Доказано ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Алексей1984
    Не надо песен, покажите мне всякую Христову власть на земле и будет с меня.
    а я люблю петь .

возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Алексей1984
      Значит я тот самый еврей, который пока не увидит и не потрогает - не поверит. Когда свершится, тогда поставим печать и подпись - доказано, а пока нет, не доказано.
      Договорились. Только - не доказано для Вас, а не для меня(так как я уже увидел на индивидуальном уровне), ибо я не тот старый еврей. Пс. Жаль что Вы не понимаете то, что все творится по Его промыслу, а в этом и есть по большому счету ответ(ответы.)
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Арпель
        а я люблю петь .

возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
        ......Не густо.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Мороз
          Договорились. Только - не доказано для Вас, а не для меня(так как я уже увидел на индивидуальном уровне), ибо я не тот старый еврей. Пс. Жаль что Вы не понимаете то, что все творится по Его промыслу, а в этом и есть по большому счету ответ(ответы.)
          а шо собственно еврею нужно доказывать ? Еврею ничего доказывать не нужно ,если он истинный еврей ,а не носящий образ еврея .
          Поверил однажды еврей Богу ,и это вменилось ему в праведность

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Мороз
            Я не про промысел спрашиваю, прошу показать мне всякую власть Христа на земле, сможете?

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Алексей1984
              ......Не густо.
              что не густо ? А кто сказал что будет легко?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
              Я не про промысел спрашиваю, прошу показать мне всякую власть Христа на земле, сможете?
              Стесняюсь спросить а вы нам что?

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

[QUOTE=Арпель;534322

Стесняюсь спросить а вы нам что?[/QUOTE]Покажете, засвидетельствую что вы не мошенники на религии....

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Алексей1984
                  Покажете, засвидетельствую что вы не мошенники на религии....
                  так мы и так имеем свидетельство от Отца небесного что мы не мошенники . Что собственно может быть больше этого?

Или вы меня и Иисуса объявляете мошенниками?
                  это официальное заявление ?

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Арпель
                    так мы и так имеем свидетельство от Отца небесного что мы не мошенники . Что собственно может быть больше этого?
                    Докажите это делом, на слово веры нет.

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от Алексей1984
                      Докажите это делом, на слово веры нет.
                      само собой , но в начале было слово .

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Алексей1984
                        По вере(ибо написано), а также на индивидуальном уровне(то есть по озарению на Его откровение), а вера это не наука. А промысел как раз-то кстати, ибо промысел ТОЛЬКО Его(Его сценарий от а и до я). Но Вы походу не верите(а возможно и не верили) в то, что Творец Один(Един) ? Вы больше мне напоминаете некоего агностика, нежели верующего(ничего личного, Алексей.)
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Арпель
                          само собой , но в начале было слово .
                          мы это уже слышали, докажите самим делом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                          По вере(ибо написано), а также на индивидуальном уровне(то есть по озарению на Его откровение), а вера это не наука. А промысел как раз-то кстати, ибо промысел ТОЛЬКО Его(Его сценарий от а и до я). Но Вы походу не верите(а возможно и не верили) в то, что Творец Один(Един) ? Вы больше мне напоминаете некоего агностика, нежели верующего(ничего личного, Алексей.)
                          Понятно одно, показать всякую Христову власть на земле Вы не можете, а слова что, словами ещё никто и никому, и ничего не доказал. В общем всякая власть Христа на земле не доказана и это очевидный факт, всё остальное пустой трёп.

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Алексей1984
                            мы это уже слышали, докажите самим делом

- - - Добавлено - - -

Понятно одно, показать всякую Христову власть на земле Вы не можете, а слова что, словами ещё никто и никому, и ничего не доказал. В общем всякая власть Христа на земле не доказана и это очевидный факт, всё остальное пустой трёп.
                            Так что вы подразумеваете под доказательством того что Христу дана всякая власть на небе и на земле ,и что собственно вы хотите что бы Христос вам продемонстрировал ?
                            И главное с чего вы решили что Христу нужно кому-то что-то доказывать ? Это соответствует воле Божьей ?

На сколько я знаю кому дана власть ,тот и знает что с ней делать и как ей управлять

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Арпель
                              Так что вы подразумеваете под доказательством того что Христу дана всякая власть на небе и на земле ,и что собственно вы хотите что бы Христос вам продемонстрировал ?
                              И главное с чего вы решили что Христу нужно кому-то что-то доказывать ? Это соответствует воле Божьей ?

На сколько я знаю кому дана власть ,тот и знает что с ней делать и как ей управлять
                              Вы не смогли показать и рассказать в чём именно заключается всякая власть Христа на земле, поэтому меня более не интересуют Ваши словесные изыски.
                              Всего доброго.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Алексей1984
                                Нет не пустой треп: ибо написано о том, что вся власть от Бога, а Вы просто не верите этому раскладу. А может быть Вы можете доказать обратное, то есть то, что не вся власть от Бога ? А я пока пойду попью кофейку.... кстати мне видится что я прав(по поводу агностика,) сейчас вот будет закреплен этот расклад точкой в этом видении(ибо доказать некими научными фактами обратное, Вы ну никак не сможете).
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...