Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зомбоящика уже 22 года, как нету. Когда еще был дефицит на эти ящики (их по талонам продавали и только инвалидам войны) - я его сестре моей родной отдал. А газеты не читаю со времени поступления в институт.
И это очень даже правда, что говорит мой коллега Преображенский. Здоровье за это время "незомбирования" очень даже укрепилось и пищеварение - как у молодого. Бывает правда, по праздникам, когда дам волю плоти и ОБОЖРУСЬ. Плоти ж тоже гульнуть охота. Она ж тоже ЧЕЛОВЕК...Но страдаю потом я. Приходится пить фанту или кока-колу, стобы помочь пищеварению этого ОБЖОРЫ.
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
И сказал змей жене: нет, не умрете, Быт.3:4
Каждый свободен в выборе кому верить Богу или дьяволу .Комментарий
-
Комментарий
-
Еккл. прав,но он говорил это для тех кто не верит в Христово воскресение. Змей тоже прав,имея ввиду то,что умирает плотское тело,а восстаёт Духовное тело,вечное,нетленное,как у Ангелов,у Бога все живы.(1Кор.15:44-46,50). и (Мф.22:30).Комментарий
-
Хранится у Бога, куда Дух отходит Божий. А в день воскресенья, видимо по данной информации, человек снова оживёт, с теми же воспоминаниями и в новом теле. Как то так я думаю-самое логичное по Писанию.Комментарий
-
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Ин.8:44
"христиане" , ради своей догмы , уже дошли до того что стали опровергать слова Христа .
Конечно , потому что будет воскресение .
А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. Мф.22:31,32
Вы видите то что вам хочется, а не то что есть на самом деле .Комментарий
-
Адам жил бы вечно если бы не послушал змея, а вы его уже слушаете и человекоубийцу считаете правым .
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Ин.8:44
"христиане" , ради своей догмы , уже дошли до того что стали опровергать слова Христа .
Конечно , потому что будет воскресение .
А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. Мф.22:31,32
Вы видите то что вам хочется, а не то что есть на самом деле .Комментарий
Комментарий