Может ли душа отделиться от тела?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8372

Сообщение от statua
    так умерли же?
    А не умерли сразу пожалели видно их.
    Да и просто был запушен механизм смерти, это го достаточно.
    Вы Бога за трепача держите, или Он не хозяин Своему слову?
    Если Он сказал, что умрёте в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, а не позже, как только вкусите запретный плод, значит они должны были умереть, и без ни каких отсрочек.
    Но они всё же почему-то не умерли в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. Почему?
    Какие версии для ответа ещё будут?
    вы не признаете жертву христа? печально.
    Это вам тролль николаша сказал? Слушайте его больше, этот бездуховный банкрот ещё не такое может отмочить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
    а то что есть просто тело, а есть тело водимое СД.
    Бред сивой кобылы.

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от statua
      ты лучше скажи, ты как себя чувствуешь, если где то скоро кровь будет литься? душа живая...
      А что, ты уже записался добровольцем? куда, в Сирию или на дамбас?
      Если так, то боюсь-боюсь-боюсь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
      Разве сейчас кого то удивишь что видят и общаются с бесами ?
      Ты о чем?
      Лично я - про то, что фильмы видел... о пришельцах. Статуя говорил, что то пришельцы давно не прилетали, вот я и напомнил ему

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
      а как по вашему по настоящему может попасть плоть, в причастие? веруешь, что ешь плоть?
      А ЗАЧЕМ едят плоть?
      В чем разница между каннибалами и христианами?
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от professor_
        А что, ты уже записался добровольцем? куда, в Сирию или на дамбас?
        Если так, то боюсь-боюсь-боюсь...

- - - Добавлено - - -

Ты о чем?
        Лично я - про то, что фильмы видел... о пришельцах. Статуя говорил, что то пришельцы давно не прилетали, вот я и напомнил ему

- - - Добавлено - - -

А ЗАЧЕМ едят плоть?
        дурак ты извени, Там трамп думает бомбануть сирию, тоесть По Асаду, Или нет, и какими ракетами.
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от leading
          Вы Бога за трепача держите, или Он не хозяин Своему слову?
          Если Он сказал, что умрёте в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, а не позже, как только вкусите запретный плод, значит они должны были умереть, и без ни каких отсрочек.
          Но они всё же почему-то не умерли в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. Почему?
          Какие версии для ответа ещё будут?

Это вам тролль николаша сказал? Слушайте его больше, этот бездуховный банкрот ещё не такое может отмочить.

- - - Добавлено - - -

Бред сивой кобылы.
          Кто вам сказал,что смерть наступит сразу,читайте внимательно,там такого нет? (Быт.3:3),только плодов дерева,которое среди рая,сказал Бог не ешьте их, и не прикасайтесь к ним,чтобы вам не умереть. (разве здесь написано,что смерть будет мгновенной?,просто человек станет смертным.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Алексей Ивин
            просто человек станет смертным.
            Это вы о плоти а дух уже умер.
            ...ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от alexey957
              дух жизни от Бога не умирает.
              он отходит к Богу, так как это Его.
              Последний раз редактировалось statua; 13 April 2018, 08:39 AM.

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от alexey957
                Тело без Духа мертво.запомните это навсегда. Дух от Бога Он никогда не умирает,умирает только временная плоть,это -АЗЫ.

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от statua
                  дурак ты извени,
                  Хто тебе сказал? СД?

Брехня. я не из вени, а из Мелитополя.
                  Последний раз редактировалось professor_; 13 April 2018, 10:15 AM.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• VARY
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4315

Тело без Духа мертво.запомните это навсегда. Дух от Бога Он никогда не умирает,умирает только временная плоть,это -АЗЫ.
                    Нечистый дух тоже от Бога?
                    Без нечистого духа тело мертво?

1 И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую.
                    2 И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом,
                    3 он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями,
                    4 потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его;
                    5 всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;
                    6 увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
                    7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
                    8 Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
                    9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
                    10 И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.
                    11 Паслось же там при горе большое стадо свиней.
                    12 И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них.
                    13 Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от professor_
                      ЗАЧЕМ едят плоть?
                      Иисус как агнец за грех, за тем и едят что бы грех прощён был.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от professor_
                        Ты о чем?
                        :
                        а ведь правильно больше говорит

Утечка из засекреченных архивов. Реальный допрос пришельца - YouTube

- - - Добавлено - - -

допрос ведёт тот кто ничего не знает, хотя это 64 год всего

2 часть Допрос пришельца зона 51 интервью в 1964 году Part2 Real Zone 51 - YouTube

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Боже хвалы моей! не премолчи, ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; воздают мне за добро злом, за любовь мою - ненавистью.

Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.
                          Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех; да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой; дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою; да скитаются дети его и нищенствуют, и просят [хлеба] из развалин своих; да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его; да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его; да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде; да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится; да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле,
                          за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его; возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него; да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.

Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!

Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня, ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне.
                          Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу.
                          Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука.
                          Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами.
                          Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей, да познают, что это - Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это.
                          Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется.
                          Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим.

И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его, ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от statua
                            Иисус как агнец за грех, за тем и едят что бы грех прощён был.
                            Грех, чтоли, едят? Чтоб побольше набраться греха, пока живы? В могиле ж уже не согрешишь... а так бы хотелось...
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от professor_
                              Грех, чтоли, едят? Чтоб побольше набраться греха, пока живы? В могиле ж уже не согрешишь... а так бы хотелось...
                              тело Иисуса за грех? вы что не причащаетесь?

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8372

Кто вам сказал,что смерть наступит сразу,читайте внимательно,там такого нет? (Быт.3:3),только плодов дерева,которое среди рая,сказал Бог не ешьте их, и не прикасайтесь к ним,чтобы вам не умереть. (разве здесь написано,что смерть будет мгновенной?,просто человек станет смертным.
                                Это Ева так сказала, немного перефразировала слова Бога.
                                А вот здесь в этих текстах Бог сказал, что Адам и Ева умрут в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, как только вкусят плод.

16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                                17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
                                (Быт.2:16,17)

Но Адам и Ева в тот же день не умерли.
                                Как вы думаете, почему?
                                Статуя не смог ответить на этот вопрос, может вы ответите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                                Хто тебе сказал? СД?

Брехня. я не из вени, а из Мелитополя.
                                Земляк, советую тебе не общайся с этим троллем, он же алкаш. Посмотри на его почерк:

дурак ты извени, Там трамп думает бомбануть сирию, тоесть По Асаду, Или нет, и какими ракетами.

Нормальный, трезвый, адекватный человек разве сможет сколько ошибок сделать в одном предложении?

Комментарий

Обработка...