Вам нравятся доказательства истины от женщины в Библии???:
46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
(RST От Луки 1:46-48)
36 Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет,
37 вдова лет восьмидесяти четырех, которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь.
38 И она в то время, подойдя, славила Господа и говорила о Нем всем, ожидавшим избавления в Иерусалиме.
(RST От Луки 2:36-38)
Вас не смущает, что Бог избирает слабейших для Своего служения на земле? Вас не смущает пророчество Божье:
28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
(RST Иоиль 2:28,29)
Посему, будьте проще в жизни, старайтесь замечать важное и вам будет открываться больше и больше Святым Духом... Если же будете упорствовать, то можете оказаться в темноте, при этом будете думать, что ходите во свете...
Вам необходимо решить личный вопрос отношения к женщинам и что Бог может использовать их в Своём служении на земле...
PS Будьте осторожными в выводах, что значит она не имеет Духа... и это касается выводов о других людях...
Научитесь сначала различать духов...
Комментарий