Доказано ли?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Если вы не поняли, вся тема к тому и сводится, что:
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.(2Кор.5:17)
2. Доказано ли, что мы во Христе и Христос в нас?
Если мы во Христе и мы новая тварь, то мы должны представлять Нового Адама, Господа с неба, Духа Животворящего. Кто из нас может засвидетельствовать о себе, что он новый Адам, Господь с неба, Дух Животворящий?
Первое Соборное послание св. Ап. Петра
2:24. Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо,
дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды:
ранами Его вы исцелились.
3.Доказано ли, что ранами Его мы исцелились?
Если же ранами Его мы исцелились, то почему болеем, в немощах и умираем как и все иные отвергающие Христа?
«Зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас». (1 Петра 1:18-20).
4. Доказано ли, что мы искуплены Его Кровью, если да то почему должны брать свои жертвенные кресты и следовать за Ним на личную Голгофу для пролития личной жертвенной крови?
А вы от своих детей и супруги требуете в обмен на свою любовь распяться? Ну они же должны отблагодарить вас?Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Я ни жертвую за благодать, а благодарю за ее, может так яснее будет ? Я счастлив(имею мир и покой в конечном счете) за то, что не курю(ничего), не бухаю, ни колюсь(вообще не употребляю какую-нить дрянь), красиво учусь общаться(без матов и грязного жаргона), не блужу................ погашены мои судимости...... имею иные приоритеты по жизни, мечты.... и все это я получил по Его благодати(и далее в ней возрастаю, освящаюсь) - даром, а взамен я благодарю Его за этот подарок(если хотите - жертвую(образно для меня благодарствую Ему за все.)
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Даром(по благодати) дается жизнь вечная, а Вы акцент ставите на земную(поэтому и не видите ответа на вопрос), плоть так или иначе умрет(возможно кроме некоего исключения), а слава(награда) ТАМ(в вечности) будет разная.... мученик(за имя Творца) есть мученик. А Вы бы хотели жить в роскоши здесь - долго и счастливо(бабло, все блага этого мира, профуры .....) и соответственно в вечности быть спереди, так ? И чтобы без каких-либо напрягов, вот эта клааасссссс...... да ?Квантовое доказательство Бога
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для Вас крест - это негатив, а для меня - позитив. Ферштейн ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы ясновидящая? Или всезнающая?
Речь не идет о моей молитве, речь идет о получении обещанного дара от Иисуса и удостоверении его:
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.(2Кор.5:17)
2. Доказано ли, что мы во Христе и Христос в нас?
Если мы во Христе и мы новая тварь, то мы должны представлять Нового Адама, Господа с неба, Духа Животворящего. Кто из нас может засвидетельствовать о себе, что он новый Адам, Господь с неба, Дух Животворящий?
Первое Соборное послание св. Ап. Петра
2:24. Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо,
дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды:
ранами Его вы исцелились.
3.Доказано ли, что ранами Его мы исцелились?
Если же ранами Его мы исцелились, то почему болеем, в немощах и умираем как и все иные отвергающие Христа?
«Зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас». (1 Петра 1:18-20).
4. Доказано ли, что мы искуплены Его Кровью, если да то почему должны брать свои жертвенные кресты и следовать за Ним на личную Голгофу для пролития личной жертвенной крови?Квантовое доказательство Бога
-
Мученичество(как смерть) не обязательно для всех, это уже для элиты, так сказать. Бог знает кому эту особую привилегию подать. Отказываться нужно не от жизни в этом мире, а от непотребного образа жизни в этом мире. Вот так вот."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий