Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я хочу показать, что гнев Божий не есть Его БЛАГАЯ Воля, но НАОБОРОТ. Поэтому и сатана - это Бог НАОБОРОТ.
Невозможно сказать, что Бог благоволит своему антиподу. Или, что антипод исполняет волю Божию == Благую Угодную и Совершенную, ибо иной Воли у Бога нет.
В этом неведении глубокая ошибка религиозников, потому что они ставят сатану на уровень Бога или Его угодника, тем самым исполняя 13гл. Откровений.
Ты не беспокойся, я тоже проходил через такое разумение, что сатан - Божий угодник, исполнитель Его Воли.
То, что это не так было сокрыто от древних, поэтому Иисус показал, что сатан и Бог - противоположности через исцеления одержимых болезнями и изгнание нечистых духов из одержимых ими.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Чтобы это попробовать, надо умереть физически, а я ещё пока жив и в отличии от тебя я верю слову Божьему, которое говорит, что у Бога все живы даже после смерти, а ты Его слово игнорируешь. Кто ты после этого?
Служитель сатаны как минимум!Комментарий
-
вот попробуешь, с мёртвыми говорить, тогда и будет разговор.
это ты игнорируешь, о слове я ваше не говорю, ты глух, писание точно понять не в состоянии.
и это вижу не только я.
И я знаю что у Бога все живы. Даже если и мертвы могут и ожить, вот и молись что бы и тебе ожить при жизни, что бы потом после смерти не ожить что бы начать всё сначала.
Если бы я был служитель сатаны, то тебя бы ваше более не было. Разговор бы с тобой был короткий.
А я тебя пока терплю, думаю ну ввели в заблуждение человека, пытаюсь наставить, что бы и ты Бога живого нашёл и у него учился, а не слушал кого попало, так как писание ты не способен понят, про покрывало слышал же.Последний раз редактировалось statua; 15 April 2018, 05:26 PM.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Именно, именно... Он видит не так, как хочется человеку. Человек хотел бы надеть на Него розовые очки... но они Ему маловаты.
И все же над христианином властвует смерть, а не Жизнь. Иначе, зачем бы так хотелось им умереть?
Скорби, говоришь? Болезни, говоришь? ОТКУДА??? Неужто от Христа? Неужто Он губитель христиан?
Он же ж СПАСИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!
Вот и про Абарюса написано в википедии "рожденный свыше". Брехня написана?С Любовью.
-
37 Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'?
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
(Плач.3:37-39)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Основа твоя ветхий Закон. Это хорошая основа, только она не предполагает суд с твоей стороны, но только суд ТЕБЯ. Так же и с Иовом. Он пытался с Самим Богом судиться, но пришлось умолкнуть. Хорошо, что вовремя сообразил и умолк.
Ты так не можешь? Ты до смерти будешь противиться Богу СВОИМ законом?
Даже не пытайся меня понять. Просто будь сиреннее, как Иов.С Любовью.
-
Комментарий
-
Ты пробовал когда-нибудь физически умереть, а затем воскреснуть?
Если бы я был служитель сатаны, то тебя бы ваше более не было. Разговор бы с тобой был короткий.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий