Сообщение от Халк
Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
6 И вопросил Саул Господа; но Господь не отвечал ему ни во сне, ни через урим, ни через пророков.
7 Тогда Саул сказал слугам своим: сыщите мне женщину волшебницу, и я пойду к ней и спрошу её. И отвечали ему слуги его: здесь в Аэндоре есть женщина волшебница.
1-я Царств 28 глава Библия: https://bible.by/syn/9/28/#14
12 И увидела женщина Самуила, и громко вскрикнула; и обратилась женщина к Саулу, говоря: зачем ты обманул меня? ты Саул.
13 И сказал ей царь: не бойся; что ты видишь? И отвечала женщина: вижу как бы бога, выходящего из земли.
14 Какой он видом? спросил у неё Саул. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицом на землю и поклонился.
1-я Царств 28 глава Библия: https://bible.by/syn/9/28/#14
Саул и не видел и не слышал, а поверил женщине, а вы также поверили колдунье, лучше бы вы Богу верили.
не осилить вам это, вы кроме как оскорблять ничего не умеете, а это говорит каким духом вы водимы.
Библия говорит, что умерший Самуил разговаривал с Саулом.
15 И сказал Самуил Саулу:......
16 И сказал Самуил:.....
20 Тогда Саул вдруг пал всем телом своим на землю, ибо сильно испугался слов Самуила....
Веришь написанному?
Кто разговаривал с Саулом; умерший Самуил, или бес?
Это писавший записал со слов саула.
А как всё было выше написал вам.
Это вы верите колдунье как Саул, что это был Самуил, а не бес какой.Последний раз редактировалось statua; 20 November 2019, 12:53 PM.Комментарий
-
Кто-то прикинулся умершим Самуилом , но Саул никого не видел .
(1Цар.28:13,14)
конечно.
бес конечно .
Ответ не верный, не библейский и пример не соответствует теме.
Саул верил, что умершие люди после смерти своих тел находятся в сознательном состоянии.
Ведь Бог наказал его не за то, что его прижало и он не ведал, что сделал, а за то, что сознательно обдуманно обратился к волшебнице, чтобы она вызвала ему умершего Самуила.Комментарий
-
Комментарий
-
Закон нарушают вызывающие мёртвых.
А где написано, что Иисус вызывал мёртвых?
А если бы и вызывал, значит они живые явились Ему, или мёртвые?
С кем тогда разговаривал Иисус, если мёртвые находятся в безсознательном состоянии, с бесами?
Кто-то прикинулся умершим Самуилом , но Саул никого не видел .
бес конечно .
20 Тогда Саул вдруг пал всем телом своим на землю, ибо сильно испугался слов Самуила....
А разве запрещено разговаривать с умершими пророками через них ведь Бог говорит .
- - - Добавлено - - -
8 И снял с себя Саул одежды свои и надел другие, и пошел сам и два человека с ним, и пришли они к женщине ночью. И сказал ей [Саул]: прошу тебя, поворожи мне и выведи мне, о ком я скажу тебе.
9 Но женщина отвечала ему: ты знаешь, что сделал Саул, как выгнал он из страны волшебников и гадателей; для чего же ты расставляешь сеть душе моей на погибель мне?
10 И поклялся ей Саул Господом, говоря: жив Господь! не будет тебе беды за это дело.
11 Тогда женщина спросила: кого же вывесть тебе? И отвечал он: Самуила выведи мне.
(1Цар.28:8-11)
Вопрос по этим текстам:
Так кто из нас соврал в этом вопросе; Я, или вы?
После вашего ответа продолжим нашу беседу.Комментарий
-
8 И снял с себя Саул одежды свои и надел другие, и пошел сам и два человека с ним, и пришли они к женщине ночью. И сказал ей [Саул]: прошу тебя, поворожи мне и выведи мне, о ком я скажу тебе.
9 Но женщина отвечала ему: ты знаешь, что сделал Саул, как выгнал он из страны волшебников и гадателей; для чего же ты расставляешь сеть душе моей на погибель мне?
10 И поклялся ей Саул Господом, говоря: жив Господь! не будет тебе беды за это дело.
11 Тогда женщина спросила: кого же вывесть тебе? И отвечал он: Самуила выведи мне.
Вопрос по этим текстам:
Так кто из нас соврал в этом вопросе; Я, или вы?
После вашего ответа продолжим нашу беседу.
Сам то он не видел ничего, а просто доверился колдунье.
Так ведь? тут никто не лжёт. Ни вы ни я.
понимаете , я пробывал всё это, кем только мёртвые якобы не назывались, но произнощу Имя Бога и всё ... никого больше.
Можно конечно дальше поэксперементировать, но планы у меня другие.
Хотя я даже и фоткал этих сущьностей.Последний раз редактировалось statua; 21 November 2019, 08:44 AM.Комментарий
-
15 И сказал Шемуэйл Шаулу: зачем ты потревожил меня, поднимая меня? И сказал Шаул: тяжко мне очень! Пелиштимляне воюют против меня, а Бог отступился от меня и больше не отвечает мне ни через пророков, ни через сновидения; и вызвал я тебя, чтобы ты наставил меня, что мне делать.
(1Цар.28:15)
Во-вторых:
Вы оскорбили меня, назвав лжецом.
Поэтому я задаю вам снова вопрос, на который вы уклонились от ответа.
Вопрос принципиальный, повторяю его:
Кто из нас соврал в этом вопросе; Я, или вы?
У вас есть выбор; либо вы соглашаетесь, что вы лжец, а не я, или вы публично приносите мне свои извинения за оскорбление, или я сдаю вас модератору, как вы меня сдали, за оскорбление личности.
Выбирайте!
А то, что вы подчистили за собой свою клевету на меня, это не значит, что не осталось от этого следов.
Вот доказательство вашей клеветы на меня и оскорбления личности.
Комментарий
-
Сообщение от statuaВ ЧЁМ ВЫ МЕНЯ ОБЛИЧИЛИ? Покажите писание что Мария не была женой Иисуса?
Я вам показал писанием, что Иисус называл Марию женой.
3 И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них.
4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой.
(Иоан.2:3,4)
26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
(Иоан.19:26)Комментарий
-
Иисус и маму Свою называл женой, значит ли, что она была Его супругой?
3 И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них.
4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой.
(Иоан.2:3,4)
26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
(Иоан.19:26)
- - - Добавлено - - -
вы сами на это ответили, отвернулся от него Бог.
Ложь в том может быть, что вы уверены как и Саул, что это Самуил, хотя он ничего не видел.
А поверил на слово колдуньи. так же как и писарь этого места.
Вот и спросил, кому поверил Саул? колдунье? может писанию?
потом продолжим.
как вы меня сдали, за оскорбление личности.
Выбирайте!
уже радость тыкать перестали.
поживем увидим, а то я могу собой пожертвовать, приемчики вашего друга изучил.
Николая пошто оскорбляете постоянно?Последний раз редактировалось statua; 20 November 2019, 02:34 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
за какую клевету?
кто явился и кому саул поверил ? колдунье? писанию? вы понятно писарю писания.
Ложь в том может быть, что вы уверены как и Саул, что это Самуил, хотя он ничего не видел.
А поверил на слово колдуньи. так же как и писарь этого места.
Вот и спросил, кому поверил Саул? колдунье? может писанию?
потом продолжим. А нет не будем пустоте говорить.
Единственное в чём вы правы и вы видите, что я согласен, что Саул решил вызвать Самуила. А вот кто это был? Вот вопрос.
надеюсь и вы подчистите все ваши необдуманные посты. Вам это зачтется.Комментарий
-
А они что сами явились ?
Мало ли чего бесы придумают а ты им веришь.
Дьявол то же сказал что Бог обманщик и никто не умирает и Ева ему поверила и ты вмести с ней.
И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
И сказал змей жене: нет, не умрете,
(Быт.3:2-4)
А что незя ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Согласен ...Комментарий
-
Коля, бросай эту вредную привычку увиливать от вопросов, отвечай на них.
Где написано, что Иисус вызывал мёртвых?
А если бы и вызывал, значит они живые явились Ему, или мёртвые?
С кем тогда разговаривал Иисус, если мёртвые находятся в бессознательном состоянии, с бесами?
Мало ли чего бесы придумают а ты им веришь.
А что незя ?
- - - Добавлено - - -
Почему тогда вы обвинили меня во лжи, если я не врал?Комментарий
Комментарий