Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
так змею то поверили?
А слова Бога вам не по душе.
Да ещё и на меня наговаривают, что это я верю, якобы змею...
Говориш нет, там все равно своё талдычут.
Хватит терять время на них, но я рядом, за каждое оскорбление буду жать кнопку, я помогу им исполнять закон Христов, раз их так покрывают тут.
а чём причина что им оскорбления с рук сходит?
- - - Добавлено - - -
думаю с вами разговор закончен, пока читать не научитесь и слышать собеседника.
- - - Добавлено - - -
повторить?
вы что заладили как сломаный телефон?Последний раз редактировалось statua; 29 November 2019, 09:11 AM.Комментарий
-
беседуйте с мопедистом, а то ему скучно
- - - Добавлено - - -
как один из Нас
- - - Добавлено - - -
Всё Писание богодухновенно, а это значит, что все авторы книг Писания записывали не свои мысли в Писание, а то, что диктовал им Дух Святой.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:21)
Так что именно Дух Святой автор Писания и составлено оно было с Его слов.
а он как известно не имел СД
- - - Добавлено - - -
вопросы вышеКомментарий
-
"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).Комментарий
-
Сообщение от Zaxпочему статуя верит змею и не верит писанию и Богу?
Сообщение от Zaxпочему статуя верит змею и не верит писанию и Богу?Комментарий
-
Комментарий
-
Это уже ваша третья версия на один вопрос.
И это значит, что вы Писания не знаете и жестко извращаете его.
и тут вам отвечал.
повторить?
вы что заладили как сломаный телефон?
Так их в тот же день выгнали из рая, отлучили от древа жизни и они начали путь к смерти.
Змей это не предусмотрел.
Адам изначально был смертный, всё его безсмертие полагалось на древо жизни.
Вы считаете, что Бог обманщиком оказался?
Сказал, что Адам и Ева умрут в тот же день, как вкусят от запретного плода, но они остались живы и род их по сей день существует.
Так почему не умерли Адам и Ева в тот же день, как вкусили от запретного плода?
Если Адам и Ева не умерли в тот же день, как вкусили от запретного плода, разве он (змей) не прав оказался сказав: Нет, не умрёте?
По логике разве не так?
перевод я вам приводил с арамейского.
как один из Нас
Кто эти боги, если Сам Бог говорит, что кроме Его нет иного Бога? Или Бог снова врёт?
5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
(Ис.45:5,6)
27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
(Иоил.2:27)
18 Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного.
(Ис.45:18)
21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
(Ис.45:21)
2 Нет столь святаго, как Господь; ибо нет другого, кроме Тебя; и нет твердыни, как Бог наш.
4 Но Я - Господь Бог твой от земли Египетской, - и ты не должен знать другого бога, кроме Меня, и нет спасителя, кроме Меня.
писарю диктовал сам Саул.
Саул разве Дух Святой, который диктовал писателям Библии Божьи откровения и они записывали их.
а он как известно не имел СД
Кстати снова вы подловились на очередной лжи да ещё и с оскорблением личности.
Читайте ваши перлы:
дурачёк не понимает куда лезет.
а я и когда работаю соблюдаю заповеди, стараюсь всегда...
На дворе уже который час суббота, а вы до сих пор в инете ложь распространяете?
Почему даже одну-единственную заповедь из закона не соблюдаете - субботу?
Прокляты вы Богом за это, потому Господь и послал вам дух заблуждения чтоб вы верили всякой лжи.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)
- - - Добавлено - - -
Сразу же, как ослушались Бога, отвергнув Его царскую власть, в них вошла смерть. А созданы они были бессмертными.И они и их потомство, то есть, весь род человеческий, стали уделом дьявола. И до сих пор все, включая всех христиан и священство всех религий, находятся в уделе дьявола, как и сказано в Библии, где 77 книг:
"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Вы считаете, что Бог обманщиком оказался?
Сказал, что Адам и Ева умрут в тот же день, как вкусят от запретного плода, но они остались живы и род их по сей день существует.
Так почему не умерли Адам и Ева в тот же день, как вкусили от запретного плода?
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.Комментарий
-
нет.
Разве сказал Бог, что после вкушения запретного плода Адам и Ева начнут постепенно приближаться к смерти, или Он сказал, что в тот же день как вкусят его, сразу же умрут?
что вы хотите сказать этим?
- - - Добавлено - - -
Если вы о шабате то суббота это не шабат по луне.
ещё вопросы есть?Комментарий
Комментарий