Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Умирал Христос, истина. Искуплены. Так и есть возможность теперь стать сыном Богу и братом Иисусу
Мало того даже по закону как агнец, кость не преломилась, умер от копья, не удавлена как обычно на кресте....
- - - Добавлено - - -
что не так то 29.29?Комментарий
-
забыл ты вставить НАПИСАНОГО слова Божьего
сам то смотрел 29.29? что так понравилось то?
- - - Добавлено - - -
кто писал?
что вы мне цыферки даёте непонятные. Вы текст дайтеКомментарий
-
29 Дела царя Давида, первые и последние, описаны в записях Самуила, провидца, и в записях Нафана, пророка, и в записях Гада, прозорливца,
И что? священики? историком из священиков. ну не было тогда историков))) провидцы, но работа эта законников, Самуил был также и законником, не только священиком, был и над закониками и над священиками, также как Аорон.
- - - Добавлено - - -
3 Не умножайте речей надменных; дерзкие слова да не исходят из уст ваших; ибо Господь есть Бог ведения, и дела у Него взвешены.
4 Лук сильных преломляется, а немощные препоясываются силой;
5 сытые вынуждены зарабатывать на хлеб, а голодавшие празднуют; даже бесплодная рождает семь раз, а многодетная изнемогает.
6 Господь умерщвляет и оживляет, низводит в преисподнюю и возводит;
7 Господь делает нищим и обогащает, унижает и возвышает.
8 Из праха подъемлет Он бедного, из брения возвышает нищего, сажая его с вельможами, и престол славы дает им в наследие; ибо у Господа основания земли, и Он утвердил на них вселенную.
9 Стопы святых Своих Он блюдет, а беззаконные во тьме исчезают; ибо не силой крепок человек.
10 Господь сотрет препирающихся с Ним; с небес возгремит на них. Господь будет судить концы земли, и даст крепость царю Своему, и вознесет рог помазанника Своего».Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;5602659]
Что же тогда отделяется?возвращается а Богу.[/QUOTE ] И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
(Еккл.12:7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..скроешь лице Твое - мятутся, отнимешь дух их - умирают и в персть свою возвращаются;
пошлешь дух Твой - созидаются, и Ты обновляешь лице земли.
(Пс.103:29,30)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
жизнь прекращается, всё правильно сказано
Сообщение от Vladilen
Что же тогда отделяется?
возвращается а Богу.
... голая?
и ни о какой душе возврашающейся или улетающей кудато... как вы говорите в библии не написано
Вы хотите сказать,
что к Богу возвращается ВОДА? (Еккл.12:7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий