Доказано ли?
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Александр Вышни;5344074]Не надо стрелки переводить на меня.
[QUOTE]Речь во всех случаях , смотреть на себя (а не на окружающих) ,испытывая в вере ли я ?Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если у сатаны и антихриста нет никакой власти в доме Божьем, то каким образом он воссел в этом доме Бога и выдаёт своё слово за слово Бога Духа Святого чтобы прельстить и избранных, и перед которым преклонится всякое колено и язык, и племя? И если у сатаны и антихриста нет на земле их власти, то как же они гонят с земли и из Церкви Христа и Христовых?
- - - Добавлено - - -
Докажите что исцелились и уверуем.
- - - Добавлено - - -
Какой властью он это делает, если всякая без исключения власть на земле Иисуса Христа.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А докажи что не воссел.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я не понимаю как можно Христу имеющему полноту Божественной власти на земле позволять сатане и антихристу творить в Церкви Христовой что они захотят, такое не вписывается в мой христианский разум, не противление злу означает его потаканию. как так может быть? Впрочем раз такое есть значит может, хотя в голове не умещается.
Ну коль Вы понимаете, что Творец создатель всего, то должны понять и то, что, Творец - через любой "инструмент, черепок( в общем любое творение)" проявляет Свою волю в Святом промысле. Пс. Кто дал власть(силу) сатАну ? Повторюсь, если Вы считаете, что у них сама по себе имелась(появилась) эта сила(власть), то добро пожаловать в некий дуализм(как не крути.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я не понимаю как можно Христу имеющему полноту Божественной власти на земле позволять сатане и антихристу творить в Церкви Христовой что они захотят[/QUOTE]Вы же сами утверждаете что верующие не роботы, Христос всё исполнил порученное Ему Отцом и теперь каждый верующий сам отвечает за то как ходит перед Богом, в Его Церкви отступления нет...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну коль Вы понимаете, что Творец создатель всего, то должны понять и то, что, Творец - через любой "инструмент, черепок( в общем любое творение)" проявляет Свою волю в Святом промысле. Пс. Кто дал власть(силу) сатАну ? Повторюсь, если Вы считаете, что у них сама по себе имелась(появилась) эта сила(власть), то добро пожаловать в некий дуализм(как не крути.)
- - - Добавлено - - -
А Его Церковь это какая и как же сбудется пророчество об антихристе в Его Церкви, если в Ней отступлений о Христа и Его учения нет?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
) одна из любимых глав из Рим. Помните какая глава ? А вот определенные(ключевые на сей расклад) стихи из этой главы(18-21).
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
...Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?.. (2Кор.13:5)
Что испытывать - могу ли я исцелять или воскрешать из мертвых как Христос или Апостолы? Нет , как и все люди не могут и никогда не могли.
Вопрос именно в этом и состоит - что это за вера, все эффекты которой умерли вместе с ее проповедником (Иисусом и Апостолами)? Верны ли слова Иисуса? Где свидетельства?
Что касается темы то каждый сам в себе имеет свидетельство
И вообще доказательства у тебя уже есть, только "невидимые" - вот такие "доказательства"...
А найдешь ли ты - нам пофигу - вот такая "любовь к ближнему"...
кто не имеет тот не пережил общения с Богом.
Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Написано что Христос последний Адам дух животворящий, то есть если логически рассуждать, то получается, что духовно Он всем Отец, потому что умер за всё человечество, не выборочно. Если Адам, то три сына образно Каин, Авель, Сиф и Истинный Отец любит своих сынов больше Жизни Своей. Для Него нет плохого сына, есть тот которого надо воспитать с мудростью. Он понимает, что нрав у каждого из них от рождения уже определенный. И вот чтобы всех спасти, каждого надо повести своим путём, тем который для сердца сына будет принят и родной.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет у каждого своего пути, один путь к Отцу ,через Христа.И слова вами приведённые не мои...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий