А разве Господь говорил через беса, а не через Самуила? Или по-твоему Самуил - это бес?
17 Господь сделает то, что говорил чрез меня; отнимет Господь царство из рук твоих и отдаст его ближнему твоему, Давиду.
(1Цар.28:17)
Ну вот теперь чётко доказал, что исповедываешь бесовское учение.
И не надо возражать!
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
(Быт.3:5-7)
Согласно этим текстам, сколько времени Адам и Ева ели запретные плоды?
А как ты вычислил, что после слов Бога из Быт.6:3 прошло ровно 120 лет?
17 Господь сделает то, что говорил чрез меня; отнимет Господь царство из рук твоих и отдаст его ближнему твоему, Давиду.
(1Цар.28:17)
Ну вот теперь чётко доказал, что исповедываешь бесовское учение.

И не надо возражать!
Хитрая тактика тролля вместо ответа начинает мне подбрасывать вопросы . Нет там того чего ты видишь . Мы этот вопрос уже разбирали , внимательно изучи оборот речи. Там написано вот что
ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь Быт.2:17
А так как ты это понимаешь то должно было бы написано вот что
ибо в день, в который ты вкусишь от него, в тот же день смертью умрешь
ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь Быт.2:17
А так как ты это понимаешь то должно было бы написано вот что
ибо в день, в который ты вкусишь от него, в тот же день смертью умрешь
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
(Быт.3:5-7)
Согласно этим текстам, сколько времени Адам и Ева ели запретные плоды?
Потому что кто-то смотрит в книгу а видит комбинацию из трёх пальцев . Там нет ничего о продолжительности жизни , там время отведённое для допотопного мира . Через 120 лет начался потоп . Пилите Шура гири .

Комментарий