовать и голос забирать в таких вот справах.
                          Ответ, - Благословен ты от Господа, что понимаешь всё это. Думаю, изгнать надо всех женщин из общества, чтоб не смущали ваши честные намерения.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Ответ, Да конечно, изгнать женщин из общества - себе в убыток. Пусть лучше молча несут десятины, тридцатины. А Ап Павел почему то заботился о женщинах и был благодарен за их труд в Господе. А на вас я смотрю и удивляюсь с какой вы ненавистью пишите старице в Господе, мне скоро 85. А ведь я читаю проповеди в Германиии каждую субботу и среду, в их церквах, и своих сестёр веду теми путями, которые предначертал нам Господь... А вы стараетесь хулить меня за Дело Божье.
                            ТО Я ПИШУ ЦИТАТАМИ, ТО Я НЕ ПИШУ ЦИТАТАМИ. или у вас погоня за количество выходов?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Антонина37
                              Ответ, Да конечно, изгнать женщин из общества - себе в убыток. Пусть лучше молча несут десятины, тридцатины. А Ап Павел почему то заботился о женщинах и был благодарен за их труд в Господе. А на вас я
                              А как величается ваша община и во что верует?

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

А как величается ваша община и во что верует?
                                Ответ, мы исполняем Субботу Господню, но не Адвентисты. Веруем Богу Отцу через Господа нашего Иисуса Христа. ----- Вначале Бог----благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа

- - - Добавлено - - -

)- От Ио.4гл. Бог Дух Святой;-----24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

------- 2) - Христос Дух Святой;------Кор.12,3
                                Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. -----

-- 3) - Ангелы Дух Святой------Евр.1,7
                                Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

Комментарий

Обработка...