Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Однако в Библии нет утверждения, что что Бог пребывает сразу же в прошлом, настоящем и будущем.Комментарий
-
В смысле предположения? Или действительно реально видеть?
И кто это будущее сотворил? Или Он видит будущее только в мыслях Своих?
И как Иоанну было показано будущее; где он духом пребывал?Комментарий
-
Мне ближе такое понимание: И хотя "роду сему" нельзя было угодить ничем, премудрость (или мудрость), проповеданная Иоанном и Иисусом, будет оправдана по результатам ее (чадами ее), т. е. тем, что многие благодаря этой проповеди войдут в Царство Небесное.
Философия не может быть оправдана. А вот мудрость Иисуса оправдана делами (как в некоторых греческих евангелиях написано), и чадами ее.
Так что в этом вопросе Вы себя отделяете от единства Церкви.Комментарий
-
Никакая философия не отделит меня от Единства со Христом.
А языком молоть можно что попало.
Бог - сердцеведец.
А вот отделенных от Него и прилепившихся к земному - жалко. Но Иисус о таковых говорит "... и вы не захотели". т.е. человек делает СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор, для этого Бог наделил его РАЗУМОМ. Кому отдаст человек свой разум в послушание - тому он и раб.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Знаю только, в Библии нет утверждения, что что Бог пребывает сразу же в прошлом, настоящем и будущем.Комментарий
-
Никто не хочет Вас отделить от Христа. Просто делюсь своим мнением и схожими с моим.
Косвенно об этом говорит Его вездесущность и всеведенье.Последний раз редактировалось саша.; 22 May 2018, 05:49 AM.Комментарий
-
-
А иметь только свое мнение это неинтересно.
А у Владилена не только мнение, у него целая теория.Комментарий
-
А у Владилена не только мнение, у него целая теория.
А отделение души от тела - это не теория, а практика сатаны.
з.ы. да, у него есть теоретическое мнение, что Христа нет на земле.... (это все, что я смог почерпнуть из его высказываний). Из такого мнения следуют далеко идущие выводы.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Благодарю, друг.
Только это не моя теория, а так написано в Библии.Комментарий
-
-
-
Яснее не стало.
Там же, где Бог Отец - в Царстве Своём. Царство без Царя не бывает, как и Царь без Царства. Это Закон такой.
Как думаешь, зачем я говорил о Единстве?Комментарий
Комментарий