Обывательское представление о пророках
Свернуть
X
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
(Матф.24:11,12)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Хороший совет.Жаль только что к себе его не применяете.
Чтобы не говорить о пустом-приведите пример на что конкретно последовала Ваша реакция.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Налицо непродуктивный способ мышления садомазохистского типа.
Но сейчас не об этом.
Дело в том, что когда человек отдаёт предпочтение тем или иным состояниям,то он не свободен.
А свобода - есть необходимое условие пребывания под благодатью.
Свобода, по большому счёту, это не свобода выбирать, но освобождение от необходимости делать выбор.
...Тайна - это часть Истины.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что когда человек отдаёт предпочтение тем или иным состояниям,то он не свободен.
А свобода - есть необходимое условие пребывания под благодатью.
Свобода, по большому счёту, это не свобода выбирать, но освобождение от необходимости делать выбор.
...Тайна - это часть Истины.
Любите вы красивые слова, но нет в них практического смысла.
Всё что непрактично, не подтверждается практикой, я отбрасываю как хлам.
- - - Добавлено - - -
Пребывание, то есть рабочая среда, насыщает.Комментарий
-
Вызывая Алексея на диалог,я преследовал цель:увидеть основы=отправные точки мировоззрения.
Уж шибко категорично заявление:
Появилось желание услышать другое,"правое" мнение...
Но, похоже,диалога не получилось.
Такие дела,Котян.Комментарий
-
Это вы переливаете , вам обо всём написал,Обывательское представление о пророках, читайте там выделено для вас.
- - - Добавлено - - -
Начнём с того что с вами не собирался ничего обсуждать, своё мнение высказал но вы явно ничего не поняли или не захотели понять ...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий