А самое удивительное то, что все мои ответы уже вот как две тысячи лет записаны в Библии, мне даже особо задуматься над ответами не надо, а надо только найти в памяти нужную строчку в нужном месте Библии. Кто желает можете воспользоваться советом.
Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
К кому было слово Божье и откуда это взято ?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
Видишь ли я не занимаюсь глупостями и не рассказываю сказки придуманные на основании того что кому-то померещилось в каком-то тексте . я всё оцениваю с помощью закона и откровения, как об этом посоветовал Исаия .
20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Ис.8:20)Последний раз редактировалось Nike2; 23 February 2020, 04:14 AM.Комментарий
-
да каким законом ты там всё оцениваешь, если даже в элементарных основах ты профан? ты не знаешь даже азов....., оценщик
- - - Добавлено - - -
когда николаша понимает, что облажался, начинаются такие вот выкрутасы и кривляния. признать свои ошибки не может и не хочет, и форумчане начинают лицезреть такой вот цирк.
- - - Добавлено - - -
это точно.
понял николаша и теперь стал кривляться.
закономерный финал. из месяца в месяц.....
- - - Добавлено - - -
ну это ты льстишь себе.
с точностью наоборот, увы......
узреть бы тебе со стороны себя.Комментарий
-
да каким законом ты там всё оцениваешь, если даже в элементарных основах ты профан? ты не знаешь даже азов....., оценщик
- - - Добавлено - - -
когда николаша понимает, что облажался, начинаются такие вот выкрутасы и кривляния. признать свои ошибки не может и не хочет, и форумчане начинают лицезреть такой вот цирк.
- - - Добавлено - - -
это точно.
понял николаша и теперь стал кривляться.
закономерный финал. из месяца в месяц.....
- - - Добавлено - - -
ну это ты льстишь себе.
с точностью наоборот, увы......
узреть бы тебе со стороны себя.Бык, слон или, там, медведь может нагадить по-крупному и делает это от всей крутизны своей души.
А козёл ходит мелкими такими орешками. Блеет громко, бородой трясёт, копытом бьёт, глаза пучит и рога наставляет, а если кто к нему спиной повернётся, так и боднуть может.Комментарий
-
по теме то есть что? или провокациями бушь заниматься?
вопросы тебе озвучены. итак.....Комментарий
-
Комментарий
-
читай что пишут .
лучше и не скажешь .Комментарий
-
Видишь ли я не занимаюсь глупостями и не рассказываю сказки придуманные на основании того что кому-то померещилось в каком-то тексте . я всё оцениваю с помощью закона и откровения, как об этом посоветовал Исаия .
20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Ис.8:20)
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
(1Пет.3:18-20)Комментарий
Комментарий