А кто отменил Закон?
Свернуть
X
-
Нет неверия, есть нежелание и по причинам.
Далее, Значит Моисей послан к обществу Израэля.
Прежде пришёл к старейшинам Моисей и Аарон, явились знамения и народ поверил.
Старейшины представляли Израэль и им прежде было предложено поверить, не так как с Моисеем, тому лишь покариться.
Так.?
Продолжайте дальше... Я жду самого главного... согласно темы...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
взять меч не всем дано -не так просто это
обычно берут неправильно -зарезали себя и других секут мечем
сатана тоже убивает словом Божиим -искаженным*****Комментарий
-
никакого изложения не было
дух -дух святой
и жить по духу -быть водимым духом -иметь надо Его проявления для водительства
так что другое все
никто по духу не живет
по своему духу живут все который заквашен всякими учениями
и любовь своя и вера тоже*****Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
естественно -или я или все вы
нет проблем
смотрите в писание а не на меня
и на себя -точнее в себя -что из вас прет то и есть в вас
так и со всяким -и со мной тоже
так что я знаю что плохо во мне а что нет
познавайте себя -зеркалом*****Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от alexey957Вот и вся духовность....16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
(Матф.7:16-18)
- - - Добавлено - - -
ты сам пачкаешь форум лжепророком ленки белой и растаскиваешь эту заразу по всем темам. почему только администрация молчит? ведь знают кто она такая..........
неужто пошли на сделку с совестью?Комментарий
-
Почитала немного тему и поняла, что людям нужен не столько Христос, как закон. Ведь закон дан для грешника... А если между вами споры, конфликты разногласия, то не плотские ли вы? А если плотские , тогда только закон.)))Комментарий
-
нельзя быть не ведающими правды, ведь жизнь вечная она знать Бога Отца и посланного Им Иисуса Христа.
А вот посмотрите с такой стороны на Христа: Второзаконие 3011 Ибо заповедь сия, которую я заповедую тебе сегодня, не недоступна для тебя и не далека;
12 она не на небе, чтобы можно было говорить: "кто взошел бы для нас на небо и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?"
13 и не за морем она, чтобы можно было говорить: "кто сходил бы для нас за море и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?"
14 но весьма близко к тебе слово сие: оно в устах твоих и в сердце твоем, чтобы исполнять его6 А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести.
7 Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести.
8 Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.Комментарий
-
тяжело...однако...надо учиться дорогие форумчане...надо...
нельзя быть не ведающими правды, ведь жизнь вечная она знать Бога Отца и посланного Им Иисуса Христа.
А вот посмотрите с такой стороны на Христа: Второзаконие 30
Римлянам10
Неужели мало кто желает рассмотреть и заметить суть?Комментарий
Комментарий