А кто отменил Закон?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от rehovot67
    Как и что я должен сказать человеку, намеренно извращающему Слово Божье? Человеку, который предал свой ум сатане...
    Так вы сам такой, от избытка вашего сердца( то что в нём живёт) и сказали .
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Абд Эл
      Мы не должны опережать события, вначале все буквально как есть и только потом рассматривать нечто более..
      Иудаисты появились потом))
      Поэтому вначале то и как это было.

Если конечно хотим понять как было а не как нам хочется.

Моисей согласился не с собой а покарился Богу.
      Как и Иисус, когда сказал " не как Я хочу ... да будет воля Твоя а не как Я хочу"

Поэтому: Моисей был послан к Обществу Израиля. И не было ему указания о других народах что бы он говорил им или звапл к спасению.
      Моисей сразу не согласился. В ответ Господь разгневался за его неверие. И только после того, как Тот пообещал послать ему в помощь Аарона он согласился...

Мы рассуждаем по фактам, как есть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
      Так вы сам такой, от избытка вашего сердца( то что в нём живёт) и сказали .
      Если человек сеет в людях семена сатанистского учения, которое не может обосновать Библией, то предлагаете мне молчать??? Человек намеренно извращает Закон Божий, который был провозглашён Господом, как единственное мерило поступков человека... Вам это безразлично, а я знаю манеру Ильи и его посыл... Будьте осторожны, защищая грех. Сколько я требовал от него объяснений за свои слова Словом Божьим и ни разу этого не было от него. Он очень лукав, как и его извращения Библии... Будет переводить стрелки, но будет учить человека не поступать так, как написано в Библии, уча других, что это не буквально... Для него даже гомосексуализм не грех. У него нет понятия греха, он не молится, потому что зачем это делать буквально...

Алексей, будьте осторожны, защищая грех Ильи...
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от rehovot67
        Если человек сеет в людях семена сатанистского учения, которое не может обосновать Библией, то предлагаете мне молчать?
        5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
        7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
        (1Тим.1:5-7)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от alexey957
          5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
          7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
          (1Тим.1:5-7)
          Ему было сказано об этом неоднократно. И говорил ему корректно, но он сам называет белое чёрным и называет Божье сатанинским. Когда это коснётся лично вас, я посмотрю на вас издали, если удастся увидеть.... Или вы тоже не считаете, что если человек крал, то вперёд не кради - это не буквально? Если Бог говорит, что вы крадёте десятую часть у Него, то это не буквально? Горьким будет плод недоверия прямым словам Господа...

Всего доброго...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от rehovot67
            Ему было сказано об этом неоднократно.
            И что, теперь можно грешить хамством, переходить на плоть ?
            потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
            (Рим.8:7,8)

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47941

Сообщение от alexey957
              Кто вам сказал? Или вы сами разделили 12 колен Израилевых ?

Идумея не Иудея

Исав и Иаков -два народа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
              Конечно больше.
              Нафанаильтяне, Ишмаэльтяне,...даже Ефремьяне и Манасянье и те кто произошёл от них.
              ?
              народа два - сказано -два народа в чреве ее

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от rehovot67
                Вы не боитесь грешить, намеренно искажая логин?
                Грешить или не грешить от человека не зависит, а кто считает по другому, тот будет отвечать, почему он грешил коль от него зависело не грешить?
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от piroma
                  Идумея не Иудея
                  Виноват, не внимательно прочитал.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от alexey957
                    И что, теперь можно грешить хамством, переходить на плоть ?
                    Не было никакого хамства. Я ему поставил диагноз по его словам...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                    Грешить или не грешить от человека не зависит, а кто считает по другому, тот будет отвечать, почему он грешил коль от него зависело не грешить?

Понятно с вами...

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от piroma

народа два - сказано -два народа в чреве ее
                      От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли,(Быт.18:18) К стати, вы читали ?
                      21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
                      22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
                      23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
                      24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
                      25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
                      (Ис.19:21-25)

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47941

[QUOTE]
                        Сообщение от rehovot67
                        Не было никакого хамства. Я ему поставил диагноз по его словам...
                        плюнь в лицо так драться лезит

кто плох -кто плюнул истиной или тоот кто драться с истиной лезит защищая ложь?

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

[QUOTE=piroma;4881099]

Прав тот кто поступает по духу а не плоти.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от piroma

плюнь в лицо так драться лезит

Вы хоть поняли, что сказали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                            Прав тот кто поступает по духу а не плоти.
                            Вам напомнить, что говорил Павел или Иисус Христос, тем кто попирает истину ложью? Это по духу было!!!

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от rehovot67
                              Вы хоть поняли, что сказали?
                              А вы поняли ? Вас защищали а вы с претензиями.

Комментарий

• Абд Эл
                                Ветеран

• 10 September 2011
                                • 2136

Сообщение от rehovot67
                                Моисей сразу не согласился. В ответ Господь разгневался за его неверие. И только после того, как Тот пообещал послать ему в помощь Аарона он согласился...

Мы рассуждаем по фактам, как есть...

- - - Добавлено - - -
                                ...
                                Где вы видете неверие?
                                фото в Facebook
                                Предлогаю к просмотру проповеди в
                                https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                                Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

Обработка...