Мозги чтобы понять и уши чтобы услышать розданы свыше. Вразумление словом не так эффективно как пример своей праведной жизни. И своё спасение здесь первично. "Спасайся сам и вокруг спасутся тысячи ! "(с) С.С. Это именно о правильном "вразумлении". Ибо пытаясь вразумит "беззаконника" мы пытаемся донести до него Слово Божье а оно требует особого отношения - кем мы будем в глазах Его если станем "метать бисер перед свиньями?" Глупцами - это в лучшем случае...
А кто отменил Закон?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ПС. Да и вспоминайте почаще о правом разбойнике, который первый в Рай вошел.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я размышляю над тезисом - как трудно было бы объяснять гражданам римской империи почему пилат убил Иисуса. Хорошо, что написано как евреи сделали это...Это к слову о разбойнике.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Здравствуй Мороз, ух! У нас аж под тридцать морозит, бррр холодно, убавь а?
......
Выясняется, что когда нард бежал от игры, Бог поручил Моисею написал закон для Израиля, " написать" это значит, согласно природе стоящих и опыту того кто имеет поручения дать закон.
Моисей подобно первому собору когда апостолы решили пришли к выводу что язычникам нужно то и то. Так и Моисей согласно жестокосердию дал развод и все остальное.
Очень инетесная тема открываетсяфото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Здравствуй Мороз, ух! У нас аж под тридцать морозит, бррр холодно, убавь а?
......
Выясняется, что когда нард бежал от игры, Бог поручил Моисею написал закон для Израиля, " написать" это значит, согласно природе стоящих и опыту того кто имеет поручения дать закон.
Моисей подобно первому собору когда апостолы решили пришли к выводу что язычникам нужно то и то. Так и Моисей согласно жестокосердию дал развод и все остальное.
Очень инетесная тема открываетсяПродолжу: таки да, вот только язычникам скощуха была дана не по жестокосердию тех, а скорее по невежеству иль даже ненадобностью им того, что требовалось(так сказать) от плясунов ждавших из похода Моисея.
- - - Добавлено - - -
Верно..... И вот представьте себе, что Господь стучится ко всем в дверь сердца..... мы же не знаем что там у людей в их душах творится в последний миг их физической жизни..... возможно многие становятся искренними как правый разбойник. ПС. И я только рад этому, ибо надеюсь что со многими так и происходит."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Думаю, что в вас мало что морального осталось... А Бог высокоморальная Личность...
Как читаешь, так и звучат, а не твои извращения, не имеющие практического смысла...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Здравствуйте, здравствуйте Абд Эл! Я бы убавил мороз, но извините не в силах это сделать, видно маловер я в этих раскладах с чудесами.Продолжу: таки да, вот только язычникам скощуха была дана не по жестокосердию тех, а скорее по невежеству иль даже ненадобностью им того, что требовалось(так сказать) от плясунов ждавших из похода Моисея.
- - - Добавлено - - -
Верно..... И вот представьте себе, что Господь стучится ко всем в дверь сердца..... мы же не знаем что там у людей в их душах творится в последний миг их физической жизни..... возможно многие становятся искренними как правый разбойник. ПС. И я только рад этому, ибо надеюсь что со многими так и происходит.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Посмотрите!
Иисус пытается на то что Моисей дал по своему усмотрению закон о разводе! И только о разводе!?
Почему закон назван Моисеевом? Закон Моися?
Почему Моисей мог давать согласно своему усмотрению законы народу, и автором этих законов Иисус называет Моисея.
Бог Истинный казел Моисею " ты будешь Богом Аарону, а Аарон будет твоим пророком.
И ещё прошу поразмыслить на тему разночтения суббот что в Исходе и та каторая в Второзаконие.
Там разница.
Первая " шесть дней творил"
Вторая " пасха, ты был рабом и вот свободный"
Ну и главное!?
Эдуард, я отредактирую прежднии пост, если даст Бог.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий