Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Само слово то, что означает? Размысли.
- - - Добавлено - - -
Или ты считаешь, что для нечестивых - лукавый - это святой дух? т.е. они святым духом называют лукавство свое...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию? Рим.2:4
- - - Добавлено - - -
Читайте про Авраама у него была праведность Христа Рим.4:3Комментарий
-
Комментарий
-
Там говорится как о Духе Святом, так и о бесах.
То, что сила Духа - выше(сверх) естественной - понятно, спору нет. Но, зачем же превозносить = прославлять силу бесовскую до уровня Духа Святого?
Я понимаю, если это делают другие народы, но ТЫ то... Неужели не понимаешь этого лукавства?
Ведь ты же знаешь, что нет никакой иной СИЛЫ, как только сила Духа Святого. Только ОН = Всесильный!
Так как назвать, после этого, желание поставить на один уровень силу низменных страстей (естественных, природных) и силу Духа Святого?
Я называю это богохульством, а ты?
Я тоже раньше был богохульником таким же. Более того меня даже ЭТОМУ учили в церкви моей... Но когда пришел Господь - Он разъяснил мне этот вопрос и я согласился с Ним.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А может быть то, что вы называете интуицией является общением души человека, живущей в крови человека, с соответствующими сторонами?Последний раз редактировалось STUDY; 26 January 2018, 10:12 AM.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Когда мы в своей жизни следуем за Христом ...
взяв крест свой и отвергнув себя.
праведность не от веры (все ли христиане праведны?), не от слова Божьего (все прочли Библию, но все ли праведны?
Праведность когда мы в своей жизни следуем за Христом ...
взяв крест свой и отвергнув себя.Комментарий
-
16παρακαλω ουν υμας μιμηται μου γινεσθε
1Кор.4:16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я
Христу.
1Кор.4:16 Посему умоляю вас: подражателями меня делайтесь.Комментарий
-
Там говорится как о Духе Святом, так и о бесах.
То, что сила Духа - выше(сверх) естественной - понятно, спору нет. Но, зачем же превозносить = прославлять силу бесовскую до уровня Духа Святого?
Я понимаю, если это делают другие народы, но ТЫ то... Неужели не понимаешь этого лукавства?
Ведь ты же знаешь, что нет никакой иной СИЛЫ, как только сила Духа Святого. Только ОН = Всесильный!
Так как назвать, после этого, желание поставить на один уровень силу низменных страстей (естественных, природных) и силу Духа Святого?
Я называю это богохульством, а ты?
Я тоже раньше был богохульником таким же. Более того меня даже ЭТОМУ учили в церкви моей... Но когда пришел Господь - Он разъяснил мне этот вопрос и я согласился с Ним.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
2 через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
4 от терпения опытность, от опытности надежда,
5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Рим.5:1-5
Много было таких что таскали на себе кресты думая этим угодить Богу , много было и будет тех кто проповедовал царство Божье , но о них Иисус скажет .
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мф.7:22,23
Не родившись свыше эти люди творили беззаконие силой бесовской .Комментарий
Комментарий