А самое удивительное то, что все мои ответы уже вот как две тысячи лет  записаны в Библии, мне даже особо задуматься над ответами не надо, а надо только найти в памяти нужную строчку в нужном месте Библии. Кто желает можете воспользоваться советом.

Может ли душа отделиться от тела?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
 Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
 Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
- 

Комментарий
- 

К кому было слово Божье и откуда это взято ?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
 Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
 Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
- 

- 

Видишь ли я не занимаюсь глупостями и не рассказываю сказки придуманные на основании того что кому-то померещилось в каком-то тексте . я всё оцениваю с помощью закона и откровения, как об этом посоветовал Исаия .

20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
 (Ис.8:20)Последний раз редактировалось Nike2; 23 February 2020, 04:14 AM.Комментарий
- 

да каким законом ты там всё оцениваешь, если даже в элементарных основах ты профан? ты не знаешь даже азов....., оценщик     

- - - Добавлено - - -

когда николаша понимает, что облажался, начинаются такие вот выкрутасы и кривляния. признать свои ошибки не может и не хочет, и форумчане начинают лицезреть такой вот цирк.

- - - Добавлено - - -

это точно. 
 понял николаша и теперь стал кривляться.
 закономерный финал. из месяца в месяц.....

- - - Добавлено - - -

ну это ты льстишь себе.
 с точностью наоборот, увы......
 узреть бы тебе со стороны себя.Комментарий
- 

да каким законом ты там всё оцениваешь, если даже в элементарных основах ты профан? ты не знаешь даже азов....., оценщик     

- - - Добавлено - - -

когда николаша понимает, что облажался, начинаются такие вот выкрутасы и кривляния. признать свои ошибки не может и не хочет, и форумчане начинают лицезреть такой вот цирк.

- - - Добавлено - - -

это точно. 
 понял николаша и теперь стал кривляться.
 закономерный финал. из месяца в месяц.....

- - - Добавлено - - -
 ну это ты льстишь себе.
 с точностью наоборот, увы......
 узреть бы тебе со стороны себя.Zax как думаешь какой персонаж к тебе больше подходит если ты всё время наровишь боднуть ?Бык, слон или, там, медведь может нагадить по-крупному и делает это от всей крутизны своей души.
 А козёл ходит мелкими такими орешками. Блеет громко, бородой трясёт, копытом бьёт, глаза пучит и рога наставляет, а если кто к нему спиной повернётся, так и боднуть может.Комментарий
- 

т.е. понимаешь, что сам провоцируешь и требуешь модератора, чтобы за тобой убрал?
 по теме то есть что? или провокациями бушь заниматься?
 вопросы тебе озвучены. итак.....Комментарий
- 

Комментарий
- 

это точно .
 читай что пишут .
 лучше и не скажешь .Комментарий
- 

По-твоему Библия полна глупостей и эти тексты, говорящие о том, что при смерти тела человека, его дух остаётся в сознательном состоянии, также глупость?Видишь ли я не занимаюсь глупостями и не рассказываю сказки придуманные на основании того что кому-то померещилось в каком-то тексте . я всё оцениваю с помощью закона и откровения, как об этом посоветовал Исаия .

20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
 (Ис.8:20)

18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
 19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
 20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
 (1Пет.3:18-20)Комментарий

Сообщение от Vladilen
 Сообщение от Vladilen 					
Комментарий