Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В какой секте ? Вы что скушали что-то нехорошее , или Ленина начитались ?
Скатерти дорожка .
- - - Добавлено - - -
Интересно какой, если Он её принёс в жертву.
Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. Ис.53:10
Он свою жизнь отдал за нас , а у вас получается только притворился мёртвым .Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Согласен. Маразмом страдают слуги диавола. А Божии Слуги вот чем "страдают":
Моисею было сто двадцать лет, когда он умер; но зрение его не притупилось, и крепость в нем не истощилась.
(Втор.34:7)
Немного уточню, что я имел ввиду: Маразм - Бытовое название симптомов старческого слабоумия (сенильной деменции), Болезни Альцгеймера.
Люди, верящие в научность доказательств загробной жизни являются людьми, не способными к анализу, а также не имеющие Ума Христова. Мыслят исключительно чужим умом.Последний раз редактировалось professor_; 05 May 2018, 03:52 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Организм это душа.
Сознание это дух.Комментарий
-
А я и не ссылаюсь на их авторитет.
Просто учитывайте, что есть люди с другими взглядами.
Я так не считаю.Комментарий
-
Комментарий
-
У Авраама был сын Исаак. У Исаака был сын Иаков, позже названный Израилем. Кто отец у Израиля? Это прообраз отношений и демонстрирует отношение людей к БОГУ-ОТЦУ и СПАСИТЕЛЮ. Если не торопясь читать Библию,то очевидно, что именно руки Христа физически лепили человека. Христос всегда по отношению к человеку будет Творцом.
Большинство людей впадают в крайности, БОГ-ОТЕЦ или СПАСИТЕЛЬ. Но взвешенный подход- ЭЛОХИМ (БОГИ).Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
откуда известно?
- - - Добавлено - - -
statua.
У Авраама был сын Исаак. У Исаака был сын Иаков, позже названный Израилем. Кто отец у Израиля? Это прообраз отношений и демонстрирует отношение людей к БОГУ-ОТЦУ и СПАСИТЕЛЮ. Если не торопясь читать Библию,то очевидно, что именно руки Христа физически лепили человека. Христос всегда по отношению к человеку будет Творцом.
Большинство людей впадают в крайности, БОГ-ОТЕЦ или СПАСИТЕЛЬ. Но взвешенный подход- ЭЛОХИМ (БОГИ).
но я говорил о том кто создал Адама и Еву.Комментарий
-
И где вы такое прочитали ? Может у вас своё Писание ?
Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет. Иез.18:4
Интересно кто прав Бог или учение вашей секты .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий