Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо за откровения , мне не нужны ваши предания . Для меня авторитет Писание .Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Благодаря Богу и Апостолам , не нужно примазываться к чужой славе.
Господня - земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,
(Пс.23:1)
- - - Добавлено - - -
ваше мракобесие мне и даром не нужно . Занимайтесь этими бесовскими штучками сами без меня .Комментарий
-
-
Комментарий
-
Какая церковь : католическая , православная , баптисткая , лютеранская или какая -то другая ? А может все вмести объединённые в один могучий Вавилон ?
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
(Откр.18:2)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
неофитство считает, что библия с неба упала.
- - - Добавлено - - -
а тебе это зачем? ты от неё отрёкся.Комментарий
-
вы же не житель Новой Гвинеи, чтобы такие вопросы задавать?
мне близко учение неразделённой Церкви
А может все вмести объединённые в один могучий Вавилон ?
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
(Откр.18:2)
Наверное, вещает его собственный заблудший дух.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
болтать можно о чём угодно но по делам всё определяется, как сказал Иисус. Сегодня происходит медленное сближение всех конфессий на почве заблуждений в один великий Вавилон . Здесь на форуме это как раз очень хорошо видно, как многие не истину впитывают, а хитросплетённые басни . Впрочем есть те кто не преклоняют свои колена пред Ваалом .
21 И подошел Илия ко всему народу и сказал: долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте. И не отвечал народ ему ни слова.
(3Цар.18:21)
4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
(Рим.11:4)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий