Не буду вам конкретно обьяснять,думаю всё равно не поймёте. Бог меняет через Свой Дух и ДНК всё живое на земле,а не Эволюция.Хромосома взята одна-первая,нельзя же Скинию построить или Храм беря разные размеры,думать нужно.В строении все размеры в уменьщены,а так всё совпадает и количество и устройство и т.д. Бог специально зашифровал-ПРИТЧАМИ,но пока умные учёные считают Библию,особенно В.З.писанием древних людей,а в нём всё есть и строение земли и космоса и т.д.
Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не буду вам конкретно обьяснять,думаю всё равно не поймёте. Бог меняет через Свой Дух и ДНК всё живое на земле,аи не Эволюция.Хромосома взята одна-первая,нельзя же Скинию построить или Храм беря разные размеры,думать нужно.В строении все размеры в уменьщены,а так всё совпадает и количество и устройство и т.д.Комментарий
-
Может учёные могут создать новые виды животных или людей. Ученые не понимают истины,поэтому и творят что попало,пример-клонирование. Воскресите мне,хотя бы неадертальца? Ученые еще болезни многие не лечат,люди мрут как мухи от рака.ГМО-это преступление,лучше Бога нельзя сделать.Комментарий
-
Может учёные могут создать новые виды животных или людей. Ученые не понимают истины,поэтому и творят что попало,пример-клонирование. Воскресите мне,хотя бы неадертальца? Ученые еще болезни многие не лечат,люди мрут как мухи от рака.ГМО-это преступление,лучше Бога нельзя сделать.
появились недавно, они уже достигли огромных результатов.
Культуры с нужными свойствами ученые уже научились создавать.Они это делают вместо Бога и лучше Бога, что опровергает Ваши абсурдные утверждения, что ДНК управляет Св.Дух.
Комментарий
-
Не мрут, а МУЧАЮТСЯ при помощи ученых. Без них они бы померли - да и всё. А ученые почти принудительно заставляют их мучиться. Порой ГОДАМИ (если денег много).
Вот это уж - ад, так ад...
ГМО-это преступление,лучше Бога нельзя сделать.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не все сразу, наука к этому движется, несмотря на то, что эти направления науки
появились недавно, они уже достигли огромных результатов.
Культуры с нужными свойствами ученые уже научились создавать.Они это делают вместо Бога и лучше Бога, что опровергает Ваши абсурдные утверждения, что ДНК управляет Св.Дух.
Вы же не знаете устройство Скинии Моисея,назначении каждой вещи,каким образом Бог разговаривает в Скинии,а спорите? (Исх.25:22),там Я буду открываться тебе и говорить с тобою,над крышкою,посреди ДВУХ ХЕРУВИМОВ... (догадайтесь,кто такие Херувимы?).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не обманывайтесь. Никогда учёные не создадут нового вида. Для учёных максимум- изменение существующих видов.
Вы же не всегда корректно ведёте диалог.Комментарий
-
Это направление появилось не так давно, а результаты уже впечатляющие.
Площади, занятые ГМ-культурами (как пищевыми, так и кормовыми и техническими) выросли до 180 млн гектаров[29]. Это соответствовало 12 % всех пашен, 1,5 млрд га[30]. Генно-модифицированные растения выращиваются в 28 странах, особенно широко в США, Бразилии, Аргентине, Канаде, Индии. Четыре последних года, начиная с 2012 производство ГМ-сортов развивающимися странами превышает производство в промышленно развитых государствах. Из 18 миллионов фермерских хозяйств, выращивающих ГМ-культуры, более 90 % приходилось на малые хозяйства в развивающихся странах.[29]
Наибольшие площади были заняты ГМ-культурами в следующих странах:Комментарий
-
Комментарий
-
Площади, занятые ГМ-культурами (как пищевыми, так и кормовыми и техническими) выросли до 180 млн гектаров[29]. Это соответствовало 12 % всех пашен, 1,5 млрд га[30].
Генно-модифицированные растения выращиваются в 28 странах, особенно широко в США, Бразилии, Аргентине, Канаде, Индии. Четыре последних года, начиная с 2012 производство ГМ-сортов развивающимися странами превышает производство в промышленно развитых государствах. Из 18 миллионов фермерских хозяйств, выращивающих ГМ-культуры, более 90 % приходилось на малые хозяйства в развивающихся странах.[29]
Наибольшие площади были заняты ГМ-культурами в следующих странах:
показывают, что Вы малообразованный человек...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На людях пока не было таких опытов...а вот данные, что...
Площади, занятые ГМ-культурами (как пищевыми, так и кормовыми и техническими) выросли до 180 млн гектаров[29]. Это соответствовало 12 % всех пашен, 1,5 млрд га[30].
Генно-модифицированные растения выращиваются в 28 странах, особенно широко в США, Бразилии, Аргентине, Канаде, Индии. Четыре последних года, начиная с 2012 производство ГМ-сортов развивающимися странами превышает производство в промышленно развитых государствах. Из 18 миллионов фермерских хозяйств, выращивающих ГМ-культуры, более 90 % приходилось на малые хозяйства в развивающихся странах.[29]
Наибольшие площади были заняты ГМ-культурами в следующих странах:
показывают, что Вы малообразованный человек...Комментарий
Комментарий