Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от leadingДа, тролль бесовский уайтомиллеровский, ты давно уже приехал в озеро огненное в своём словоблудии и не вопи теперь, что ты истину здесь постишь. Ложь ты проповедываешь здесь бесовскую, а не истину.
Как прежде сливался так и сейчас и не будет тебе пощады ни в этом веке, ни в будущем, если не отречёшься от ереси, которую ты здесь распространяешь.
Подробней расскажу когда ответишь на все вопросы этого поста:
Может ли душа отделиться от тела?Комментарий
-
Может при Соломоне и было так, а ныне - совсем другие времена: нечестивые бродят повсюду, потому что ничтожные из сынов человеческих возвысились.
10:28 Ожидание праведников - радость, а надежда нечестивых - погибель.
за того кто не к смерти - пусть молится и даст ему жизнь
какую ?
Смотри, что сейчас у христиан: довольно ошибиться одному, как на него нападают и угрызают, "не давая ему жизни". Наподобие тебя, говорящего: "всякий грех рождает смерть".
внутренний невидимый
внешний - видимый
внутренний - духовный; внешний - душевный. Душевный - это НЕ телесный. Ты бы должен бы ЭТО понимать.
я понял
вы непоняли -недопонялиПоследний раз редактировалось professor_; 29 September 2018, 01:28 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А сейчас при атеизме средняя продолжительность жизни 70 и выше лет?
Простите, я общаться с Вами не хочу, Вы не можете делать элементарные выводы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Откуда такие данные ?Комментарий
-
Таких как Вы сложно воспринимать как нормальных людей.
Современные данные из стат.изданий.
Древние данные из исследований надгробий. Есть данные из дореволюционных изданий, в верующей России была африканская смертность.Комментарий
-
Лжец, ни ты ни твой единомышленник-тролль не ответили на мой вопрос Библейской ссылкой, а только своими извращёнными понятиями исходящими от бесов.
Писание ясно говорит, что Саул разговаривал не бесом, а с Самуилом. Так что ты снова слился.
15 И сказал Самуил Саулу:......
16 И сказал Самуил:.....
20 Тогда Саул вдруг пал всем телом своим на землю, ибо сильно испугался слов Самуила....
думаю что Саул был баптистом .
1) где написано что они должны умереть духовной смертью .
2) где написано что они умерли духовной смертью .Комментарий
-
Это потому что хвостом не виляю как вы ?
И было дней [жизни] Исааковой сто восемьдесят лет Быт.35:28
Вообще продолжительность жизни человека зависит от образа жизни и даже сегодня при правильном питании и физических нагрузках в сочетании с голоданиями может превышать 100 лет .
"Жить до 180 лет" ссылка https://www.ozon.ru/context/detail/id/1823310Комментарий
-
Когда у человека есть инет, есть доступ к справочным системам, но он ничего
не знает и задает идиотские вопросы, то это можно объяснить только ленью и глупостью.
Дней жизни Авраамовой, которые он прожил, было сто семьдесят пять лет; Быт.26:7
И было дней [жизни] Исааковой сто восемьдесят лет Быт.35:28
Итак, самые древние находки человеческих останков приходятся на ранний палеолит - примерно 300 тысяч лет назад. Найдено 22 синантропа. Антрополог Ф. Вайденрайх констатирует, что 15 из них умерли в возрасте до 14 лет, а одному посчастливилось дожить до 50-60 лет. Понятно, что 22 скелета не дают всей картины о людях тех времен. Но, к сожалению, среди них не нашлось ни одного подтверждения "библейского" возраста.
Те же времена, Германия. В 1741 году войсковой капеллан Йоганн Петер Зюссмильх опубликовал первую немецкую таблицу смертности для населения Бранденбурга. Цифры поражают - средняя продолжительность жизни человека здесь на то время составляла всего лишь 22,5 года.
Ладно, может быть, не стоит копать на Западе да в древних веках. Есть Россия, которая славилась сказочными богатырями да богатырским здоровьем. Оказывается, желаемое всего лишь выдавалось за действительное. В России в 1896-1897 годах средняя продолжительность жизни... всего лишь 32 года(!).
Взрослому человеку стыдно верить в сказки.Комментарий
-
Вы бы почитали в нете не тех кто получает деньги за свою ложь а тех кто честно исследует историю .
И не подгоняет физику под свою ложь.
ссылка Юная планета Земля. Каков возраст нашей планеты? - YouTube
Те же времена, Германия. В 1741 году войсковой капеллан Йоганн Петер Зюссмильх опубликовал первую немецкую таблицу смертности для населения Бранденбурга. Цифры поражают - средняя продолжительность жизни человека здесь на то время составляла всего лишь 22,5 года.
Ладно, может быть, не стоит копать на Западе да в древних веках. Есть Россия, которая славилась сказочными богатырями да богатырским здоровьем. Оказывается, желаемое всего лишь выдавалось за действительное. В России в 1896-1897 годах средняя продолжительность жизни... всего лишь 32 года(!).
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит ( Пушкин )
Вильнёт хвостом направо - песнь заводит .
Налево - сказку говорит .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
незачем спорить ни с писанием ни со мной прилипшему к писанию
Душевную, конечно = душевное спокойствие.
Смотри, что сейчас у христиан: довольно ошибиться одному, как на него нападают и угрызают, "не давая ему жизни". Наподобие тебя, говорящего: "всякий грех рождает смерть".
жизнь Божию
отчуждены жизни Божией -вечной
Я пришел дать жизнь и с избытком- /Сын Божий который есть ХРИСТОС /
Оба - не видимы:
внутренний - духовный; внешний - душевный. Душевный - это НЕ телесный. Ты бы должен бы ЭТО понимать
внутренний обновляется а внешний тлеет и будет тление поглощено победой -дом земной домом небесным
искупление тела какого ? внешнего - видимого
душевный - тоже внутренний
плотской - тоже
духовный - тоже
это три сорта внутренних
но внутренний не есть ни тот ни другой -ибо внутренний это Я САМо
сорт свой он получает когда командует -или дух или душа или плоть над ним
Ничего ты еще не понял, как дОлжно. Да и я - не допонял еще многое - тут ты прав.
что и говорю и утверждаю -понимая
- - - Добавлено - - -
выводы в писании все есть - законы как есть
вы залепили глаза знанием не Божиим
а кажущимся что так
когда вовсе не так*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий