СУДЫ БОЖЬИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Антонина37
    Видим, - Судный день будет. .
    Передайте всем. СКАЙНЕТ - ЭТО ГЕНЕЗИС.

Чтобы избежать всего того, что вы написали, вам очень нужен Христос.

Суд Божий - ПРАВЕДНЫЙ. О таком суде вы не знакомы.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от And55555
      Передайте всем. СКАЙНЕТ - ЭТО ГЕНЕЗИС.

Чтобы избежать всего того, что вы написали, вам очень нужен Христос.

Суд Божий - ПРАВЕДНЫЙ. О таком суде вы не знакомы.
      Рассуждаем, - ДЛЯ ЧЕГО ЧЕЛОВЕК? . Для того и сотворён человек, чтобы через грешного человека явились дела дьявола. Дела дьявола, - компромат для Озера Огненного...Чтобы именно через человека проявились ДЕЛА ДЬЯВОЛА и для Вселенной, чтобы все Небожители увидели правду Божию над Херувимом, который начал управлять Адамом и Евой в своём беззаконии А так же и Праведники во Христе, поняли что без Божьих законов Заповедей невозможна общественная жизнь на земле... Вот для этого суд над Херувимом осеняющим, Чтобы не сказал В СУДЕ: - А, меня то, за шо!!? Соблазнив Еву, Херувим и не предполагал, что это для него самая настоящая УДАВКА. Открылся Суд над ним и приговор Озеро Огненное навечно. И для того и сотворён человек, чтобы Христос, придя в плоти человека, смог разрушить дела дьявола то есть смерть. ВОТ И ВСЯ ПРОБЛЕМА.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Антонина37
        Рассуждаем, - ДЛЯ ЧЕГО ЧЕЛОВЕК? . Для того и сотворён человек, чтобы через грешного человека явились дела дьявола. Дела дьявола, - компромат для Озера Огненного...Чтобы именно через человека проявились ДЕЛА ДЬЯВОЛА и для Вселенной, чтобы все Небожители увидели правду Божию над Херувимом, который начал управлять Адамом и Евой в своём беззаконии А так же и Праведники во Христе, поняли что без Божьих законов Заповедей невозможна общественная жизнь на земле... Вот для этого суд над Херувимом осеняющим, Чтобы не сказал В СУДЕ: - А, меня то, за шо!!? Соблазнив Еву, Херувим и не предполагал, что это для него самая настоящая УДАВКА. Открылся Суд над ним и приговор Озеро Огненное навечно. И для того и сотворён человек, чтобы Христос, придя в плоти человека, смог разрушить дела дьявола то есть смерть. ВОТ И ВСЯ ПРОБЛЕМА.
        Так Христос смог или нет?

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Ответ, как мы и видим из Писаний и Евангельского Учения Христа Иисуса. Написано к Евр1 гл, 13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? ВИДИМ, БОГ СКАЗАЛ АНГЕЛАМ. ---14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? ЧТО ВСЕ ОНИ СУТЬ СЛУЖЕБНЫЕ ДУХИ. Теперь смотрим, где и как Ангелы проявляют себя на служении у человека.
          Исх.23,20----Вот, Я посылаю пред тобою Ангела хранить тебя на пути. И ввести тебя в то место, которое Я приготовил.----- 21 - блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем. --- Видим, - АНГЕЛ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ БОГА НА ЗЕМЛЕ. КОНТРОЛИРУЕТ ЧЕЛОВЕКА. СОЗДАЁТ УСЛОВИЯ для познания Бога, условия и обстоятельства для человека. А так же может сугубо донести наш грех до Бога, который будет наказывать человека для вразумления

- - - Добавлено - - -

И ВИДИМ, - Так как Сам Бог обитает В НЕПРИСТУПНОМ СВЕТЕ--- ТО и Дело Своё Он поручает Ангелам через Христа Иисуса. Как и Христос говорит, пошлю вам Духа Утешителя то есть сонмы Ангелов к верующему человеку. Чтобы вести человека по тому пути, которые Бог предначертал для человека, через Христа и Апостолов...(так мы понимаем дело Божье в человеке и через человека)
          1 Тим.6, 15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь. И потому, все дела на земле совершаются Ангелами Посланниками. Ангелы посылаются и как охрана и как стяжатель Духа нашего, чтобы и мы открылись сынами Божиими.

- - - Добавлено - - -

НАПИСАНО. Пс.90, 11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
          Дух это свойство мыслящего существа. По духу определяется святость человека и беззаконие грешника. У Ангела Божия Дух Святой. У ангела сатаны дух не чистый...
          Рим.8 , 19 -20 Тварь совокупно стенает и мучается; тварь ПЕРВОЕ ТВОРЕНИЕ БОЖИЕ покорилась суете - ЧЕЛОВЕКУ не добровольно.
          ------- Кто такая тварь? Это первые сотворенные Богом существа (Ангелы - духи), они имеют также , духовные, небесные тела нетленные, но они не являются царственными личностями, как Бог и Христос, но они являются:
          Евр 1 - 14 - Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Viktor.o
            Я Иисусу больше верю, т.к. думаю что Он совершеннее Павла. А Иисус сказал:

24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
            Когда человек противится Заповеди Божией о Субботе, то всегда будет искать оправдания своим поступкам. А любое восстание против Бога и ЕГО ВЛАСТИ в заповедях Декалога - как ПОВЕЛЕНИЕ, будет с мудростью подвергнуто Суду Божию. И Суд этот будет показательным и для Царства Небесного и для Вселенной и для человека. Кто есть человек, чтобы спорить ему с Богом?+++

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Так гов​орит Господь, - - ОНИ КРАДУТ ДУШИ МОИ.

Тьма торжествует в среде Христианства.
              Май16год.
              Так говорит Господь,
              - ЕВРОПУ СЪЕДЯТ МИГРАНТЫ МУСУЛЬМАНЕ. ЭТО ПРИВИВКА ЕВРОПЕ ОТ ГОСПОДА ЗА БЕЗЗАКОНИЕ (за муже ложество, за извращение, за ехидство и надругательства над другими народами и т.д.)

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Антонина37
                Так гов​орит Господь, - - ОНИ КРАДУТ ДУШИ МОИ.

Тьма торжествует в среде Христианства.
                Май16год.
                Так говорит Господь,
                - ЕВРОПУ СЪЕДЯТ МИГРАНТЫ МУСУЛЬМАНЕ. ЭТО ПРИВИВКА ЕВРОПЕ ОТ ГОСПОДА ЗА БЕЗЗАКОНИЕ (за муже ложество, за извращение, за ехидство и надругательства над другими народами и т.д.)
                тут таких лжепророков пруд пруди, вещающих от Его имени.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Антонина37
                  Когда человек противится Заповеди Божией о Субботе, ...
                  Вы всё-равно не исполняете субботу, как бы ни восхваляли эту заповедь. Не работаете в этот день? Возможно. А что надо делать вместо этого, не знаете.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Viktor.o
                    Вы всё-равно не исполняете субботу, как бы ни восхваляли эту заповедь. Не работаете в этот день? Возможно. А что надо делать вместо этого, не знаете.
                    Ответ, - Всё человеку не возможно знать,но чему научены по учению от Бога и по учению Христа в том и пребываем.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Ответ, Израиль сделал то что должен был сделать по пророчеству и по ПЛАНУ СПАСЕНИЯ (рассуждать умеете?) Христос был должен взять грех мира на себя и принести Себя в жертву. Где Он это должен был сделать? В Америке? или в России, или в Лондоне?.. Для этого Бог вёл Свой народ до родов Ис.66гл., чтобы в этом народе родилась целая страна христианство (пишу очень коротко) Израиль - Одни приняли Христа, прочие ожесточились? Для чего Бог допустил ожесточение Евреев? Для того чтобы Христос претерпел смерть и воскрес силою Божьею. Евангельское учение Христа дало НОВЫЙ ИМПУЛЬС ВЕРЫ В живого БОГА И Его великого Плана Спасения Через Христа о живом Боге узнала вся земля. Предск. Ис.54,5 БОГОМ ВСЕЙ ЗЕМЛИ НАЗОВЁТСЯ ОН...(коротко)

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Антонина37
                        Ответ, Израиль сделал то что должен был сделать по пророчеству и по ПЛАНУ СПАСЕНИЯ (рассуждать умеете?)
                        рассуждать умеем.
                        только эти рассуждения вы называете хулой и не желаете принимать обличения.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Здравствуйте, Антонина! Мир ВАм!
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Антонина37
                            )

Сообщение от Смирна
                            Здравствуйте, Антонина! Мир ВАм!
                            Антонина, мы ту-ут! Алё-о! Иди к нам.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Утверждение Христа Иисуса неоспоримо доказывает, что Библия воистину есть Слово Божье. Слова, записанные тысячелетия тому назад, и по сей день тревожат совесть человека и изменяют его жизнь. Бесчисленные примеры свидетельствуют, как слова Библии меняют жизнь человека, когда он внезапно понимает: «Это касается меня! Именно я нахожусь в таком состоянии!» То, каким мощным источником утешения и силы является Библия знают все Христиане. Благословит вас Господь делать дело Божье с дерзновением...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                              Антонина, мы ту-ут! Алё-о! Иди к нам.
                              Благословит вас Господь, я рада что вы вспомнили обо мне. Постараюсь чаще выходить на связь. В это лето я перенесла тяжело, всё время болела, в реонимации несколько раз. Собирали деньги на операцию. Собрали: - Поставили железную приставку к сердцу, - привыкаю. Заменили оба глаза на стеклянные и то же - привыкаю. Всё это не так просто. Вот вот пойдёи 84ый и я встечу новй год в полном здравии во имя и во славу Господню...

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Человек решает в течение дня массу житейских вопросов, но такие вопросы, какова цель его жизни, как приблизить себя к Источнику жизни, счастья, духовного света, радости и блаженства к Богу, как развить в себе добродетели и приобщиться к красоте духа и т. п. все эти вопросы чаще всего совсем не ставятся или остаются неразрешенными, и нет возможности найти время, чтобы над ними задуматься.

Комментарий

Обработка...