Доказано ли?
Свернуть
X
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Поверил однажды еврей Богу ,и это вменилось ему в праведностьКомментарий
-
Я не про промысел спрашиваю, прошу показать мне всякую власть Христа на земле, сможете?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Арпель;534322
Стесняюсь спросить а вы нам что?[/QUOTE]Покажете, засвидетельствую что вы не мошенники на религии....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
По вере(ибо написано), а также на индивидуальном уровне(то есть по озарению на Его откровение), а вера это не наука. А промысел как раз-то кстати, ибо промысел ТОЛЬКО Его(Его сценарий от а и до я). Но Вы походу не верите(а возможно и не верили) в то, что Творец Один(Един) ? Вы больше мне напоминаете некоего агностика, нежели верующего(ничего личного, Алексей.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
мы это уже слышали, докажите самим делом
- - - Добавлено - - -
По вере(ибо написано), а также на индивидуальном уровне(то есть по озарению на Его откровение), а вера это не наука. А промысел как раз-то кстати, ибо промысел ТОЛЬКО Его(Его сценарий от а и до я). Но Вы походу не верите(а возможно и не верили) в то, что Творец Один(Един) ? Вы больше мне напоминаете некоего агностика, нежели верующего(ничего личного, Алексей.)Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
мы это уже слышали, докажите самим делом
- - - Добавлено - - -
Понятно одно, показать всякую Христову власть на земле Вы не можете, а слова что, словами ещё никто и никому, и ничего не доказал. В общем всякая власть Христа на земле не доказана и это очевидный факт, всё остальное пустой трёп.
И главное с чего вы решили что Христу нужно кому-то что-то доказывать ? Это соответствует воле Божьей ?
На сколько я знаю кому дана власть ,тот и знает что с ней делать и как ей управлятьКомментарий
-
Так что вы подразумеваете под доказательством того что Христу дана всякая власть на небе и на земле ,и что собственно вы хотите что бы Христос вам продемонстрировал ?
И главное с чего вы решили что Христу нужно кому-то что-то доказывать ? Это соответствует воле Божьей ?
На сколько я знаю кому дана власть ,тот и знает что с ней делать и как ей управлять
Всего доброго.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий