Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Я ещё немного его перлов добавлю для коллекции.
Предупреждаю:
Для слабонервных не рекомендую их читать, не уснёте.
бытие было написанно на основе шумерских записей, притом с сокращениями.
шумерские записи очень даже истинные, а с сокрашениями что бы не смутить вас.
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
Евангелие от Матфея 1 глава Библия
можно только предположить генную инженерию.
Или вам проше верить в сказки? удобно.
генная инженерия, также как и Адам?
Вопрос участника форума:
Сын Божий Господь Иисус Христос. А у вас?
Его ответ:
вы разговариваете с мертвыми?.
так кто был на тот момент Христом? по вашему.
я вообщем то согласен, я думаю тоже что константин был воскресшим Иисусом.
И Бог сохранил слово своё, и дошли они как апокрифы.
и апокрифы укладываются в учение Христа.
Но читать их советую со святым духом (!!??) уже, удивитесь тогда.
Хотя я допускаю что и Иисус был зачат генной инженерией богами создателями, по плоти.
Диалог из личной переписки.
Мой вопрос: так кто умер на кресте человек Иисус, или Бог ?
Ответ богохульника statua:
тебя смущает, что нас создали Боги, которые вообщем суть сыновья Бога духа,
так Бог от этого не умаляется, Он весь этот мир создал.
И нас боги создали подобными себе, и когда человечество станет наконец христом,
да я познал, всё сам, при помощи Бога духа. да мой язык не говорит привычную тебе терминологию, разве это большая проблема?
Мой ответ:
Да, именно твоя небиблейская терминология и что за ней стоит, источник твоих проблем, за что тебя и банят постоянно.
================================================== ======
зачем тогда не умершим воскресать. Иисус тоже не умер.
намного проше будет когда тело Иисуса отыщут, да и нашли давно, просто не говорят никому.
Да и Тело Иисуса должно быть полное греха, Он же понёс на себе наши грехи.
Мож поэтому тело (Иисуса) быстро разложилось, да ещё столько повреждений. куча мелких ран, куда мухи быстро яйца отложили и дыра в боку.
а о плоти, так воскресают не мёртвые тела = трупы, а даётся новое тело сосущею мамину титьку.
Это вы утверждаете что Иисус воскрес в трупе израненом. Вы и делаете плоть главнее, Это всё египетские взгляды на загробную жизнь
Я говорю что плоть это плоть и она сгнивает.
Труп то Иисуса не найден, так что это просто грандиозный обман.
Так Бог и есть Дух который Святой Дух
впрочем
могли вмешаться те боги, что создали самого человека.
Искуственное оплодотворение.
есть небесные ангелы и просто ангелы.
Не верьте в никаких ангелов из не материи.
А Магдалену тогда кем, она была беременная ребёнком Иисуса.
Смотреть весь диалог.
хотите сказку или правду?
Она зачала сына человеческого (не от СД).
А СД потом растил Иисуса как сына Бога
что думаете куда тогда подевался труп Иисуса?
Куда только модераторы смотрят и пропускают эти антихристианские высказывания?Комментарий
-
-
Не, ну это понятно. Я даже не сомневался, тут ведь других не водится ))) Но вы все же ответьте на вопрос - это у вас религиозная организация или хотя бы собрание? Или вот такой весь, сподолись лично от бога в озарение и просветление? У вас есть соверующие, пасторы или старейшины? Или вот и вы и ваш бог?
что то не похожи вы на ортодоса.
Интересно про Илию стало, а что? как вы видите колесницу огненную?
я сам хотел у сектантов всегда это спросить.
может ответят, но сомневаюсь что они вам тут ответят, у них же тупость гармонично сочетается с наглостью и гонором
Мне не отвечают, вы же видите, не могут прямо и открыто сказать.
Думаю это уже внутри секты, человек же как губка, особенно если сухая, зато когда находит Бога, то впитывает от Бога, Он всё напоминает, обещал же.
но если не находит, то становится
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
- - - Добавлено - - -
Где это я вами прикидывался? Что-то не помню..
библия не разговаривает, это писарь писал.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Есть исторические доказательства?Комментарий
-
как вы видите колесницу огненную?
я сам хотел у сектантов всегда это спросить. Хотел и не спросил?.
- - - Добавлено - - -
вот так и опредилил, что вы не ортодос.
У ортодосов Бог говорит, а библия это книга, написана или под диктовку царя Саула, что касаемо приведённого вами, но и при диктовке святого Духа, но вам не понять, вы поклоняетесь комуто из создателей, раз с маленькой буквы Бог пишите. Колдунье верите и змею Эдемскому.
поэтому давайте с вас начнём? отвечайте и спрашивайте, я вам отвечу.Комментарий
-
Вы сами ищите доказательства, даже если найдёте, это ничего не меняет, есть Бог Дух Святой и посланый Им Сын Христос, это обьединяет всех христиан, но вы ищете всегда разногласия.
Поддерживаете кто ищет поссориться.
Шумерские хроники - это самые древние из имеющихся у нас писаний.. . Моисей написал Книгу Бытия примерно в 1250 году до н. э. , т. е. около 3250 лет назад. Однако имеются шумерские таблицы, написанные по крайней мере за 2000 лет до того, как жил Моисей, и в них почти слово в слово изложено то же самое, что и в первой книге Библии. В этих таблицах есть даже Адам и Ева, имена всех их сыновей и дочерей, а также полный набор событий, описанных в Библии. Все это было написано до того, как это было получено Моисеем. Это доказывает, что Моисей не был автором Книги Бытия. Очевидно христианском миру трудно будет принять эту правду, но это так".Комментарий
-
Шумерские хроники - это самые древние из имеющихся у нас писаний.. . Моисей написал Книгу Бытия примерно в 1250 году до н. э. , т. е. около 3250 лет назад. Однако имеются шумерские таблицы, написанные по крайней мере за 2000 лет до того, как жил Моисей, и в них почти слово в слово изложено то же самое, что и в первой книге Библии. В этих таблицах есть даже Адам и Ева, имена всех их сыновей и дочерей, а также полный набор событий, описанных в Библии. Все это было написано до того, как это было получено Моисеем. Это доказывает, что Моисей не был автором Книги Бытия. Очевидно христианском миру трудно будет принять эту правду, но это так".
изложено ли в Шумерских текстах СЛОВО в СЛОВО то же самое, что в первой Книге Библии.
https://history.wikireading.ru/145543 Из шумерских текстов следует, что обителью богов была планета Нибиру, которая периодически (примерно один раз в 3600 лет) подходила близко к Земле, и в это время боги ее посещали. Современные люди, исходя из описаний шумеров, назвали бы шумерских богов представителями высокоразвитой внеземной цивилизации. Они осуществляли межпланетные сообщения, обладали оружием типа лазерного и ядерного, методами генной инженерии и рядом других возможностей, пока недоступных современной человеческой цивилизации. Благодаря специальному питанию, а может быть и еще чему-то, они жили очень долго (десятки и сотни тысяч лет). Их система правления напоминала конституционную монархию. По важным вопросам собирался Совет двенадцати, но решающее слово оставалось за монархом, которого называли Ану (его имя означает Небесный). и т.п. и т.д.
Вы считаете, что "в них почти слово в слово изложено то же самое, что и в первой книге Библии" ??Комментарий
-
Посмотрите на перевод с Арамейского участка библии
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас,
Бытие 3 глава Библия: https://bible.by/syn/1/3/
И сказал Йаhвэ бог, обращаясь к другим элогим (возможно Яхве, Савоафу ...) , - "Вот адам (собир. человек, люди - мужчины и женщины, человеческий род) стал как один из нас (то есть, другим элогимом, как от Него (от Всевышнего)), чтобы знать Добро и Зло
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я только за.
Вопросы то всё равно возникают, и я не хочу, что бы христианская церковь, пострадала от средневековых волков в овечиих шкурах, которые как пугала сидели на древе жизни.... защищая жену на звере с руками в крови святыхКомментарий
-
Конечно нет. Христиане верят только богодухновенным Писаниям вошедшим в канон, а не апокрифам.
Вот ещё несколько фактов ереси, которые навязывает нам этот т. н. "христианин".
В теме о предательстве Иуды у него сплошные противоречия: то у него Иуда был предателем, то он оказывается сама святость, то Христа предали все апостолы. То Иуда сам повесился, то его убили апостолы. В общем кошмар.
предал ли Иуда? не думаю.
Иуда не был предатель! именно Иуда принадлежал к крылу тех что ждали приход мессии, именно он был любимым учеником (не Иоанн !!!), тот что слушал сердце Иисуса на вечери, что сказало сердце ему в тот вечер? Иуда перестал быть глухим.
Евангелие написано со слова Иуды Искариота - сначала апостола и ближайшего ученика Христа, а затем предавшего его за 30 сребреников.
Святой Ииуда! Амен !
все (апостолы) предали! все,
Его (Иуду а не Иоанна) представляют как любимого ученика Христа, единственного, кто полностью понял суть его учения.
не думаю что Иуда повесился думаю ето было убийство.
а Иуда если сам повесился почему, да потому что все отвернулись от него чем и довели его до самоубийства
понятно даже кто убил Иуду или довел до самоубийства. Петр, потому, что так сложились обстоятельства (петух прокукарекал)
здесь возникает вопрос кто выкрал тело Иисуса Назорея? кому ето было на руку? подумаете догадаетесь!
Учитель сам попросил Иуду выдать его властям, чтобы помочь избавиться от телесной оболочки.
Вы действительно полагаете что эволюция остановилась? ошибаетесь.
вы видели как выглядит один из богов Яхве? слава ему
вы видели как выглядит один из богов Саваох? честь ему
вы видели как выглядит один из богов Иегова? вечность его.
Они уже все прибыли если они ваше куда то удалялись, и ждут решения человечества.
И над всеми ними Бог Дух Святой, Имя Которого никто не знает, кроме тех кому Он Сам открывает.Комментарий
-
Сообщение от statua....
Не успело, гдубоких ран опасных не было, кроме одной от копья.
Как с вами можно беседовать, если вы до мозга костей пропитаны противоречиями и ересями?Комментарий
-
, а мы тут вопросы задаём учимся, не помню кто, мне это один из модераторов сказал...
вы меня порадовали, от вас много пользы, я с вами наизусть о колдуньи выучил, аж всё в картинку сложилось.
вам что интересней про Петра или Марию?Последний раз редактировалось statua; 23 November 2019, 03:54 PM.Комментарий
Комментарий