Христиане и Израиль
Свернуть
X
-
кошерная водка?-- ну и бред жэ, - к этому надо додуматься только"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а методично скоблю. кому много дано.. понимаете?
про ботинки - неумышленно попали. Шауль тоже не забыл о нашей обуви.
в том и дело. что я хотя бы не в кедах. и то берегусь.
а Вы шлепаете босиком. по горящим углям.
Мне не заметно даже отсюда. Но раз ты так говоришь....
- - - Добавлено - - -
- а что это такое, Клантао?...
- - - Добавлено - - -
С какого перепуга водка некошерна. Котян , нет повода на песах - пейте так. Не боритесь со змеем...
-- ну и бред жэ, - к этому надо додуматься толькоКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Спросите у Ильи - мы пишем из одного города с одного компьютера )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
напротив, аргументы так называемых переводчиков, когда пробуешь подставить их в текст, выходит полная чушь, как например с заменой "альма" на "бетула" в пророчестве Исаии
То есть Вы не верите свидетельству Матфея и Луки о том, что Мать Иисуса была девственницей?
Вас за это от баптистской це5ркви отлучили?Комментарий
-
Что может быть более полезное?
Цитата из Библии: Иез.3:18-19Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.Комментарий
-
Так это же мой виртуал.
Спросите у Ильи - мы пишем из одного города с одного компьютера )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
А как Вы можете проверить, не зная языков и не желая сличать сочинение синода с текстом, с которого оно делалось?
Опа!
То есть Вы не верите свидетельству Матфея и Луки о том, что Мать Иисуса была девственницей?
Вас за это от баптистской це5ркви отлучили?
И они утверждают именно так же как и ВыА как Вы можете проверить, не зная языков и не желая сличать сочинение синода с текстом, с которого оно делалось?Последний раз редактировалось sergei130; 11 April 2017, 10:11 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Это же вас ничуть не смущает?
- - - Добавлено - - -
Это вы так думаете.Комментарий
-
вот некоторые, "православные", именно так читают. и истребляют.
а "мои" интерпретации, которые не только мои ( как бы Вы ни пели, тужась их обесценить ), велят начать корчевание с себя.
а другим помогать тикуниться - без плотского меча в руке. и без грубого мозгового штурма.
ибо война наша - не с плотью и кровью.
и свободу избирать зло - Б-г у злодея не отнимает.
Не знаю, правильно это - истреблять зло, или нет,но православные учились этому не где нибудь, а именно в иудейских писаниях. Все эти Иисусы Навины, Елисеи, Мордухаи, были теми самыми примерами подражания, на которых воспитывалась как католическая инквизиция, так и столь ненавистный вам русский архимандрит Иосиф Волоцкий !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Что доказывать? Что верблюд это не слон...так это определение и по определению не требуется доказательств. Верблюд это не слон. Это только дляКотянов загадка.
А по поводу кошерлепесах. Так с чего вдруг адептам АСД песах и кошерлепесах. Так что : пей , лысый , пей(с). Вопросы кашрута это одно , а ваш внезапный позыв к водке - другое....))
- - - Добавлено - - -
Брешете. Еврейская традиция для старцев закрыта изначально. Так что просто оправдываете ваши инстинкты смерти Писанием. Не более того.Комментарий
-
А вам не лень переписываться с человеком, которого даже форумные иудеи считают ... даже не буду писать кем ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не знаю, правильно это - истреблять зло, или нет,но православные учились этому не где нибудь, а именно в иудейских писаниях. Все эти Иисусы Навины, Елисеи, Мордухаи, были теми самыми примерами подражания, на которых воспитывалась как католическая инквизиция, так и столь ненавистный вам русский архимандрит Иосиф Волоцкий !Комментарий
-
Слово עלמה, стоящее в Ис. 7:14 может означать (и означает в разных местах Писания) и девушку, и замужнюю молодую женщину.
Вы утверждаете, будто кто-то заменил его на בתולה , означающее конкретно девственницу (хотя легко открыть любое издание масоретского текста и убедиться, что там стоит именно עַלְמָה).
Да ещё и приплели каких-то "горе-переводчиков" (с еврейского на еврейский?)
По-моему, Вы запутались и пишете бессмыслицу - именно Вы, а не мифические переводчики.Комментарий
Комментарий