Доказано ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр Вышни
    Ветеран

• 20 June 2017
    • 1658

Сообщение от Арпель
    Вы должны на небе иметь свидетельство о себе ,ясно?
    Как написано у Луки "Царствие Божие внутрь вас есть" - т.е. я утверждаю, что свидетельством является открытие этого "Царства" еще при жизни человека - то, что в христианстве назвали "Обожением".
    И проблема со свидетельствами - это чисто научная проблема доказательства, которая также научно и решается:
    Про трансгуманизм - xommep

Источник:
    1) Кен Уилбер. Глаза познания https://spiriteye.bib.bz/glaza-poznaniya
    2) Кен Уилбер. Проблема доказательства https://spiriteye.bib.bz/problema-dokazatelstva
    Квантовое доказательство Бога
    http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Арпель
      так а чем собственно можно засвидетельствовать ,по моему только своей жизнью и можно
      Если Вы образ Нового Адама, Бога с неба, Духа Животворящего, то чем можно засвидетельствовать как не делами Божественными, которые только Богу и Его образу возможны. Кстати Господь именно к этому Вас и призвал.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Александр Вышни
        Как написано у Луки "Царствие Божие внутрь вас есть" - т.е. я утверждаю, что свидетельством является открытие этого "Царства" еще при жизни человека - то, что в христианстве назвали "Обожением".
        И проблема со свидетельствами - это чисто научная проблема доказательства, которая также научно и решается:
        Про трансгуманизм - xommep

Источник:
        1) Кен Уилбер. Глаза познания https://spiriteye.bib.bz/glaza-poznaniya
        2) Кен Уилбер. Проблема доказательства https://spiriteye.bib.bz/problema-dokazatelstva
        да, там много нюансов но об этом нужно говорить . Главное что было в кого вливать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
        Если Вы образ Нового Адама, Бога с неба, Духа Животворящего, то чем можно засвидетельствовать как не делами Божественными, которые только Богу и Его образу возможны. Кстати Господь именно к этому Вас и призвал.
        где вы читали об Образе нового Адама?

Комментарий

• altafia
          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
          • 2193

Сообщение от Алексей1984
          Доказано ли, ...?
          "Ибо мы спасены в надежде". (Рим.8:24)
          Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от Алексей1984
            Как вариант оправдать то, что не всякая власть на земле у Христа подойдёт, но не доказано что всякая на земле власть Христова. Я говорю о сегодняшнем дне, что будет в будущем с достоверностью мы не знаем.
            Я об этом и говорю " дана " и " имею" две разницы. Сатану тоже " дано" победить и покорить асякую рассу, но этого еще не произошло.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Алексей1984
              Творец один, и Христос один, и вся власть Ему дана на земле по Его свидетельству, а присмотришься, далеко не вся, как так?
              Почему не вся ? Вся, только присмотреться нужно к той нити, которая показывает этот расклад.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Александр Вышни
                Там написано - КАКОЙ УГОДНО, значит ЛЮБАЯ из ВСЕХ имеющихся, а значит доступны ВСЕ власти.
                Жесть.
                Вы по профессии, случайно, не электрик?

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Арпель

где вы читали об Образе нового Адама?
                  В Новом Завете, ссылок не даю, Яндекс Вам в помощь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                  Я об этом и говорю " дана " и " имею" две разницы. Сатану тоже " дано" победить и покорить асякую рассу, но этого еще не произошло.
                  Ну это всё философия на философии, домыслы, догадки, предположения, а Христос свидетельствовал ещё 2000 лет назад что вся власть на земле Его- Христова, но что - то этого не видно, а значит это не доказано.

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Алексей1984
                    В Новом Завете, ссылок не даю, Яндекс Вам в помощь.

- - - Добавлено - - -

Ну это всё философия на философии, домыслы, догадки, предположения, а Христос свидетельствовал ещё 2000 лет назад что вся власть на земле Его- Христова, но что - то этого не видно, а значит это не доказано.
                    Я полагаю вы про образ перстного и образ небесного ?

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Мороз
                      Почему не вся ? Вся, только присмотреться нужно к той нити, которая показывает этот расклад.
                      Я не вижу, вижу обратное, что много власти у сатаны и антихриста, а Христовой власти не обнаруживаю вовсе, раскройте очевидное Вам, где же это всякая какая ни есть власть на земле Христова?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                      Я полагаю вы про образ перстного и образ небесного ?
                      Естественно.

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Алексей1984
                        Я не вижу, вижу обратное, что много власти у сатаны и антихриста, а Христовой власти не обнаруживаю вовсе, раскройте очевидное Вам, где же это всякая какая ни есть власть на земле Христова?
                        вы власти не обнаруживаете только по одной причине

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Алексей1984
                          Легко(только это нужно увидеть, а не только услышать.) Вы верите Алексей в то, что на все Его воля в Святом промысле ? Пс. И вот еще что: у Него уже ВСЕ свершилось(и будет Бог вся и во всем) в ином измерении(и философия здесь не при чем, поверьте мне) , а в этом измерении еще покуда нет(еще по накатанной совершается.)
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Арпель
                            вы власти не обнаруживаете только по одной причине
                            Ну так покажите её всю в чём она выражается и будет с меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                            а в этом измерении еще покуда нет(еще по накатанной совершается.)
                            Значит я тот самый еврей, который пока не увидит и не потрогает - не поверит. Когда свершится, тогда поставим печать и подпись - доказано, а пока нет, не доказано.

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от Алексей1984
                              Ну так покажите её всю в чём она выражается и будет с меня.

- - - Добавлено - - -

Значит я тот самый еврей, который пока не увидит и не потрогает - не поверит. Когда свершится, тогда поставим печать и подпись - доказано, а пока нет, не доказано.
                              когда будет доказано , все уже войдут воротами в царство Божье ,а вне будут псы и чародеи

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Арпель
                                когда будет доказано , все уже войдут воротами в царство Божье ,а вне будут псы и чародеи
                                Не надо песен, покажите мне всякую Христову власть на земле и будет с меня.

Комментарий

Обработка...