нет я говорю о духе жизни от Бога и это Его а не наше
душа - это ЖИЗНЬ тела благодаря духу нет это другое.
я рад с вами. Значит живы. движение это жизнь.
так не долго радовались пока в Бог в трусах не повстречал.)))
вера в загробную жизнь души, вот откуда это тдёт.
змей видемо ошибался. но он первый пошол против богов.
Видемо его сам Бог создал до прихода богов. И вкушал змей от познания дерева намного раньше алама видемо.
и знал змей и о жизни вечной в теле. по схеме умер и опять родился. При определённых условиях
- - - Добавлено - - -
иначе если животные тоже души живые.
на каких небесах они живут после смерти?
а вот нет на земле.
мало того если и погибнет всё. то уже есть и другие одноклеточные, совсем другие формы жизни, от кого пойдет опять жизнь путем эволюции.
- - - Добавлено - - -
ты что думаешь о богах и Боге?
Это то же самое, что я сказал, только слова переставлены местами. Если для тебя это значительно - то пусть по-твоему.
Ни в коем случае!!! раньше заблуждался так, но теперь меня Господь вывел из этого.
Согласен. Только началось все гораздо раньше, когда человек поверил словам животного: "Нет, не умрете, но станете как боги". Заманчивая перспектива, не так ли?
вера в загробную жизнь души, вот откуда это тдёт.
змей видемо ошибался. но он первый пошол против богов.
Видемо его сам Бог создал до прихода богов. И вкушал змей от познания дерева намного раньше алама видемо.
и знал змей и о жизни вечной в теле. по схеме умер и опять родился. При определённых условиях
- - - Добавлено - - -
иначе если животные тоже души живые.
на каких небесах они живут после смерти?
а вот нет на земле.
мало того если и погибнет всё. то уже есть и другие одноклеточные, совсем другие формы жизни, от кого пойдет опять жизнь путем эволюции.
- - - Добавлено - - -
ты что думаешь о богах и Боге?
Комментарий