Сообщение от Grammateus
Слава Богу таких сплетников с каждым годом становится все меньше.
Да и предпочтений долгое время придерживался именно баптистских, даже когда был пятидесятническим пастором. Харизматическое движение знаю неплохо. У нас есть несколько таких священников...
Действительно, есть что обсудить. Но я уже писал в другой теме - обсуждение должно быть к взаимообогащению. В прочих один вред. Например, я хотел бы услышать Ваше мнение по поводу моих мыслей, а не моего пессимизма.
Может быть не стоит к этому относится так сербезно. Я имею в виду - считать таких людей худшими, нежели все остальные. Детьми - возможно. Детьми, которых возможно привести к настоящему христианству и Богу?
Действительно, есть что обсудить. Но я уже писал в другой теме - обсуждение должно быть к взаимообогащению. В прочих один вред. Например, я хотел бы услышать Ваше мнение по поводу моих мыслей, а не моего пессимизма.
), Вы с апломбом пишите набор фраз, ПОВТОРЯЮЩИХ мое мнение. И еще пытаетесь этим меня научить. Чему? Я согласен с Вами в оценке личного опыта и в том, что "церковь - это не клуб по интересам". Причем, объясняю это людям практически ежедневно. Да и православие, я дорогой, представляю маргинальное. Мало нас, которые будут пытаться навести мосты с Вами именно таким образом... О близости со Христом в большом количестве слышал как правило от тех, кто имеет такую близость у себя на кухне и не далее. В крайнем случае признает такую близость еще у одного двух. Болезнь одиночек. И дело не в количестве людей в церкви, а, по видимому, в огромнейшем самомнении.
Такое ощущение, что большинство заняты восполнением дефицита общения. Писать ради того, чтобы писать. Или на форме можно говорить так и то, за что друзья и братья не похвалят? Дикость какая-то в некоторых постах. Я и о спелетнях, и о таком, на пример:
Комментарий