Доказано ли?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Да и Церковь Его(где Он есть глава) - и врата ада не одолеют ее(в духовном смысле, а не в смысле здание из например кирпича.) Пс. И будем помнить, Алексей, о Его промысле.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Буду через несколько часов, увы, реал зовёт к своим заботам.))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
если да то почему должны брать свои жертвенные кресты и следовать за Ним на личную Голгофу для пролития личной жертвенной крови?Комментарий
-
Да, доказано!
Доказательством является Воскресение Сына Божьего Иисуса Христа от смерти.
Знание этого, является великой драгоценностью, которую дарит Бог своим избранным и призванным, чьё сердце являет собой почву добрую и подготовленную для принятия семени веры.
Поэтому задача слуг дьявола, во всех их разнообразных обличиях, в первую очередь в том, чтобы посеять ядовитые семена сомнения в Воскресении Христа. Все А доказано ли это именно к этому сводятся.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Первое Соборное послание св. Ап. Петра
2:24. Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо,
дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды:
ранами Его вы исцелились.
3.Доказано ли, что ранами Его мы исцелились?
Если же ранами Его мы исцелились, то почему болеем, в немощах и умираем как и все иные отвергающие Христа?
Не ужели вам не очевидно, что под "ранами" подразумеваются грехи. И идет речь об исцелении от грехов. Пьяницы бросают пить и начинают заботиться о семьях. Наркоманы и цигане перестают воровать. Речь то про это. Гляньте в контекст. Например дальше:
Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших. (1Пет.2:25)Велик наш Господь!Комментарий
-
Так я Вам уже чуть ли ни с первой странице твержу об этом.... слава Богу что наконец-то Вы поняли о чем я. Теперь далее(по вопросу). Богу все возможно.Да и Церковь Его(где Он есть глава) - и врата ада не одолеют ее(в духовном смысле, а не в смысле здание из например кирпича.) Пс. И будем помнить, Алексей, о Его промысле.
Про то, что Церковь не одолеет не означает что не будет и пытаться, ибо сказано что преклонится под его антихристово семя в доме Божьем всякое племя и колено.... и всё это под властью Христа?
- - - Добавлено - - -
Нет, не доказано. Почему не доказано читайте в предыдущих сообщениях.
- - - Добавлено - - -
Не ужели вам не очевидно, что под "ранами" подразумеваются грехи. И идет речь об исцелении от грехов. Пьяницы бросают пить и начинают заботиться о семьях. Наркоманы и цигане перестают воровать. Речь то про это. Гляньте в контекст. Например дальше:
Не говорит, "ибо у вас была простуда и прошла" ).Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Сатан существует и действует только в духовном мире Человека.Комментарий
-
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.(2Кор.5:17)
2. Доказано ли, что мы во Христе и Христос в нас?
2:24. Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо,
дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды:
ранами Его вы исцелились.
3. Доказано ли, что ранами Его мы исцелились?Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
то какой еще Сатана в духовном мире?
Сатана - это нематериальное олицетворение Зла, творимого Человеком.Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
«...искуплены вы от суетной жизни... драгоценною Кровию Христа...». (1 Петра 1:18-20).Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
(Лук.6:37)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Пс. Скажите, Алексей, Вы верите в некий дуализм ? То есть, что есть Творец зла и Творец добра, так ? Надеюсь, ответ на вопросы Вы дадите.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий