Может ли душа отделиться от тела?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Алексей Ивин
    Чем переписывать Писание лучше скажите,вы совершенно не грешите? Вспомните за что Христос осуждал Фарисеев-Законников,ведь они старались закон исполнять?
    Можете привести тексты писания где написано что Иисус упрекал евреев за соблюдение закона Божьего ?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71128

Чем переписывать Писание лучше скажите,вы совершенно не грешите?
      "
      Таких людей нет,
      ибо написано "все согрешили ..., нет праведного, нет ни одного".
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Vladilen
        Это правда.
        Не это лож пророк вы наш и учитель.

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от Nike2
          Можете привести тексты писания где написано что Иисус упрекал евреев за соблюдение закона Божьего ?
          Знающему Священное Писание,не нужно приводить стихи,которые он должен знать наизусть,вы к сожалению этим не обладаете. Напишу эпизод про Субботу,его вы должны знать?

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8372

Сообщение от statua
            тебе ответили и не только я.
            Ответа не было. Третий раз повторяю.
            Тролль бесовский, жду ответы на мои вопросы:

15 И сказал Самуил Саулу:......
            16 И сказал Самуил:.....
            20 Тогда Саул вдруг пал всем телом своим на землю, ибо сильно испугался слов Самуила....

Эти библейские слова истинные, или ложные?
            Согласно этим священным библейским словам, с кем разговаривал Саул; с бесом, или с Самуилом?

Тролль, в день, в который Адам и Ева вкусили от запретного плода, они умерли?

ты сам божился на вопросы ответить?
            Во-первых, не божился, а во вторых, на какой вопрос?
            Если что, отвечу только после того, как ответишь на мои вопросы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
            для таких как ты бесов не существует они для тебя родные , поэтому что-то тебе доказывать не имеет никакого смысла.
            БЕЗЗАКОННИК!!!
            Покажи мне где написано, что Саул разговаривал с бесом, а не с Самуилом?
            То, что в Писании написано, что Саул разговаривал с Самуилом - это ложь?

а где написано что они в этот день должны умереть ?
            Читай беззаконник:
            17 а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
            Бытие 2 глава Библия: https://bible.by/syn/1/2/#17
            Согласно этому тексту, умерли ли Адам и Ева в тот день, в который вкусили плод?
            Последний раз редактировалось leading; 25 September 2018, 03:17 PM.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Знающему Священное Писание,не нужно приводить стихи,которые он должен знать наизусть,вы к сожалению этим не обладаете.
              Так здесь все знающие зачем тогда что то у меня спрашиваете ?
              Напишу эпизод про Субботу,его вы должны знать?
              Напиши родной, напиши посмеёмся вместе .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
              Покажи мне где написано, что Саул разговаривал с бесом, а не с Самуилом?
              смотри выше а если не увидишь то вот пожалуйста тебе уже ответили .
              Знающему Священное Писание,не нужно приводить стихи,которые он должен знать наизусть,вы к сожалению этим не обладаете.

Сообщение от leading
              То, что в Писании написано, что Саул разговаривал с Самуилом - это ложь?
              то что в Писании деревья разговаривают это правда или ложь ?

Пошли некогда дерева помазать над собою царя и сказали маслине: царствуй над нами.
              9 Маслина сказала им: оставлю ли я тук мой, которым чествуют богов и людей и пойду ли скитаться по деревам?
              10 И сказали дерева смоковнице: иди ты, царствуй над нами .
              Сообщение от leading
              а где написано что они в этот день должны умереть ?
              17 а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
              Бытие 2 глава Библия: https://bible.by/syn/1/2/#17
              Согласно этому тексту, умерли ли Адам и Ева в тот же день, в который вкусили плод?
              Выходит Бог соврал и вы поверили змею который сказал что человек не умирает, или может Бог пошутил ? А может всё проще и у вас проблемы с головой и с пониманием слов Бога как впрочем и всего Писания .

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Vladilen
                "
                Таких людей нет,
                ибо написано "все согрешили ..., нет праведного, нет ни одного".
                Вы глупость утверждаете использовав слова которые написаны не о верующих а о мире .
                Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
                И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
                Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
                (1Иоан.3:4-6)
                А кто как ходит перед Богом , сам себя исследуй , чего на кого то смотреть.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Lev Gromov
                  Ветеран

• 14 October 2017
                  • 1829

Сообщение от alexey957
                  Вы глупость утверждаете использовав слова которые написаны не о верующих а о мире .
                  Разве Писание может учить о глупости? Стих из Римлянам 3:23 действительно говорит, что все согрешили и лишены славы Божьей.
                  Римлянам 3:9,10: Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом, как написано: нет праведного ни одного;
                  Екклесиаст 7:20: Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы
                  Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от leading
                    Тролль бесовский, жду ответы на мои вопросы:

Во-первых, не божился, а во вторых, на какой вопрос?
                    Если что, отвечу только после того, как ответишь на мои вопросы.

- - - Добавлено - - -
                    Читай беззаконник:
                    да пошол ты, лжец. я отвечу на вопросы...
                    я вам ответил, вы ничего не ответили.
                    и я и Николай, я с ним здесь согласен.
                    два раза отвечал, вернитечь назад.

выше смотри, я же не виноват что вы как блоха прыгаете.

и так ответите продолжем, а нет не считаю нужным с вами о чем то говорить, в игнор.

вы там божились на вопросы ответить?
                    вы все писания признаете или только 4 евангелиста разрешонные властями?
                    как поступать с теми кто говорит, что гадалки вызывают мёртвых, а не бесов?
                    по твоему Бог лжец? тогда признай что Адама сделали боги.

вот вопросы, ответишь можем дальше поговорить, а нет вали в игнор.
                    мне не зачем с сатаной общаться, вашу злобу тут читать.

отвечай задавай, я тебе ещё раз потружусь отвечу.
                    Последний раз редактировалось statua; 26 September 2018, 05:55 AM.
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Nike2
                      Выходит Бог соврал и вы поверили змею который сказал что человек не умирает, или может Бог пошутил ? А может всё проще и у вас проблемы с головой и с пониманием слов Бога как впрочем и всего Писания .
                      да нет тут он защищает учения узкого направления религии.
                      Так как, у них без Бога, всё разваливается на глазах.

Все эти Болота изчезнут
                      Последний раз редактировалось statua; 26 September 2018, 02:34 PM.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от BlueFox
                        Разве Писание может учить о глупости? Стих из Римлянам 3:23 действительно говорит, что все согрешили и лишены славы Божьей.
                        Римлянам 3:9,10: Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом, как написано: нет праведного ни одного;
                        Екклесиаст 7:20: Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы
                        Повторюсь
                        Читайте внимательно
                        получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
                        Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,

(Рим.3:24,25)
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от BlueFox
                          Бог у них лжец, это совсем новое. Колдуньи вызывают мёртвых, а не бесов.

Закон не исполняют, что с такими делать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                          Повторюсь Читайте внимательно
                          так не получится, потому, что постоянно будут наступать на те же грабли.

постоянно будут грешить, так как о грехе ничего не знают, о грехе они не от Бога учатся а из учений человеческих, морали.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от statua
                            так не получится, потому, что постоянно будут наступать на те же грабли.

постоянно будут грешить, так как о грехе ничего не знают, о грехе они не от Бога учатся а из учений человеческих, морали.
                            Вы убиваете , наученные Богом будут наступать на те же грабли ? Если только сознательно.

Комментарий

• Lev Gromov
                              Ветеран

• 14 October 2017
                              • 1829

Сообщение от alexey957
                              Повторюсь
                              Читайте внимательно
                              В Писании мы видим о чём Павел говорит, ибо все мы много согрешаем, кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и всё тело. Иакова 3:2.
                              И вы читайте внимательно.
                              1 Иоанна 1:8: Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                              Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от BlueFox
                                В Писании мы видим о чём Павел говорит, ибо все мы много согрешаем, кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и всё тело. Иакова 3:2.
                                И вы читайте внимательно.
                                1 Иоанна 1:8: Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                                А ты, лично ТЫ САМ, имеешь грех?
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...