Vladillen по средством чего душа свидетельствует своё действие видимым образом ну конечно же по средством физического тела или у тебя другие соображения? или ты веришь в переселение душ,то есть если физ тело перешло в состояние праха то душа которое было в этом теле перешло в другое физ тело?
Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
душа использует физическое тело, а не свидетельствует своё действие им.
я в это не верю.Комментарий
-
Притча о Лазаре , за которую вы здесь копья ломаете это и есть переселение душ .
Комментарий
-
Вы сами то верите в то,что Бог создал нас для славы Своей? Посмотрите на жизнь человеков,пьянство,драки,войны,убийства,насилие,ра зве в такой славе нуждается Бог?Комментарий
-
Комментарий
-
Никакого грехопадения не было,это всего лишь ПРИТЧА,чтобы как то обьяснить изгнание Адама из рая.Рай ограниченное место,живя в нём нельзя быть умным человеком,кроме того,как выполнить заповедь Бога "Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю". Неужели вы это понять не можете,современный человек?Комментарий
-
Смотри на мир Божиим взглядом и ТЫ увидишь, что хорошо... и прославишь Бога.
А если ты видишь, что плохо - не можешь прославить Бога.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Мое мнение что суд над Церковью идет уже сейчас, когда мы здесь на земле, а отчет финальный дадим после воскресения, когда явимся пред светлым Лицем Его.Комментарий
-
Комментарий
-
-
.... подлинно ли сказал Бог....Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
(Рим.5:12)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий