Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ответа не было. Третий раз повторяю.
Тролль бесовский, жду ответы на мои вопросы:
15 И сказал Самуил Саулу:......
16 И сказал Самуил:.....
20 Тогда Саул вдруг пал всем телом своим на землю, ибо сильно испугался слов Самуила....
Эти библейские слова истинные, или ложные?
Согласно этим священным библейским словам, с кем разговаривал Саул; с бесом, или с Самуилом?
Тролль, в день, в который Адам и Ева вкусили от запретного плода, они умерли?
ты сам божился на вопросы ответить?
Если что, отвечу только после того, как ответишь на мои вопросы.
- - - Добавлено - - -
Покажи мне где написано, что Саул разговаривал с бесом, а не с Самуилом?
То, что в Писании написано, что Саул разговаривал с Самуилом - это ложь?
а где написано что они в этот день должны умереть ?
17 а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Бытие 2 глава Библия: https://bible.by/syn/1/2/#17
Согласно этому тексту, умерли ли Адам и Ева в тот день, в который вкусили плод?Последний раз редактировалось leading; 25 September 2018, 03:17 PM.Комментарий
-
Напиши родной, напиши посмеёмся вместе .
- - - Добавлено - - -
смотри выше а если не увидишь то вот пожалуйста тебе уже ответили .
то что в Писании деревья разговаривают это правда или ложь ?
Пошли некогда дерева помазать над собою царя и сказали маслине: царствуй над нами.
9 Маслина сказала им: оставлю ли я тук мой, которым чествуют богов и людей и пойду ли скитаться по деревам?
10 И сказали дерева смоковнице: иди ты, царствуй над нами .
а где написано что они в этот день должны умереть ?
Бытие 2 глава Библия: https://bible.by/syn/1/2/#17
Согласно этому тексту, умерли ли Адам и Ева в тот же день, в который вкусили плод?Комментарий
-
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
(1Иоан.3:4-6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Римлянам 3:9,10: Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом, как написано: нет праведного ни одного;
Екклесиаст 7:20: Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил быКаждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
я вам ответил, вы ничего не ответили.
и я и Николай, я с ним здесь согласен.
два раза отвечал, вернитечь назад.
выше смотри, я же не виноват что вы как блоха прыгаете.
и так ответите продолжем, а нет не считаю нужным с вами о чем то говорить, в игнор.
вы там божились на вопросы ответить?
вы все писания признаете или только 4 евангелиста разрешонные властями?
как поступать с теми кто говорит, что гадалки вызывают мёртвых, а не бесов?
по твоему Бог лжец? тогда признай что Адама сделали боги.
вот вопросы, ответишь можем дальше поговорить, а нет вали в игнор.
мне не зачем с сатаной общаться, вашу злобу тут читать.
отвечай задавай, я тебе ещё раз потружусь отвечу.Последний раз редактировалось statua; 26 September 2018, 05:55 AM.Комментарий
-
Так как, у них без Бога, всё разваливается на глазах.
Все эти Болота изчезнутПоследний раз редактировалось statua; 26 September 2018, 02:34 PM.Комментарий
-
Разве Писание может учить о глупости? Стих из Римлянам 3:23 действительно говорит, что все согрешили и лишены славы Божьей.
Римлянам 3:9,10: Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом, как написано: нет праведного ни одного;
Екклесиаст 7:20: Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил быВы глупость утверждаете использовав слова которые написаны не о верующих а о мире .получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
(Рим.3:24,25)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Разве Писание может учить о глупости? Стих из Римлянам 3:23 действительно говорит, что все согрешили и лишены славы Божьей.
Екклесиаст 7:20: Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы
Закон не исполняют, что с такими делать?
- - - Добавлено - - -
так не получится, потому, что постоянно будут наступать на те же грабли.
постоянно будут грешить, так как о грехе ничего не знают, о грехе они не от Бога учатся а из учений человеческих, морали.Комментарий
-
Вы убиваете , наученные Богом будут наступать на те же грабли ? Если только сознательно...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
В Писании мы видим о чём Павел говорит, ибо все мы много согрешаем, кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и всё тело. Иакова 3:2.
И вы читайте внимательно.
1 Иоанна 1:8: Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий