Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ваши слова .
Дней жизни Авраамовой, которые он прожил, было сто семьдесят пять лет; Быт.26:7
И было дней [жизни] Исааковой сто восемьдесят лет Быт.35:28
Так кто соврал вы или Писание ?
PS
Очередной тролль завёлся на форуме .Комментарий
-
Зато у вас в голове ветер гуляет поэтому и выкручиваетесь и ничего дельного сказать не можете .
Ваши слова .
А это то что в Писании написано .
Дней жизни Авраамовой, которые он прожил, было сто семьдесят пять лет; Быт.26:7
И было дней [жизни] Исааковой сто восемьдесят лет Быт.35:28
Так кто соврал вы или Писание ?
PS
Очередной тролль завёлся на форуме .Комментарий
-
Я ЗА тебя.
Вот только к Писанию не надо прилепляться. Лучше прилепиться ко Христу. Христос и Писание совсем не одно и то же.
Должен это понимать - не младенец уже...
нет
жизнь Божию
отчуждены жизни Божией -вечной
Я пришел дать жизнь и с избытком- /Сын Божий который есть ХРИСТОС /
Я понимаю, что ты ТАК научен людьми, учителями младенцев. Однако ты уже возрос и следует сменить учителя на Учителя.
внутренний обновляется а внешний тлеет и будет тление поглощено победой -дом земной домом небесным
искупление тела какого ? внешнего - видимого
Так при чем тут будущее, которого еще нет? Равно, как и прошлого уже нет.
Призрачно всё в этом мире бушующем,
Есть только миг - за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно ОН называется Жизнь.
душевный - тоже внутренний
плотской - тоже
духовный - тоже
это три сорта внутренних
но внутренний не есть ни тот ни другой -ибо внутренний это Я САМо
сорт свой он получает когда командует -или дух или душа или плоть над ним
как должно я знаю -но малую толику
что и говорю и утверждаю -понимая
Понимаешь ли, О ЧЕМ это?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Интересно где они жили если земли ещё не было ? Дальше можете не продолжать , одна ложь тянет за собой другую .
Вы бы почитали в нете не тех кто получает деньги за свою ложь а тех кто честно исследует историю .
И не подгоняет физику под свою ложь.
ссылка Юная планета Земля. Каков возраст нашей планеты? - YouTube
Что поделаешь войны , эпидемии из-за неравильного образа жизни , а так же скудное питание и изнурительный труд сделали своё дело .
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит ( Пушкин )
Вильнёт хвостом направо - песнь заводит .
Налево - сказку говорит .
А не расскажите откуда под Гомелем известняк, и под Москвой его дофига. Известняк это ракушки. А ракушка должна родиться, вырасти, потом умереть. Чтобы образование известняков ускорилось нужно, чтобы было сразу очень много ракушек. Но в природе такого не может, как по причинам физиологии, так и по ресурсам: на кв.км. может быть столько ракушек, сколько есть еды.
Природные экосистемы равновесные: если много косуль, то сразу много волков, которые уменьшают их численность. Если много ракушек, то много тех, кто их жрет.
Чтобы быстро образовывались известняки должна выполняться формула: ракушки ничего не едят и бешенно плодятся. Вам не кажется, что она идиотская?Комментарий
-
Если "камни возопиют", то отчего ж немому не заговорить? В Писании нет ничего про отделение души от тела. Не в этом суть Послания, Благой Вести. Душа с телом едины, пока тело живо. Душа хранит память о теле, даже когда оно мертво. Душа таким образом проявляет Волю Отца в виде небезразличия к своим творениям, к миру, Им созданному. Он сотворил тело, душа поддерживала это тело какое-то время, а потом... Здесь можно процитировать Откровение св. Иоанна Богослова. С какой главы желаете послушать? Всего их 22.Комментарий
-
Ладно.
А не расскажите откуда под Гомелем известняк, и под Москвой его дофига. Известняк это ракушки. А ракушка должна родиться, вырасти, потом умереть. Чтобы образование известняков ускорилось нужно, чтобы было сразу очень много ракушек. Но в природе такого не может, как по причинам физиологии, так и по ресурсам: на кв.км. может быть столько ракушек, сколько есть еды.
Природные экосистемы равновесные: если много косуль, то сразу много волков, которые уменьшают их численность. Если много ракушек, то много тех, кто их жрет.
Чтобы быстро образовывались известняки должна выполняться формула: ракушки ничего не едят и бешенно плодятся. Вам не кажется, что она идиотская?Комментарий
-
Комментарий
-
Есть в другой части фильма об массовом гибели рыб и моллюсков .
- - - Добавлено - - -
Так и я про это .
Об этом в Писании ни гу-гу. Тело поддерживает дух .
Ибо, как тело без духа мертво Иак.2:26
С какой вашей душе будет угодно , только не нужно цитировать образные выражения и видения .Комментарий
-
Если "камни возопиют", то отчего ж немому не заговорить? В Писании нет ничего про отделение души от тела. Не в этом суть Послания, Благой Вести. Душа с телом едины, пока тело живо. Душа хранит память о теле, даже когда оно мертво. Душа таким образом проявляет Волю Отца в виде небезразличия к своим творениям, к миру, Им созданному. Он сотворил тело, душа поддерживала это тело какое-то время, а потом... Здесь можно процитировать Откровение св. Иоанна Богослова. С какой главы желаете послушать? Всего их 22.Комментарий
-
Например,
душа может существовать без физического тела ( Мт.10:28, Лк.23:43, Отк.6:9, 20:4).
- - - Добавлено - - -
... и на кого он работает?Комментарий
Комментарий