А кто отменил Закон?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Цитата из Библии:22 Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою; (Исаии 10:22).
23 ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле. (Исаии 10:23).
Потому как многие из избранных не понимают что, 10 заповедей и жизнь, это одно и то же.Цитата из Библии:15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. (Второзаконие 30:15).
16 Я которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его,Комментарий
-
обо всем остальном...Израиль пример всем не быть похотливым на зло.Комментарий
-
И из избранного, лишь остаток спасётся.Цитата из Библии:22 Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою; (Исаии 10:22).
23 ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле. (Исаии 10:23).
Потому как многие из избранных не понимают что, 10 заповедей и жизнь, это одно и то же.Цитата из Библии:15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. (Второзаконие 30:15).
16 Я которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его,Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Христос пришёл спасти весь мир, а не только праведников.
Фактически праведниками Библия называет грешников, признавших себя таковыми, и верой принявших спасение Христа.
47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. (Иоанна 12:47).
- - - Добавлено - - -
Не уловил. Или вы меня не поняли?Комментарий
-
Комментарий
-
Ковчег? Вообще-то это ветхая скиния, указывающая на ветхий разум. Это во-первых.
Во-вторых, я цитаты привожу, и предъявляй претензии к ним.
И в-третьих, мёртвые дела - это мораль, если ты ещё не понял.
Декалог не виноват, что его разумеют по-мёртвому.
Поэтому говорится об очищении совести от мёртвых дел, а не об очищении сердца от совести.
Очищение от мёртвых дел, то есть, от мёртвых, не по вере, помышлений, поставленных в основание праведности пред Богом.
И тебе придётся, рано или поздно, пережить мучительные переосмысления своих воззрений, которые привязаны к каменным смыслам Декалога.
Остальную чепуху твою нет смысла обсуждать...
До свидания...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Также мы установили, и было показано по Писанию, что адвентисткая богодельня с её моралью, выведенной из плотского чтения Декалога - есть мёртвые дела совести.
Вот, сегодня календарная преходящая суббота, тленный день, и вы будете творить мёртвые дела, почитая Бога диваном и компьютером.
Вот ваш путь, путь тлена, путь теней и образов небесного.Комментарий
-
Я не собираюсь спорить вообще...
Теперь представьте текст Библии в подтверждении ваших слов, что скиния - это разум. Жду...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Разбирайся сам. В послании к Евреям дано достаточно изъяснений, таких как: ковчег как образ сердца, и завеса как образ плоти Христа, чтобы и к остальным элементам скинии приступать с тем же подходом.Комментарий
-
Если от тебя не будет текста в подтверждение твоих слов, что скиния - это разум, то это будет подтверждением, что всё твоё учение не основано на Библии, но является плодом сатаны, чтобы научить людей беззаконию... Жду прямого текста...Последний раз редактировалось ilya481; 14 February 2017, 03:24 PM.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Когда от тебя требуют отчёта за свои слова - ты сбежал... И после этого чего стоят твои незаслуженные оскорбления участникам форума и тех кто хранит Божий закон???
Если от тебя не будет текста в подтверждение твоих слов, что скиния - это разум, то это будет подтверждение, что всё твоё учение не основано на Библии, но является плодом сатаны, чтобы научить людей беззаконию... Жду прямого текста...
Из-за вас закон Божий хулится и попирается. Именно вы ослабили его плотским разумением и превратили в тряпку, в мораль.
Но ничего: суд Слова уже давно готов, и в свой час явится.
И отвечать за это будут в первую очередь Елены и им подобные, а не слепые адепты, выкатывающие на форме простыни их грязного белья.Последний раз редактировалось ilya481; 14 February 2017, 03:24 PM.Комментарий
-
Что требовалось доказать. У тебя нет ни одного текста в подтверждении твоих слов, что скиния - это разум... Все твои слова и всё твоё учение исходит от дьявола. И весь твой зубовный скрежет на Детей Божьих на форуме - это злоба сатаны против Иисуса Христа...
Твоё учение - сатанинское. Ты расписался в этом... Общение с тобой завершено...
До свидания...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Что требовалось доказать. У тебя нет ни одного текста в подтверждении твоих слов, что скиния - это разум... Все твои слова и всё твоё учение исходит от дьявола. И весь твой зубовный скрежет на Детей Божьих на форуме - это злоба сатаны против Иисуса Христа...
Твоё учение - сатанинское. Ты расписался в этом... Общение с тобой завершено...
До свидания...
Сам же Декалог изобличает род ваш Агари в блуде с вещественными началами мира, в буквализме.
Сколько я общался с вами, характерная черта: поголовно лентяи и трусы, боящиеся сделать хоть шаг веры в переосмыслении, если это противоречит доктринам адвентизма.
А что взять с этого адвентизма, если эта религия была создана для обывателей, дабы вовлечь их в христианство под видом морали.
Что с вас взять? Покрывало Моисеево, оно же плоть Христа, застило очи разума и сердце, а он сидит и не видит очевидных вещей, которые ему изложили апостолы.
НЕ видит, что скиния Бога и человека есть сам человек, как обитель Бога. Слепцы жестоковыйные.Комментарий
-
Неудивительно, что когда читаешь таких, как шелковско-адвентистская Галиночка, волосы дыбом встают от степени опьянения буквой Писания.
С видом явления истины выкладывают рисунки скинии в условной туманности Андромеды, скинии такой же как на земле, и в которой бородатый дядька чего-то там кадит и брызгает.
Это называется "небесная скиния"
Мало того, что уподобили Христа твари, преступив вторую заповедь, так и духовное небо у них - это то что над головой
Осталось только взлететь на корабле - и ты добрался до "Бога" и "скинии".
А ничего что закон духовен?
Как же у вас духовный закон оперирует плотскими буквальными (!) понятиями?
Стыд и позор.Комментарий
Комментарий