Доказано ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Мороз;5346397

Да хоть в лимузине и на Канары, а после хоть на нары, абы со спасительной проповедью о Благой вести(как на теории так стараться и на практике(то есть по своему образу жизни приносить свою плоть в жертву, то бишь распинать в себе похоть)). ;)

[COLOR=#c0c0c0
    [/COLOR]
    В себе похоть христианин никогда не распнёт, пока самого христианина не распнёт ад, поэтому мы и дружим с адом, чтобы он нас не распял, ни "Богу свечка, ни чёрту кочерга"... А современное духовенство мне лично ничего кроме соблазна не являет, вот такой вот получается расклад, потому что по - другому не получается. Иными словами, то, что Иисус Христос умер за нас даровав нам безвозмездно Своей смертью ЦХ не доказано и пребывает только в теории тех, кто отвергает личную крестную жертву. пытаясь въехать в рай на лимузине. Я тоже хочу в рай на лимузине, мне на лимузине и спокойнее и комфортнее, но вот ведь беда, Христу сие неугодно и что делать будем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз

Ну, а коль придется умереть во имя Христа(проповедуя Его Царствие), то тоже пусть не дрогнет разум, да укрепит Он чье-то сознание в тот миг.
    Сомневаюсь, что ожиревшие в неге пойдут умирать за Христа, а не за то что нажили трудом неправедным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
    интересно и как вы дожили до такой жизни...
    надеюсь вы хоть мужчина.
    Не тупи мил человек.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Алексей1984
      В себе похоть христианин никогда не распнёт, пока самого христианина не распнёт ад, поэтому мы и дружим с адом, чтобы он нас не распял, ни "Богу свечка, ни чёрту кочерга"... А современное духовенство мне лично ничего кроме соблазна не являет, вот такой вот получается расклад, потому что по - другому не получается. Иными словами, то, что Иисус Христос умер за нас даровав нам безвозмездно Своей смертью ЦХ не доказано и пребывает только в теории тех, кто отвергает личную крестную жертву. пытаясь въехать в рай на лимузине. Я тоже хочу в рай на лимузине, мне на лимузине и спокойнее и комфортнее, но вот ведь беда, Христу сие неугодно и что делать будем?
      Так Вы не смотрите на тех кто на лимузинах, идите ровно и на своих двух, и не забывайте распинать в себе свою похоть, не смотря на то, что она всегда(так или иначе) будет пищать и противиться Вам, И Бог будет Вам в помощь, а с тех разжиревших соблазнителей Он спросит по Своему в свой час, так сказать.

Сообщение от Алексей1984
      Сомневаюсь, что ожиревшие в неге пойдут умирать за Христа, а не за то что нажили трудом неправедным.
      Пойдут, не пойдут - это уже не наши(иль мои) проблемы, абы в тот миг(если придется умирать за имя Христа) у нас очко крепче оказалось, как вот в фильме сказано было.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Алексей1984
        Назовите тех, кого Он к личному жертвенному кресту не призвал?
        Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
        Итак, мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славой Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
        (Рим.6:3,4)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Александр Вышни
          Ветеран

• 20 June 2017
          • 1658

Сообщение от alexey957
          И не надо искать в ком то , силу которая от Бога ищите её в себе, пальцами легко тыкать вы сами покажите.
          Я не могу ничего искать и найти, потому что:
          Сообщение от alexey957
          Сами от себя не могли и не могут
          но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый (Деян.1:8)
          Он будет крестить вас Духом Святым и огнем (Мф. 3:11)
          Даже Иисус стал Учителем только после того как:
          и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
          И только потом уже он:
          Иисус возведен был Духом в пустыню (Мф. 4:1)
          Квантовое доказательство Бога
          http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Мороз
            Так Вы не смотрите на тех кто на лимузинах
            А как не сомтреть то, если они и для меня священноначалие, оглохнуть что ли и ослепнуть заодно, ещё и онеметь до кучи?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
            Пойдут, не пойдут - это уже не наши(иль мои) проблемы,
            Если бы пошли, то уже бы и пошли и нам пример подали, а так водят хороводы с адом и нас в соблазн вводят

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
            Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
            Итак, мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славой Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
            (Рим.6:3,4)
            Что бы всего этого достичь надо ещё уподобиться и Его смерти по плоти, быть гонимым, терзаемым, оплёванным, осмеянным и наконец убитым.
            10:38 <...> кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

Способны уподобиться? Апостолы уподобились

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Алексей1984
              А как не сомтреть то, если они и для меня священноначалие, оглохнуть что ли и ослепнуть заодно, ещё и онеметь до кучи?
              А Вы что, что-то можете изменить ? Или что, предлагаете по углам шифроваться и там доказывать друг другу кто жиреет из христиан, а кто нет ?
              Сообщение от Алексей1984
              Если бы пошли, то уже бы и пошли и нам пример подали, а так водят хороводы с адом и нас в соблазн вводят
              Так Вы им идею киньте.... иль сами на своем примере.... хотя бы в борьбе с похотью. Пс. Спокойной всем ночи!
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Александр Вышни
                Ветеран

• 20 June 2017
                • 1658

Сообщение от Алексей1984
                Что бы всего этого достичь надо ещё уподобиться и Его смерти по плоти, быть гонимым, терзаемым, оплёванным, осмеянным и наконец убитым.
                Алексей, я думаю это условие с большими оговорками - во-первых из моего предыдущего поста 304: Доказано ли?
                Т.е. если у вас нет Духа Святого - даже не берите крест - потому что чужой можете взять. Вообще всё что вы должны делать вам должен указать лично Святой Дух.

Да и вообще:
                Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых
                А главные заповеди:
                Как хотите чтобы поступали с вами, так и вы поступайте с другими
                Возлюби ближнего своего как самого себя
                Т.е. это заповеди, предотвращающие использование двойных стандартов - когда к себе одним способом делаешь, а к другим - наоборот.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Мороз
                  А Вы что, что-то можете изменить ?
                  А что, если я ничего изменить не могу, то мне о их стяжательном нестяжании, которое на соблазн Церкви и говорить не должно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                  Так Вы им идею киньте....
                  Да ведь им уже Христос кинул, и апостолы Христовы, однако не угомонились..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Александр Вышни
                  Алексей, я думаю это условие с большими оговорками - во-первых из моего предыдущего поста 304: Доказано ли?
                  Т.е. если у вас нет Духа Святого - даже не берите крест - потому что чужой можете взять. Вообще всё что вы должны делать вам должен указать лично Святой Дух.
                  Так ведь Дух Истины, Дух Христов уже и указал, другое дело, что я не соответствую и примера живого перед глазами не видно...

Комментарий

• Александр Вышни
                    Ветеран

• 20 June 2017
                    • 1658

Сообщение от Алексей1984
                    Так ведь Дух Истины, Дух Христов уже и указал, другое дело, что я не соответствую и примера живого перед глазами не видно...
                    Там не о примере говорилось, а именно о получении силы от сошествия Святого Духа на человека лично. Иисус был первый кто получил дар Святого Духа, и он пришел для того что его передать другим: "будет крестить Духом Святым". Апостолы лучше нас видели и Христа и его смерть, однако чудеса они творили только под сошествием Святого Духа, а не под "примером" - а если не сходил, то и ничего не делали - это не их компетенция, а Святого Духа. Иисус прямо сказал, что не от себя делает, а от Отца (который посылает Святой Дух).

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Алексей1984
                      А что, если я ничего изменить не могу, то мне о их стяжательном нестяжании, которое на соблазн Церкви и говорить не должно?

Да ведь им уже Христос кинул, и апостолы Христовы, однако не угомонились..
                      1) Так Вы им говорите прямо в глаза, а не по углам.
                      2) Так и Вы напомните(как верующий во Христа) им своим не стяжательным(в материальном смысле) образе жизни, если конечно Вы и словом и делом таковой.
                      Пс. Бог в помощь, Алексей!
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Я не могу ничего искать и найти
                        Даже Иисус стал Учителем только после того как:

И только потом уже он:
                        С таким понимание ни когда не найдёте, обновляться умом надо.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Александр Вышни
                          Ветеран

• 20 June 2017
                          • 1658

Сообщение от alexey957
                          С таким понимание ни когда не найдёте, обновляться умом надо.
                          Наверное Иисусу не стоило заморачиваться, а нужно было просто сказать: "ищите силу в себе" - развернуться и уйти... Да что там - вообще не нужно было приходить на Землю - пусть всё сами ищут. Нафиг было Богу спускаться, потом принимать в себя Святой Дух, чтобы затем поделиться им с людьми - вот тупой-то Бог оказывается, он-то думал что люди сами от себя ничего не могут, что им сначала нужно дать Святой Дух, а потом уже и святость появится, и жизнь наладится у людей. Фигня! Ничего не нужно было - ни сошествия Святого Духа, ни обучения Богом 12-и Апостолов в течение 3 лет, ни чужих чудес для людей, ни демонстрации возможностей Святого Духа в виде воскрешения - не нужно было всего этого. А также церковь не нужна, патриарх не нужен, священники и попы все не нужны - а нафига они тогда нужны, если всё "сам ищи"? Вот дураки-то люди - они-то думали что Церковь нужна для передачи дара Святого Духа - а она оказывается вообще не нужна. (да впрочем, Церковь и без ваших откровений фигово, т.е. никак не передает Святой Дух, т.к. им не обладает)

Я "не в себе искал", а Святой Дух искал как главный элемент Евангелия - и нашел и другим рассказываю где взять, а не говорю другим людям бесполезные слова про "сам ищи".
                          И ум никакого отношения к Святому Духу не имеет - имей вы Святой Дух, знали бы это.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Наверное Иисусу
                            Иисус всё дал и показал а вы ищите , стучите достигайте.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Мороз
                              1) Так Вы им говорите прямо в глаза, а не по углам.
                              Лично к каждому архиерею педофилу съездить, добиться аудиенции и высказать ему всё что я о нём думаю, а так же к тем архиереям и священникам которые из Церкви сделали для себя доходный дом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                              2) Так и Вы напомните(как верующий во Христа) им своим не стяжательным(в материальном смысле) образе жизни, если конечно Вы и словом и делом
                              C удовольствием напоминаю, что Церковь это не доходный дом для служителей Церкви, а Тело Христово, что бы не путали, и храм это дом молитвы, а не универмаг по продаже религиозных товаров.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Алексей1984
                                Лично к каждому архиерею педофилу съездить, добиться аудиенции и высказать ему всё что я о нём думаю, а так же к тем архиереям и священникам которые из Церкви сделали для себя доходный дом?
                                В той общине которую Вы посещаете как прихожанин ? И пока достаточно будет.
                                Сообщение от Алексей1984
                                C удовольствием напоминаю, что Церковь это не доходный дом для служителей Церкви, а Тело Христово, что бы не путали, и храм это дом молитвы, а не универмаг по продаже религиозных товаров.
                                И что они Вам в ответ ? У Вас в церкви(которую Вы посещаете) продажа различной церковной утвари(так сказать) мешает прохождению служения? Или это лично Вас напрягает ?
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...