А кто отменил Закон?
Свернуть
X
-
Мы не должны опережать события, вначале все буквально как есть и только потом рассматривать нечто более..
Иудаисты появились потом))
Поэтому вначале то и как это было.
Если конечно хотим понять как было а не как нам хочется.
Моисей согласился не с собой а покарился Богу.
Как и Иисус, когда сказал " не как Я хочу ... да будет воля Твоя а не как Я хочу"
Поэтому: Моисей был послан к Обществу Израиля. И не было ему указания о других народах что бы он говорил им или звапл к спасению.
Мы рассуждаем по фактам, как есть...
- - - Добавлено - - -
Если человек сеет в людях семена сатанистского учения, которое не может обосновать Библией, то предлагаете мне молчать??? Человек намеренно извращает Закон Божий, который был провозглашён Господом, как единственное мерило поступков человека... Вам это безразлично, а я знаю манеру Ильи и его посыл... Будьте осторожны, защищая грех. Сколько я требовал от него объяснений за свои слова Словом Божьим и ни разу этого не было от него. Он очень лукав, как и его извращения Библии... Будет переводить стрелки, но будет учить человека не поступать так, как написано в Библии, уча других, что это не буквально... Для него даже гомосексуализм не грех. У него нет понятия греха, он не молится, потому что зачем это делать буквально...
Алексей, будьте осторожны, защищая грех Ильи...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
(1Тим.1:5-7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Всего доброго...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Идумея не Иудея
Исав и Иаков -два народа
- - - Добавлено - - -
народа два - сказано -два народа в чреве ее*****Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Не было никакого хамства. Я ему поставил диагноз по его словам...
- - - Добавлено - - -
Понятно с вами...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли,(Быт.18:18) К стати, вы читали ?21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
(Ис.19:21-25)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
[QUOTE=piroma;4881099]
кто плох -кто плюнул истиной или тоот кто драться с истиной лезит защищая ложь?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам напомнить, что говорил Павел или Иисус Христос, тем кто попирает истину ложью? Это по духу было!!!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
Комментарий