Вы считаете, что Бог обманщиком оказался?
Сказал, что Адам и Ева умрут в тот же день, как вкусят от запретного плода, но они остались живы и род их по сей день существует.
Так почему не умерли Адам и Ева в тот же день, как вкусили от запретного плода?
Где здесь написано, что Бог обращался к другим богам?
Ну если Адам и Ева не умерли в тот же день, как вкусили от запретного плода, разве он не прав оказался сказав: Нет, не умрёте?
По логике разве не так?
- - - Добавлено - - -
Какая опора, что вы несёте? Тело Христа не видело тления, из физического преобразилось в духовное.
Что это было и к чему?
Я не могу понять этот ваш набор словес. Вы можете адекватно писать ответы, чтобы они были доступны для понимания?
Или вы умышленно это делаете, чтобы отмазаться от ответа?
Написано, что тело Христа быстро разложилось?
Или что в Писании написано?
Сказал, что Адам и Ева умрут в тот же день, как вкусят от запретного плода, но они остались живы и род их по сей день существует.
Так почему не умерли Адам и Ева в тот же день, как вкусили от запретного плода?
И сказал Йаhвэ бог, обращаясь к другим элогим (возможно Яхве, Савоафу ...) , - "Вот адам (собир. человек, люди - мужчины и женщины, человеческий род) стал как один из нас (то есть, другим элогимом, как от Него (от Всевышнего)), чтобы знать Добро и Зло.
Змей прав оказался, Адам стал как Бог. Но не дотянул змей до того, что Адаму хорошего пендаля дадут.
Так то змей неплохой малый получается. Вы это хотели сказать?
Так то змей неплохой малый получается. Вы это хотели сказать?
По логике разве не так?
- - - Добавлено - - -
Какая опора, что вы несёте? Тело Христа не видело тления, из физического преобразилось в духовное.
что говорят соблюдайте, а по делам ихним не поступайте.
Тоесть по вашему все апостолы дома сидели, в эту ночь и последующий день?
Тоесть по вашему все апостолы дома сидели, в эту ночь и последующий день?
Я не могу понять этот ваш набор словес. Вы можете адекватно писать ответы, чтобы они были доступны для понимания?
Или вы умышленно это делаете, чтобы отмазаться от ответа?
так и в писание написано, что вам тут не понятно?
главное как вы щас думаете а не как думали,
главное как вы щас думаете а не как думали,
Или что в Писании написано?
Комментарий